Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
Нюсik
Новичок
+2
-6
Осторожно - спойлер!
Фильм отличный. Но это не ужасы, а драма без хэпи энда. После просмотра мы сидели в ступоре несколько минут от впечатления, хотя я не из слабонервных и большая поклонница триллеров. Кино скорее для взрослых людей, кто имеет жизненный опыт. Фильм очень реалистичен, к сожалению зло наказано бывает редко в обычной жизни.

Редактировано / Модератор.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Пожалуй один из самых мрачных психологических триллеров, которые я смотрел, реально напрягает тупиковая безнадега главных героев, фильм еще чудовищнее оттого, что вполне реален и подобная история может запросто приключиться с любыми среднестатистическими обывателями.
Режиссер несомненно весьма и весьма талантлив, атмосфера удалась полностью, от концовки остается неприятный осадок.
После просмотра фильма возникает стойкое желание запастись оружием и поехать в этот городок, дабы сократить местное население до минимума.
Фильму 5. Но он конечно жесть.
Egoridze
Новичок
+20
-26
82
:smile19: жестокий, вполне реалистичный фильм
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Чё ж так орать - то? Просто хулиганы зрения лишают...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Lucifer_IN_YOU
Новичок
+4
-9
фильм про екнутую америконскую молодежь :smile8: интересный. Теперь наша молодеж насмотрицо сего щедевра и будет творить тоже самое
Lucifer_IN_YOU
Новичок
+4
-9
Нюсik

спасибо уж можно не смотреть
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Lucifer_IN_YOU пишет:
фильм про екнутую америконскую молодежь :smile8: интересный

Однако, про английскую подростковую жестокость.
И конец совсем не американский... Но тем не менее
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
:smile3: Детишки отжигают))на самом деле неприятно смотреть когда показывают детскую жестокость,но как ни крути такие подонки бывают,спасибо их родителям.Фильм очень сильный,рекомендую!
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Понравился прям!!!!:smile19:
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
Отличный фильм!!! Не страшный, но оооочень интересный))) побольше бы таких фильмов снимали:smile3: от меня 10/10:smile19:
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Мне как-то противно было смотреть весь фильм на этих малолетних уродов (значит видимо хорошо сыграли, убедительно). Но на самом деле в реальности меня гораздо больше бесят те дебилы, которые призывают гуманно относится к подобным выродкам. Таких надо только казнить, что и делается до сих пор в нескольких американских штатах, в которых еще осталось здравомыслящее руководство.
moscow213
Новичок
+6
-4
8
Жанр больше относиться к триллеру. НО из всех мною просмотренных фильмов данного жанра,фильм произвёл огромное впечатление.Качать стоит однозначно,но та жёсткость которая показана в фильме выдержит не каждый. Я 2 раза смотрел фильм с перерывами,поверьте такого ещё не было.Голове пришлось делать перерыв,что бы отойти от этого.Фильм действительно правдоподобным получился! Могу посоветовать посмотреть патологию 2008г фильм.Уверен у многих не выдержит психика
kim.tanya
Новичок
[+] [-]

moscow213 пишет:
Жанр больше относиться к триллеру. НО из всех мною просмотренных фильмов данного жанра,фильм произвёл огромное впечатление.Качать стоит однозначно,но та жёсткость которая показана в фильме выдержит не каждый. Я 2 раза смотрел фильм с перерывами,поверьте такого ещё не было.Голове пришлось делать перерыв,что бы отойти от этого.Фильм действительно правдоподобным получился! Могу посоветовать посмотреть патологию 2008г фильм.Уверен у многих не выдержит психика

Полностью согласна!!! Мне тоже приходилось прерываться на перекур,чтобы немного передохнуть от такого напряжения!!! Очень захватывающий фильм...:smile3:
СмОтРиТеЛь
Новичок
+13
-10

Фильм конечно к ужасам не относится,но сюжет захватывает. Особенно порадовала концовка. Не пожалела что скачала. Смотреть стоит. :smile3:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Фильм интересный. Стоит посмотреть. :smile19: Мне фраза понравилась мамаши: "Они же дети!"
Да уж...., детки.... Яблоко от яблони не далеко падает :smile58:

ALek$ey
Новичок
+30
-9
89
"Райское озеро" - фильм которому ставлю пять баллов, но пересматривать не буду никогда! Особо впечатлительным лучше не смотреть. Неприятный осадок на душе после просмотра гарантирован.
avi
Опытный
+142
-120
Жесткий триллер!
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
На мой вкус-фильм на раз. Порадовало в принципе то что девушка с парнем не тупили, вели себя именно так как бы повели многие в реальности. На счет выродков-садистов даже нечего сказать. Какое воспитание, ТАКОЕ и вырастает. Но почему-то мне было жалко одного из выродков. Паренька которого она осколком стекла зарезала. Аж слезы навернулись.
От меня 4.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Мерзский фильм. Если такое нравится, задайтесь вопросом, а чем именно. И как эдакий "шедевр" воздействует на детскую психику.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ольга1986Kust
Новичок
+66
-89
15
фильм про екнутую америконскую молодежь
Вообще-то фильм английский, а молодёжь наша ещё и похуже.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Меня,в свое время, поверг вшок фильм "Они" про-ва Франции , если не ошибаюсь.Тогда я впервые заинтерисовалась темой подростковой (детской) агрессии. После этого фильма все остальное на подобную тематику смотрю спокойно (относительно).Что касается конкретно этого фильма, не буду скрывать,что хотела посмотреть скорее на Фассбендера, чем на забавы "всего лишь детей".
dindanlen
Новичок
+14
-36
63
Фильм понравится мужской половине! Отличный! на 5! Советую посмотреть..
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Сюжет конечно не нов! Но этот фильм меня здорово зацепил! Хорошие артисты и нет тупизма! Очень переживательный фильм, а конец меня вообще добил. Долго не могла успокоится. Не дай Бог попасть в такую ситуацию, познакомиться с такими детишками. Короче от меня 5+
roma
Новичок
+6
-6
18
фильм хорош. рекомендую.:smile250:
tekalux
Новичок
+3
-8
нельзя такие фильмы так заканчивать
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Ощущение есть ,что кто-то из съемочной группы непосредственный участник событий:smile19:
:smile211:
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
После просмотра остаётся ужасный осадок. Вот кого действительно нужно бояться - людей, потому что ни один призрак или зомби не сравнится с жестокостью человека. "Райское озеро" - фильм, которым нельзя не проникнуться, но и больше одного раза его вряд ли захочется смотреть... Моё мнение: неуравновешенным подросткам показывать такое никак нельзя!
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
не первый раз пересмотрел. нравится мне фильм. жесткий очень
даже было страшно. каждый раз
в коллекцию
рекомендую:smile19: :smile21:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
фильм похоже мощный .... надо глянуть :smile145:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Давненько я такой бред не смотрел. Даю ему жанр - Драма. Фильм о двух неудачниках, которые лицом к лицу сталкиваются с бандой подростков, у которых от алкоголя крыша улетела далеко-далеко. Поступки персонажей нелогичные, фильм нудный, ощущение словно все действия происходят вокруг двух берез. От меня 2/10 за зря потраченное время.:smile13: p.s. ужасами тут и не пахнет, передайте режиссеру, что он олень )
Cейчас на форуме: ~ Aleksandr ~, drummer 102 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011