Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Вроде бы рядовой боевик, незамысловатый сюжет и отсутствие суперзвезд. И тем не менее он не оставил равнодушным. Стоит смотреть.
Ну да! а Лиам Нисон какая звезда, так рядом проходил!!!! И Люк Бессон.тоже проездом!!! Боевичок то рядовой)) Великолепный,качественный кин,который стоит увидить!!
Сильный фильм. Единственное, впечатлительным людям лучше не смотреть. У меня долго перед глазами стояли кадры из фильма с накаченными наркотой девушками. Нужно показывать такие подросткам - чтобы не повадно было ввязываться куда не следует. Оценка 5 из 5!
нисон как комбайн смерти пронёсся по парижу.такого драйва от просмотра боевиков давненько не испытывал.он там и на поесть-то по моему даже не разу не отвлекался.мне кажется фильм перекликается с "командо"с арни.сюжет похож в общих чертах и ведь каждый из них просто ураган для своего времени.5
А ведь таких дурочек, желающих уехать за границу на заработки пруд пруди. И ни хера ведь не убедишь их ничем, наивных. Это же Париж, мы люди все цивилизованные...
Даа, фильм классный, а что случилось со второй девочкой? Зачем снимают такие фильмы, через неделю в Европу собираюсь на ПМЖ, уже что то не хочу...
Вторая девушка,к сожалению, не выжила. Смотрите эпизод на 01:03.16.
и, что? там про это ничего нет...можно по разному трактовать...тогда смысл в чём?
Простите,я не понял.Что можно по-разному трактовать? В этом эпизоде показана вторая девушка,по имени Аманда. Она умерла. Смерть нельзя трактовать по-разному.
Очень и очень понравился! Даже не ожидала, потому как редко такие фильмы попадаются. По началу даже качать не хотела, думала ерунда будет, но всё-таки решила скачать из-за отзывов и оценок. Так что спасибо всем, кто отзывался об этом фильме хорошо Смотреть приятно, ничего не напрягает и не раздражает. Актёры, сюжет, то как снято, детали, оформление - всё на отлично.
Бред!Бред! и ещё раз бред!!!! Во первых-зачем режиссер выставил суперотца таким педофилом к своей дочери? Так о встрече со своим ребенком мечтают только педофилы!!!!Я все понимаю о том что скучает,рядом не живет но так рваться к ней - НЕПОНЯТНО!!!! Во вторых-он что? экстрасенс??? Ведь он перед вылетом дочери твердил о том что весь мир бардак все люди твари!!! В третьих где забронированный номер в шикарном отеле и такси заказанные стюартом? Или режиссер забыл о нем или тупо мать с дочерью наврали суперотцу!!!! Конец - это конеЦЦЦЦ!!!! Зачем старперу молодуха????Для красоты???? Надо же - стюарт грёбанный появился и как ни в чем не бывало принялся обнимать приемную дочь!!!!Скажите пожалуйста где режиссеры берут такую траву???? За кин кол и не более.
Скажите пожалуйста где режиссеры берут такую траву?
Мне вот интересно кто ВАШ дилер? Вот это фантазия, и экстрасенс и педофил...жесть.
Ещё и супер отец! При том, что педофил Н-да! Зашла отписаться ещё разок, а тут такое... А главное так категорично... Ну да ладно. Я хотела добавить, что после просмотра двух частей остались только приятные чувства, ни что не испортило впечатления, что удивительно. Обычно даже в лучших фильмах один-два таких эпизода-момента попадаются. Редко бывает так, чтоб всё по душе пришлось. Этим фильм ещё больше зацепил.
Фильм очень понравился, снят качественно. А вот есть такой русский боевичок - один в один с этим похожи, там Галкин старший играет главную роль. Короче от души, советую.