Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
postei
Новичок
+1
-2
6
Фильм,очень впечатлил,но половина фильма действительно идет туго,ближе к середине начинает захватывать,а конец просто на "Ура". Смотрите...
Химера
Новичок
+4
-2
Такая разница в коментах говорит всего лишь о том,что есть люди умные,не очень и совсем уж...ну такие мы все разные...И у каждого фильма есть своя аудитория и те,,кто не догоняет,,-это нормально и не стоит споров.Для меня это кино-стоящий триллер,который надолго остается в памяти и будоражит во время просмотра на 100% -5+!
HaMeLeON
Новичок
+2
-8
Шикарный фильм...Честно скажу,концовку такую не ожидала....Как этот фильм можно назвать непонятным без особого смысла???Если ваш интеллектуальный уровень не позволяет его понять не говорите что он говно!!!!!
Anjelina
Новичок
+7
-5
Фильм смотрела в напряжении, от концовки чуть со стула не упала....называется "догадайтесь". Ну в целом на троечку....
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Если честно - Леонардо ДиКаприо не люблю. Талантлив, не спорю. Но - не люблю. А фильм смотрела не отрываясь. Качайте - не бойтесь. Надо посмотреть. От меня - 5+. И за концовку в т.ч.:smile19:
Ale1231
Новичок
[+] [-]

Фильм обалденный. До самого конца таки и не поймешь чем дело кончится!
Syxarik
Новичок
+1
-3
очень понравилось. Не ожидала такой концовки. Помню чем-то похожий фильм "Боицовский клуб", оценка 5
где я
Новичок
+6
-6
очень порадовал, сценарий,режиссура,актерская игра - скачивайте и наслаждайтесь.Твердая ПЯТЬ
mouZe.happy
Новичок
+8
-0
2
Черепаха не спешит, потому и живет долго.
Отличная картина...
garthd
Новичок
[+] [-]

задумка просто прелесть, фильм на 5+...

всем советую:smile201:
Zone58
Новичок
+10
-9
Фильм на 4...:smile1:
Ангел6661
Новичок
+1
-0
1
мне очень понравился и фильм и подбор актеров,хотя Дикаприо органически не перевариваю ,но сыграл он отлично.:smile8: :smile3:
rysaev
Новичок
[+] [-]

:smile1: :smile3:
BlackeyedMan
Новичок
+21
-14
21
Чтобы не говорили одни (те кому нравиться) или другие (те кому не нравиться), но фильм оставляет неприятный осадок. Не посмотрю второй раз. :smile14:
gizmoer
Новичок
+1
-1
:smile14:
jekindose
Новичок
[+] [-]

Это же просто мега вещь!!!меня фильм очень порадовал!!

Дальше читайте те кто уже посмотрел)))

Фильм очень похож по началу на квест(образно говоря, хотя возможно это и потому что как сказал доктор они ему подыгрывали), далее всё так хорошо разворачевается правда становиться немного трудновато осозновать всё, но конец про шикарен, за исключением самых последних минут))хотелось бы увидеть: правда на счёт лоботамии али нет)лучше бы показали это и не делали никаких продолжений и фильм бы был очень хорошь, 5-( с минусом) минус за музыку, саундтрек немного какой-то сбитый там где должна быть тищина идёт гул, а просто музыка врятли напряжёт челоека))но я очень рад этому фильму))из-за него и зарегестриловался качайте наслаждайтесь!!))думаю 75% людей он будет по вкусу):smile8:
баксёнок
Новичок
+14
-5
36
Действительно, интересная картина. Пол фильма просто взахлеб, даже боялся пошевелиться, чтобы ничего не упустить и не спугнуть зрелище. Местами было жутковато, но смотрел наслаждаясь. Два детектива, таинственный остров, пропавший пациент, что-то скрывающие врачи и служащие, старые воспоминания, заговор и может собственная гибель.
Ставлю только 5.
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
не понравился, слишком запутано, концовка разочаровала, хотя игра актёров неплоха,кстати утонувшие люди не всплывают сразу на поверхность, для этого нужно довольно длительное время...
зимыч
Новичок
[+] [-]

фильм бомба!!!Тематика разума и сознания,это как массаж для мозгов))))))))Иногда не приятно,но полезно))))).Для любителей этого жанра,фильм 5+!!!СМОТРЕТЬ!
Stasy07
Новичок
+0
-0
просто разрыв головного мозга....:smile19:
Pocahontas
Новичок
[+] [-]

фраза в конце фильма от геороя Ди Каприо расставляет все по местам. фильм снят отлично, есть какие-то хичкоковские нотки, по-моему. операторская работа шикарна. играют все так, как надо. ну это все по моему скромному мнению )) смотрели втроем, так вот у каждого своя история сюжета после просмотра, а для меня неоднозначность восприятия - всегда хорошо. жду теперь Inception.
MEDVEDI
Новичок
+2
-1
супер качать всем:smile3:
PRO100i
Новичок
+6
-22
фильм качественный на 5 смахивает на "игры разума":smile7:
tata2508
Новичок
+6
-3
ну и закрутили! Вау 5!
Seaman
Новичок
+13
-15
Мартин Скорсезе только что сместил с моего сознания супермена...теперь он мой герой.....я ваФще киноман серьёзный...(поверьте) но этот фильм......ну это шедевр...... 5++++ было бы 10+ поставил бы 10+....
алкоРАЙдер
Новичок
+6
-9
4 -:smile2:
Анубис
Новичок
+3
-6
Охринеть как круто:smile3:
Санчос
Продвинутый
+49
-62
4
я его понял только со второго раза:smile3:
евангелина
Новичок
+18
-17
Суперский фильм!!!!!
Но очень тяжелый... трагичный,..:smile3:
klever
Новичок
+4
-5
:smile19: офигенский фильм:smile19: Леонардо ДиКаприо как всегда лучший:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011