Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - неисправность
неисправность

Сортировку в рекомендациях поправим.

Странным образом сериалы, отмеченные как "Просмотрено" и "Не интересует", оказались во вкладке "Избранные сериалы"
Плюс к этому, всплыл старый баг – при выборе "Сообщить о выходе новой серии или появлении в хорошем качестве" окошко иногда появляется чуть смещенным в сторону, но когда пытаешься его сдвинуть – вкладка с выбором качества торрента перескакивает в самый низ страницы и так – до бесконечности.
Плюс к этому, всплыл старый баг – при выборе "Сообщить о выходе новой серии или появлении в хорошем качестве" окошко иногда появляется чуть смещенным в сторону, но когда пытаешься его сдвинуть – вкладка с выбором качества торрента перескакивает в самый низ страницы и так – до бесконечности.

у меня тоже что-то странное с Избранными сериалами
оказалось все в этой папке, даже те что уже не интересуют и никак не отмечены
оказалось все в этой папке, даже те что уже не интересуют и никак не отмечены
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

перестала показываться подробная информация о торрент файле , лично у меня на всех страницах

ЖОРА пишет:
перестала показываться подробная информация о торрент файле , лично у меня на всех страницахУ меня все работает, жмите не на надпись "Подробнее", а по соседним полям - Перевод, Дата, Размер и т.д.
Уже про этот баг - обещали скоро исправить.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Просмотр динамики загрузок стал пропадать , сначала появляется шкала , потом просто белое окошко . Исправьте пожалуйста .

ANDRON пишет:
Просмотр динамики загрузок стал пропадать , сначала появляется шкала , потом просто белое окошко . Исправьте пожалуйста .
У меня нормально отображается это окно, убедитесь в том, что страница загрузилась полностью или посмотрите в другом браузере.

Nocturnal пишет:
страница загружается , появляется график , потом пропадает через несколько секунд . На Опере проверял , все отображается , в Хроме не видит .ANDRON пишет:Просмотр динамики загрузок стал пропадать , сначала появляется шкала , потом просто белое окошко . Исправьте пожалуйста .
У меня нормально отображается это окно, убедитесь в том, что страница загрузилась полностью или посмотрите в другом браузере.

ANDRON пишет:
Nocturnal пишет:страница загружается , появляется график , потом пропадает через несколько секунд . На Опере проверял , все отображается , в Хроме не видит .ANDRON пишет:Просмотр динамики загрузок стал пропадать , сначала появляется шкала , потом просто белое окошко . Исправьте пожалуйста .
Похоже, что в Хроме Эдблок блокирует окно динамики загрузок.

Nocturnal пишет:
Понятно спасибо за помощь .ANDRON пишет:Nocturnal пишет:страница загружается , появляется график , потом пропадает через несколько секунд . На Опере проверял , все отображается , в Хроме не видит .ANDRON пишет:Просмотр динамики загрузок стал пропадать , сначала появляется шкала , потом просто белое окошко . Исправьте пожалуйста .
Похоже, что в Хроме Эдблок блокирует окно динамики загрузок.

♫♪♫♪
Не, похоже это сервис которым для графаков пользуемся не всегда работает. Постараемся поправить. Вам спасибо ))

Бракодел пишет:
Не, похоже это сервис которым для графаков пользуемся не всегда работает. Постараемся поправить. Вам спасибо ))

Бракодел пишет:
Не, похоже это сервис которым для графаков пользуемся не всегда работает. Постараемся поправить. Вам спасибо ))В Хроме такое случается только с включенным Эдблоком, но в Мозиле работает с Эдблоком.

♫♪♫♪
Nocturnal пишет:
Бракодел пишет:Не, похоже это сервис которым для графаков пользуемся не всегда работает. Постараемся поправить. Вам спасибо ))В Хроме такое случается только с включенным Эдблоком, но в Мозиле работает с Эдблоком.
тут комбо и ад блок и Timeplot по вечерам не стабильно работает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011