Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск 2
Фильмы: Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010) Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
Спуск 2
Полная фигня!
Смотрела в несколько заходов- не досмотрела всё равно......
Тухляк
Смотрела в несколько заходов- не досмотрела всё равно......
Тухляк
В принципе такой же как и первая часть. Единственное, что раздражали несоответствия
. Ну и конец не понравился. Так что
3 из 5
Осторожно - спойлер!
Например, подруга Сары, на которую они наткнулись в пещере, должна быть в узком проходе, через который она в первой части протискивалась с девушкой, которая висит над пропастью на тросе, как раз за этим лазом. Или камера, которую они нашли в зале, в котором в первой части впервые на них напали. На самом деле камера была у девушки со сломанной ногой, которую первой загрызли. Её утащили ниже, в огромную пещеру, в которую Сара свалилась случайно и уже там пользовалась ей, чтобы видеть в темноте, а после бросила её там же, когда смастерила себе факел.
3 из 5
Jack_Snow я с Вами полностью согласен, я о записях в спойлере.
неплохо,хотя первая часть,на мой взгляд,динамичнее.
Весьма не плохо. Практически ни чем не уступает первой части, а в некоторых моментах даже превосходит. На мой взгляд могла бы получиться отличная трилогия.
По сравнению с первой частью маленько подхрамывает. Сюжет не плохой, актёры тоже, но определённой атмосферы уже нет.
спасибо вам, добрые люди...
первую видел, чучел в лицо знаю, ходы-выходы как-то припоминаю, так что как то заскучал, 3
Чуток слабее первого фильма, но тоже ГУД.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
все две части понравились,эта на 4-ку
lyolig baza пишет:
первую видел, чучел в лицо знаю, ходы-выходы как-то припоминаю, так что как то заскучал, 3
Исчерпывающе +1
Не плох соединён с друг с другом,и персонажи подходящие.Одно не понял видал вроде бы как кадр где рука вылезала,когда смотрел в иной раз и впервые.Якобы поиск шёл не как найти не могли,и наверное то ли фильм спутал а то ли есть ещё какая то другая версия.
Отличное продолжение замечательного ужастика. 5 из 5
Продолжение не хуже первой части. Рекомендую!!!
Очень классный ужастик. Ничем не уступает первой части, достойное продолжение. Сейчас не так много ужасов от которых становится действительно страшно. Спуск один из самых страшных фильмов которые я смотрела, всем советую
с туалетом конечно рассмешили , и кровь больше на томатный сок похожа.. а в целом добротное продолжение истории ! твердая 4-ка !
Спуск-1 ещё сын присоветовал смотреть.Вторую часть уже сам искал,когда узнал,что появилась.Интересны обе части.Очень приличный триллер.
третьей части - быть. и вроде бы все хорошо, но концовка фильма напоминает одну из последних частей "Поворота не туда". а в целом, кто оценил первый фильм, оценит и второй. те же приключения, те же ходы, да и смерти порой похожи, вот только жертвы другие (ну правильно, девчушки же не воскреснут). моя оценка - 4 из 5. как и за первую часть
Осторожно - спойлер!
(я имею ввиду появление деда, который подкармливает монстриков)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Соглашусь с большинством,что обе части очень похожи друг на друга.Заслуживает твердую 4.В не далёком будущем я думаю выпустят и 3 часть,ведь должно же закончиться Хеппи-Эндом со счастливым концом.
приятного просмотра!
не плохо,очень даже не плохо.думал что продолжение будет хуже,а оказалось наоборот.
Как же давно я не видел таких хороших ужастиков) Классика. Обычные скримеры - без заумнойстей и затянутостей) Фильму твердая 5.
По моему очень второсортная тема. Мутанты, зубы, кровь.
Первая часть лучше, но эта тоже на разок.
Отличное продолжение, здесь также очень много жутковатых моментов, но наверное первая часть получше будет, концовка как-то здесь удивила и как-то в начале не вник в нее, но все же 9,5 / 10.
обе части хороши, но кровь как бабушкин кисель,
Хорошее продолжением первого фильма
Обе части примерно одинаковы. Озвучка Гоблина тут тоже была бы к месту.
Вторая часть тоже класс!
Неплохой фильм, первую часть уже не очень хорошо помню, вторая часть в общем и целом понравилась - 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011