Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - неисправность

Поиск по форуму
неисправность
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Сортировку в рекомендациях поправим.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Странным образом сериалы, отмеченные как "Просмотрено" и "Не интересует", оказались во вкладке "Избранные сериалы" :smile138:
Плюс к этому, всплыл старый баг – при выборе "Сообщить о выходе новой серии или появлении в хорошем качестве" окошко иногда появляется чуть смещенным в сторону, но когда пытаешься его сдвинуть – вкладка с выбором качества торрента перескакивает в самый низ страницы и так – до бесконечности.
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
у меня тоже что-то странное с Избранными сериалами:smile50:
оказалось все в этой папке, даже те что уже не интересуют и никак не отмечены
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
перестала показываться подробная информация о торрент файле , лично у меня на всех страницах
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
ЖОРА пишет:
перестала показываться подробная информация о торрент файле , лично у меня на всех страницах
У меня все работает, жмите не на надпись "Подробнее", а по соседним полям - Перевод, Дата, Размер и т.д.
Уже писали про этот баг - обещали скоро исправить.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
поправили
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Просмотр динамики загрузок стал пропадать , сначала появляется шкала , потом просто белое окошко . Исправьте пожалуйста .
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ANDRON пишет:
Просмотр динамики загрузок стал пропадать , сначала появляется шкала , потом просто белое окошко . Исправьте пожалуйста .

У меня нормально отображается это окно, убедитесь в том, что страница загрузилась полностью или посмотрите в другом браузере.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Nocturnal пишет:
ANDRON пишет:

У меня нормально отображается это окно, убедитесь в том, что страница загрузилась полностью или посмотрите в другом браузере.
страница загружается , появляется график , потом пропадает через несколько секунд . На Опере проверял , все отображается , в Хроме не видит .
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ANDRON пишет:
Nocturnal пишет:
ANDRON пишет:

страница загружается , появляется график , потом пропадает через несколько секунд . На Опере проверял , все отображается , в Хроме не видит .

Похоже, что в Хроме Эдблок блокирует окно динамики загрузок.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Nocturnal пишет:
ANDRON пишет:
Nocturnal пишет:
ANDRON пишет:

Похоже, что в Хроме Эдблок блокирует окно динамики загрузок.
Понятно спасибо за помощь .
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Не, похоже это сервис которым для графаков пользуемся не всегда работает. Постараемся поправить. Вам спасибо ))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Бракодел пишет:
Не, похоже это сервис которым для графаков пользуемся не всегда работает. Постараемся поправить. Вам спасибо ))
:smile4:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Бракодел пишет:
В Хроме такое случается только с включенным Эдблоком, но в Мозиле работает с Эдблоком.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Nocturnal пишет:
Бракодел пишет:
В Хроме такое случается только с включенным Эдблоком, но в Мозиле работает с Эдблоком.

тут комбо и ад блок и Timeplot по вечерам не стабильно работает.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011