Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Интервью с вампиром / Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles (1994)
Подробнее
Что мы знаем о вампирах? Лишь то, что написано в древних книгах, но что если книги врут, что если вампиры живут среди нас и ни серебро, ни чеснок, ни святая вода им не страшны? Фильм рассказывает нам история одного человека, который стал вампиром. Жизнь вампира это совсем не так прекрасно, как думают многие люди. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Вампир скучал по рассвету долгие годы, пока кинематограф не подарил ему возможность увидеть его на экране.
Великолепная вещь. Очень атмосферная и захватывающая. Колорит эпохи, на мой взгляд, передали изумительною. Если захотелось продолжения, то придется не смотреть, а читать. В следующей книге цикла («Вампир Лестат») события показаны от лица Лестата – главного злодея данной картины, там же его история. В общем, книги (вампирский цикл) как и фильм очень рекомендую. «Королева проклятых» (типа продолжение) фильм, по своему неплохой, но как с первоисточником, так и с этим фильмом имеет очень мало общего.
Кому как. В книге конечно было достаточно интересного что смело нужно было впихивать в фильм, но! При прочтении я частенько задирал брови от удивления замечая как бодро Энн Райс плеснула своих эротических переживаний в вампирскую тему и книга содержит заметный градус, так сказать, гомосексуальности. И хорошо что в фильме он серьезно сбит Вот для меня вампиры ассоциируются с графом Дракулой из истории Брэма Стокера. Там все в порядке с сексуальной ориентацией - коварный упырь вполне охоч до женщин. Вероятно я старомоден, но думаю что вампиры должны сосать кровь. Если они сосут другую штуку - это уже не вампиры. Так фильм вполне норм, а вот книга... на любителя
Фильм, который хочется смотреть сновa и сновa! Жaлко, что некоторые сцены из ромaнa отсутствуют, но дaже в тaком виде лично для меня однознaчно лучший фильм про вaмпиров! 5/5
Один из любимых фильмов. Постановка, сюжетная линия, игра актеров - всё на твердую пятку. После просмотра прочёл книгу Энн Райс,тоже сильное впечатление оставила, много важных и интересных эпизодов в фильм не вошло, а жаль...
Это самый лучший фильм про вампиров (не то что сумерки, которые преподносятся как норма жизни - будешь вампиром и все у тебя будет в шоколаде ), я его раза три пересматривала. Брэд Питт тут такой лапочка.
Достаточно занимательная и порой жутковатая - сказка о вампирах. О обычных буднях кровопийц, о муках совести и раскаянии. Почему-то просмотр этой картины никогда не захватывал меня с головой. Смотришь и смотришь себе. Как-то ровно, спокойно, душу не трогает их беготня и игрища. Больше всего восхищает игра маленькой Кирстен Данст, ребёнок переигрывающий взрослых. Меня также очень подкупает готичная атмосфера, искусно созданная в фильме. Как по мне, так ну её на фиг бессмертную жизнь. Но вот странный нонсенс, вампиры с человеческой душой нас еще способны удивлять, а вот человек без души - почти стал нормой.
Помнится очень давно читал книгу какого-то барона " Хроники вампиров" - жуткая вещь ! Этот фильм чем-то похож. Очень красивое, а главное, правдоподобно снятое творение. Придраться не к чему - великолепный фильм, лучший про вампиров !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!