Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010)
Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
В принципе такой же как и первая часть. Единственное, что раздражали несоответствия
Осторожно - спойлер!
Например, подруга Сары, на которую они наткнулись в пещере, должна быть в узком проходе, через который она в первой части протискивалась с девушкой, которая висит над пропастью на тросе, как раз за этим лазом. Или камера, которую они нашли в зале, в котором в первой части впервые на них напали. На самом деле камера была у девушки со сломанной ногой, которую первой загрызли. Её утащили ниже, в огромную пещеру, в которую Сара свалилась случайно и уже там пользовалась ей, чтобы видеть в темноте, а после бросила её там же, когда смастерила себе факел.
Весьма не плохо. Практически ни чем не уступает первой части, а в некоторых моментах даже превосходит. На мой взгляд могла бы получиться отличная трилогия.
Не плох соединён с друг с другом,и персонажи подходящие.Одно не понял видал вроде бы как кадр где рука вылезала,когда смотрел в иной раз и впервые.Якобы поиск шёл не как найти не могли,и наверное то ли фильм спутал а то ли есть ещё какая то другая версия.
Очень классный ужастик. Ничем не уступает первой части, достойное продолжение. Сейчас не так много ужасов от которых становится действительно страшно. Спуск один из самых страшных фильмов которые я смотрела, всем советую
третьей части - быть. и вроде бы все хорошо, но концовка фильма
Осторожно - спойлер!
(я имею ввиду появление деда, который подкармливает монстриков)
напоминает одну из последних частей "Поворота не туда". а в целом, кто оценил первый фильм, оценит и второй. те же приключения, те же ходы, да и смерти порой похожи, вот только жертвы другие (ну правильно, девчушки же не воскреснут). моя оценка - 4 из 5. как и за первую часть
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Соглашусь с большинством,что обе части очень похожи друг на друга.Заслуживает твердую 4.В не далёком будущем я думаю выпустят и 3 часть,ведь должно же закончиться Хеппи-Эндом со счастливым концом.
Отличное продолжение, здесь также очень много жутковатых моментов, но наверное первая часть получше будет, концовка как-то здесь удивила и как-то в начале не вник в нее, но все же 9,5 / 10.