Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Посмотрев Теорию большого взрыва можно выразить что проще и легче сериала по просмотру я пока не видел..
Во все тяжкие смотрю только первый сезон очень нравится
Не прониклась. Честно посмотрела 3 серии первого сезона, в попытках прочувствовать всю положительность данного творения, далее не стала - потому как не моё.
Сам посыл сериала не привлекает. Главный герой, в добавок, ещё и очень неприятный внешне. Не говоря уже про его действия внутри сериала. Как можно уважать, сопереживать такому типу? Благо добро какое творил.. Душевные переживания типа "убить - не убить"... Мдя.
Да и вообще, мало привлекательных персонажей. А точнее - ни одного. Да ещё и событий на три серии - парочка.
Смените или обновите ваш браузер.
Вот пример того, что, опять же, нельзя вестись на положительные отзывы большинства.
Не прониклась. Честно посмотрела 3 серии первого сезона, в попытках прочувствовать всю положительность данного творения, далее не стала - потому как не моё.
Сам посыл сериала не привлекает. Главный герой, в добавок, ещё и очень неприятный внешне. Не говоря уже про его действия внутри сериала. Как можно уважать, сопереживать такому типу? Благо добро какое творил.. Душевные переживания типа "убить - не убить"... Мдя.
Да и вообще, мало привлекательных персонажей. А точнее - ни одного. Да ещё и событий на три серии - парочка.
Это сильный, душевный сериал, смысл не в красивых героях, а в тяжелой жизни ww, хочешь красивых героев смотреть - над уровнем неба. Сериалу 10 из 10 . Один из лучших!
Во втором сезоне все тоже достаточно размазано.
Смотреть стоит если есть время время на уж излишком медленное развитие сюжета, хотя все равно это хороший сериал.
Ситуация заставившая героя пойти "во все тяжкие" вполне понятна, если бы не одно но - богатые "друзья", предложившие оплатить лечение. Значит герой не может перешагнуть через свои принципы и забыть давнюю обиду на них, но при этом спокойно занимается противоправными действиями и его это практически не колышет.
от меня 5+
Сериал супер!!!! Просто кто типа не проникся, нужно не три серии смотреть и не два сезона, а все сезоны!!!
Уважаемый!
Это напоминает игру "волк ловит яйца" , там в конце обещали мультик)))
Возможно дело в том что смотрелось до этого сериала!
Собственно каждое субъективное мнение основывается на увиденном, услышанном, пережитом!
И если кого то не вставило или не проникся, это его личное дело!
Личное дело пусть оставят при себе, после просмотренных двух-трех серий!!!!!romanka4ek пишет:Сериал супер!!!! Просто кто типа не проникся, нужно не три серии смотреть и не два сезона, а все сезоны!!!
Уважаемый!
Это напоминает игру "волк ловит яйца" , там в конце обещали мультик)))
Возможно дело в том что смотрелось до этого сериала!
Собственно каждое субъективное мнение основывается на увиденном, услышанном, пережитом!
И если кого то не вставило или не проникся, это его личное дело!
Пятый сезон должен быть завершающим или предпоследним иначе сериал сольют в УГ.
вот столько "хороших" отзывов..теперь,блин,на перепутье
Чувак качай обязательно! Пока жду новых серий, пересмотрел все сезоны! Подсадил на это сериал все знакомых- теперь они , кричат " Давай продолжение". Блин до лета еще долго ждать!
Кстати, Стивен Кинг очень лестно отзывался о данном сериале. Говорил, один из лучших сценариев. Так что рекомендации к просмотру от нас с Кингом))
shivasati пишет:вот столько "хороших" отзывов..теперь,блин,на перепутье
Чувак качай обязательно! Пока жду новых серий, пересмотрел все сезоны! Подсадил на это сериал все знакомых- теперь они , кричат " Давай продолжение". Блин до лета еще долго ждать!
О,Да,человек доведёный до отчаяния может и не такое замутить..а так вообще в начале мне до безобразия не нравились оба персонажа,этакое "восстание лохов вне закона" организовали.настолько всё запущено выглядело,полная утопия,такие ничтожно жалкие деловары..но когда офис Туко затянуло густым дымом,стало гораздо интереснее,так что смотреть можно,даже очень,потом постепенно втягиваешься..и в виде совета - не надо воспринимать этот сериал с точки зрения морали и пытаться находить оправдание поступкам героев фильма..просто смотреть как результат работы мозга создателей сериала..спасибо что не отсоветовали
в полном восторге я) Друзья, посоветуйте еще что нибудь дельное посмотреть? Пасиба!
Посмотри "Бесстыжие", думаю тебе понравится.
Друзья! Если вы до сих пор не знаете об этом фильме и думаете качать - не качать, тогда вам надо знать следующее. В указании жанра на сайте указано "драма". "криминал", и думаю именно эта последовательность правильна. Это эталон драмы, а криминальный фон делает её жёсче и острее. Не ждите моря визуального экшена или бездны юмора, ещё раз повторюсь - это ДРАМА!, но отнюдь не скушная, не тривиальная и не забываемая!!! Первые три сезона, пожалуй безупречны! Сильные и необычные герои, сильные и не всегда бесспорные поступки, Свой стиль! Как говорится завидую тем, кому всё это ещё предстоит!Полностью согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011