Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее

Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…

Заложница
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Aliyana пишет:
Это просто мега-крутой фильм! Крепкий орешек отдыхает. Лиам Нисон потрясающий, обожаю его.

Лиам хорош, но по поводу орешка вы погорячились...
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
hint пишет:
Вроде бы рядовой боевик, незамысловатый сюжет и отсутствие суперзвезд. И тем не менее он не оставил равнодушным. Стоит смотреть.

Ну да! а Лиам Нисон какая звезда, так рядом проходил!!!! И Люк Бессон.тоже проездом!!! Боевичок то рядовой))
Великолепный,качественный кин,который стоит увидить!!
seajade
Новичок
+7
-6
Сильный фильм. Единственное, впечатлительным людям лучше не смотреть. У меня долго перед глазами стояли кадры из фильма с
накаченными наркотой девушками. Нужно показывать такие подросткам - чтобы не повадно было ввязываться куда не следует. Оценка 5 из 5!
Max
Новичок
+23
-12
1
Сейчас такой фильм редкость, качественный! 5 баллов!
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Хороший фильм, да и тема сексуального рабства показана правильно, хорошо сыграно, в общем смотрите!!!!:smile19:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
отличный фильмос. сказал - сделал. настоящий мужик. фильм без всякого соплежуйства. однозначно 5 баллов.:smile3:
стелс
Опытный
+144
-190
нисон как комбайн смерти пронёсся по парижу.такого драйва от просмотра боевиков давненько не испытывал.он там и на поесть-то по моему даже не разу не отвлекался.мне кажется фильм перекликается с "командо"с арни.сюжет похож в общих чертах и ведь каждый из них просто ураган для своего времени.5
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Основная мораль данного фильма, красной чертой через него идущая - бабы дуры ...Но боевик добротный от меня твёрдая 5.
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Только что с женой смотрели!!! Качаю второй фильм !!! ))) Класс !! Живой держит в тонусе !!!
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
А ведь таких дурочек, желающих уехать за границу на заработки пруд пруди. И ни хера ведь не убедишь их ничем, наивных. Это же Париж, мы люди все цивилизованные...
dark
Новичок
+30
-46
Второй хуже?! :smile9:
legionh
Новичок
+26
-25
4
Качественный фильмец:smile3:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Каролина пишет:
Cast Down пишет:
Каролина пишет:
Даа, фильм классный, а что случилось со второй девочкой? Зачем снимают такие фильмы, через неделю в Европу собираюсь на ПМЖ, уже что то не хочу...

Вторая девушка,к сожалению, не выжила. Смотрите эпизод на 01:03.16.

и, что? там про это ничего нет...можно по разному трактовать...тогда смысл в чём?

Простите,я не понял.Что можно по-разному трактовать? В этом эпизоде показана вторая девушка,по имени Аманда. Она умерла. Смерть нельзя трактовать по-разному.
_Bibik_
Новичок
[+] [-]
3

Фильм просто шедевр. Сюжетная линия просто безумная. однозначно 5 баллов!
aave
Новичок
+0
-1
1
да, фильм шедевр. очень тронул.
yrez.88
Новичок
+0
-0
36
реально шедевр, супер!!!!:smile19:
i.v.muller
Новичок
+8
-7
потрясающий фильм!!!!:smile21:
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Отличный фильм,в колекцию однозначно
@@любопытная@@
Новичок
+14
-5
22

очень,очень понравился фильм! не могла оторваться ни на секунду! держит в напряжении от начала до конца. классный!!!
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Фильм очень понравился, вот только актриса немного старовата для 17 летней девочки то)))
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Очень и очень понравился! :smile1: Даже не ожидала, потому как редко такие фильмы попадаются. По началу даже качать не хотела, думала ерунда будет, но всё-таки решила скачать из-за отзывов и оценок. Так что спасибо всем, кто отзывался об этом фильме хорошо :smile280:
Смотреть приятно, ничего не напрягает и не раздражает. Актёры, сюжет, то как снято, детали, оформление - всё на отлично.:smile4::smile3:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
vjazmagall пишет:
сказал - сделал. настоящий мужик. фильм без всякого соплежуйства. однозначно 5 баллов.:smile3:

Ага, поддерживаю, точно подметил.
starkomvip
Новичок
+2
-9
Бред!Бред! и ещё раз бред!!!!
Во первых-зачем режиссер выставил суперотца таким педофилом к своей дочери?
Так о встрече со своим ребенком мечтают только педофилы!!!!Я все понимаю о том что скучает,рядом не живет но так рваться к ней - НЕПОНЯТНО!!!!:smile9:
Во вторых-он что? экстрасенс???:smile8: Ведь он перед вылетом дочери твердил о том что весь мир бардак все люди твари!!!
В третьих где забронированный номер в шикарном отеле и такси заказанные стюартом? Или режиссер забыл о нем или тупо мать с дочерью наврали суперотцу!!!!
Конец - это конеЦЦЦЦ!!!!
Зачем старперу молодуха????Для красоты????
Надо же - стюарт грёбанный появился и как ни в чем не бывало принялся обнимать приемную дочь!!!!Скажите пожалуйста где режиссеры берут такую траву????
За кин кол и не более.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Скажите пожалуйста где режиссеры берут такую траву?

Мне вот интересно кто ВАШ дилер?
Вот это фантазия, и экстрасенс и педофил...жесть.
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Lulu пишет:
Скажите пожалуйста где режиссеры берут такую траву?

Мне вот интересно кто ВАШ дилер?
Вот это фантазия, и экстрасенс и педофил...жесть.

Ещё и супер отец! При том, что педофил :smile43:
Н-да! Зашла отписаться ещё разок, а тут такое...
А главное так категорично...
Ну да ладно. Я хотела добавить, что после просмотра двух частей остались только приятные чувства, ни что не испортило впечатления, что удивительно. Обычно даже в лучших фильмах один-два таких эпизода-момента попадаются. Редко бывает так, чтоб всё по душе пришлось. Этим фильм ещё больше зацепил.
Alex 91
Новичок
+2
-1
25
Понравились обе части! Фильм отличный!:smile3:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Фильм очень понравился, снят качественно. А вот есть такой русский боевичок - один в один с этим похожи, там Галкин старший играет главную роль. Короче от души, советую.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Alex Levi пишет:
Понравились обе части! Фильм отличный!:smile3:

Добавить нечего, фильм очень порадовал. Качественное кино, не пропустите:smile177::smile177:
cypma4
Новичок
+30
-24
35
Фильм очень хороший. не к чему придраться. но мне больше нравиться наша версия фильма.
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Отличный фильм:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011