Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Фильм отличный. Но это не ужасы, а драма без хэпи энда. После просмотра мы сидели в ступоре несколько минут от впечатления, хотя я не из слабонервных и большая поклонница триллеров. Кино скорее для взрослых людей, кто имеет жизненный опыт. Фильм очень реалистичен, к сожалению зло наказано бывает редко в обычной жизни.
Пожалуй один из самых мрачных психологических триллеров, которые я смотрел, реально напрягает тупиковая безнадега главных героев, фильм еще чудовищнее оттого, что вполне реален и подобная история может запросто приключиться с любыми среднестатистическими обывателями. Режиссер несомненно весьма и весьма талантлив, атмосфера удалась полностью, от концовки остается неприятный осадок. После просмотра фильма возникает стойкое желание запастись оружием и поехать в этот городок, дабы сократить местное население до минимума. Фильму 5. Но он конечно жесть.
Детишки отжигают))на самом деле неприятно смотреть когда показывают детскую жестокость,но как ни крути такие подонки бывают,спасибо их родителям.Фильм очень сильный,рекомендую!
Мне как-то противно было смотреть весь фильм на этих малолетних уродов (значит видимо хорошо сыграли, убедительно). Но на самом деле в реальности меня гораздо больше бесят те дебилы, которые призывают гуманно относится к подобным выродкам. Таких надо только казнить, что и делается до сих пор в нескольких американских штатах, в которых еще осталось здравомыслящее руководство.
Жанр больше относиться к триллеру. НО из всех мною просмотренных фильмов данного жанра,фильм произвёл огромное впечатление.Качать стоит однозначно,но та жёсткость которая показана в фильме выдержит не каждый. Я 2 раза смотрел фильм с перерывами,поверьте такого ещё не было.Голове пришлось делать перерыв,что бы отойти от этого.Фильм действительно правдоподобным получился! Могу посоветовать посмотреть патологию 2008г фильм.Уверен у многих не выдержит психика
Жанр больше относиться к триллеру. НО из всех мною просмотренных фильмов данного жанра,фильм произвёл огромное впечатление.Качать стоит однозначно,но та жёсткость которая показана в фильме выдержит не каждый. Я 2 раза смотрел фильм с перерывами,поверьте такого ещё не было.Голове пришлось делать перерыв,что бы отойти от этого.Фильм действительно правдоподобным получился! Могу посоветовать посмотреть патологию 2008г фильм.Уверен у многих не выдержит психика
Полностью согласна!!! Мне тоже приходилось прерываться на перекур,чтобы немного передохнуть от такого напряжения!!! Очень захватывающий фильм...
"Райское озеро" - фильм которому ставлю пять баллов, но пересматривать не буду никогда! Особо впечатлительным лучше не смотреть. Неприятный осадок на душе после просмотра гарантирован.
На мой вкус-фильм на раз. Порадовало в принципе то что девушка с парнем не тупили, вели себя именно так как бы повели многие в реальности. На счет выродков-садистов даже нечего сказать. Какое воспитание, ТАКОЕ и вырастает. Но почему-то мне было жалко одного из выродков. Паренька которого она осколком стекла зарезала. Аж слезы навернулись. От меня 4.
Меня,в свое время, поверг вшок фильм "Они" про-ва Франции , если не ошибаюсь.Тогда я впервые заинтерисовалась темой подростковой (детской) агрессии. После этого фильма все остальное на подобную тематику смотрю спокойно (относительно).Что касается конкретно этого фильма, не буду скрывать,что хотела посмотреть скорее на Фассбендера, чем на забавы "всего лишь детей".
Сюжет конечно не нов! Но этот фильм меня здорово зацепил! Хорошие артисты и нет тупизма! Очень переживательный фильм, а конец меня вообще добил. Долго не могла успокоится. Не дай Бог попасть в такую ситуацию, познакомиться с такими детишками. Короче от меня 5+
После просмотра остаётся ужасный осадок. Вот кого действительно нужно бояться - людей, потому что ни один призрак или зомби не сравнится с жестокостью человека. "Райское озеро" - фильм, которым нельзя не проникнуться, но и больше одного раза его вряд ли захочется смотреть... Моё мнение: неуравновешенным подросткам показывать такое никак нельзя!
Давненько я такой бред не смотрел. Даю ему жанр - Драма. Фильм о двух неудачниках, которые лицом к лицу сталкиваются с бандой подростков, у которых от алкоголя крыша улетела далеко-далеко. Поступки персонажей нелогичные, фильм нудный, ощущение словно все действия происходят вокруг двух берез. От меня 2/10 за зря потраченное время. p.s. ужасами тут и не пахнет, передайте режиссеру, что он олень )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!