Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Если кому интересно, я пересмотрел почти все рейтинговые сериалы, не говоря уже о художественных фильмах последних лет!!! Данный сериал начиная с первой серии, когда события в нем заставили задуматься о цене жизни и о смысле её, держал меня в моральном напряжении вплоть до самого конца и будучи весьма не сентиментальным, у меня был ком в горле на последних минутах... Трудно было сдержать эмоции...думаю кто смотрел поймет. А те кто пишет что, пытался "зацепиться за смысл" но так и ничего не понял, мало вообще чего то понимает!!! без обид, смотрите смешариков, там все понятнее. Создателям, актерам, огромное спасибо за такое кино!!! Это мой первый отзыв, не удержался оставить мнение!!!
в какой озвучке лучше смотрится ? кубик , лост ,или...( судя по оценкам первого то кубик ) а то читая 2 страницы обсуждения слишком много лишнего о сериале узнаю .
осмелюсь пофлудить, но почему в шапке так уныло описан сюжет сериала?? главная фишка напрочь отсутствует. из за этого летом промотала, не задумываясь. теперь вот приходится выкраивать время, чтобы смотреть)
осмелюсь пофлудить, но почему в шапке так уныло описан сюжет сериала??
Можно посмотреть краткое описание фильма в википедии, тогда вообще не будет интересно смотреть кин, зная сюжет и концовку. Не доверяйте "шапкам", и смотрите кин полностью, с самого начала и до конца.
осмелюсь пофлудить, но почему в шапке так уныло описан сюжет сериала??
Можно посмотреть краткое описание фильма в википедии, тогда вообще не будет интересно смотреть кин, зная сюжет и концовку. Не доверяйте "шапкам", и смотрите кин полностью, с самого начала и до конца.
просто в ленте ситкомов на этом сайте breaking bad описывается достаточно заурядно. вот я не заинтересовалась, и прошла мимо. Стоило посмотреть хотя бы несколько секунд первой серии, тогда все было бы иначе.)
Стоило посмотреть хотя бы несколько секунд первой серии, тогда все было бы иначе.)
Я полагаю, что унылое описание вышло с началом первого сезона (описание фрагмента из первой серии), так оно и осталось. Для сериалов это в принципе норма. Но что касается этого фильма, я согласен с вами, тут уже с первых секунд становится интересно ))
Если брать в расчет все сериалы, которые я знаю и видел, то этот сериал однозначно лучший из всех! Я бы даже назвал это многосерийный художественный фильм. Чтобы слово "сериал" не портило ему карму, т.к. оно ассоциируется у меня с мыльными операми. Это кино не для женщин, оно их не так сильно цепляет, т.к. в нем показаны грязные, жесткие мужские дела. После просмотра пилотной серии он захватывает ваш мозг и хочется смотреть следующую серию. Происходящее на экране вызывает сильный интерес, потому что о таких людях и их делах раньше я фильмов не видел. Фильму 5 баллов!
У кого хоть рука поднилась 4 поставить... Даже на слезу пробивало в некоторых моментах! Супер сериал,супер актеры! Спасибо большое Кубик в кубе за озвучку - вы лучшие!
И всё таки первые 2 сезона - это шедевр. Дальше в сериале идут самоповторы, обмусоливание одних и тех же проблем, некоторые серии проходные. Но это один из лучших сериалов, которые я видел.
И всё таки первые 2 сезона - это шедевр. Дальше в сериале идут самоповторы, обмусоливание одних и тех же проблем, некоторые серии проходные. Но это один из лучших сериалов, которые я видел.
Не соглашусь. Вот, как раз дальше и начинается самый жестяк. Кин, все 5 сезонов держат в напряжении до последнего момента.
Все 5 сезонов на высшем уровне! Сегодня посмотрел последнюю серию и стало очень грустно , как ну как жить дальше без этого шедевра.Рекомендую!!Смотреть в "LostFilm". 5+/5
Сериал просто жесть, невозможно оторваться. Но как же 5 сезон? Зачем убрали торренты?
"Торренты удалены по требованию правообладателя"
Могу скинуть торрент-файлы и скачаете нужный сезон, но только кубик, другого нет к сожалению. Пишите в лс. Кто получил файлы, отпишитесь плиз, чтоб народ знал, что с файлами все ок.
Я нашла сайт где смотрю онлайн, качество меня устраивает
привет всем. Если интересно то могу подсказать где без проблем можно скачать все 5 сезонов!Если уж здесь удалены торренты! P.S. естественно с позволения модераторов))))
привет всем. Если интересно то могу подсказать где без проблем можно скачать все 5 сезонов!Если уж здесь удалены торренты! P.S. естественно с позволения модераторов))))
Д-а-а, не плохо, не плохо, но печально, особенно под конец. Не шедевр, но от меня твёрдая 5! Рекомендую для любителей детективных драмм в стиле Родригеса или Тарантино.
Престарелый неудачник размазывает сопли и постоянно корчит рожицу в "ах не хочу, ах я не такой"... и так будет весь сериальчик? Посмотрел 4 серии, 5 и 6 на перемотке. Наблюдать за жизнью трусливого и неуверенного в себе амерекоса желания как то нет.
«Во все тяжкие» заслужил признание публики и критиков. В общей сложности за 4 года сериал получил 33 различные кинонаграды.
Среди его достижений числятся 7 премий «Эмми», в число которых входят награды в номинации «Лучший актер драматического сериала» (Брайан Кренстон, 2008, 2009 и 2010 г.).
Высшую оценку сериалу дал Стивен Кинг, назвавший его «лучшим сценарием на ТВ».
С огромным интересом смотрел 1-3 сезоны , ну чтот все так затянуто что 4 сезон смотрю по серии раз в неделю , когда совсем нечего посмотреть . Сериал интересный , ну главные герои ни грамма не развиваются , как был один ущербным преподом так и остался, временами даже кажется что даже деградировал , про его помощника вообще не хочется говорить , было бы на много лучше если бы его в первом сезоне от передоза списали . Когда в таком серьезном фильме отсутствует элементарная логика , фильм от этого не выигрывает .
С огромным интересом смотрел 1-3 сезоны , ну чтот все так затянуто что 4 сезон смотрю по серии раз в неделю , когда совсем нечего посмотреть . Сериал интересный , ну главные герои ни грамма не развиваются , как был один ущербным преподом так и остался, временами даже кажется что даже деградировал , про его помощника вообще не хочется говорить , было бы на много лучше если бы его в первом сезоне от передоза списали . Когда в таком серьезном фильме отсутствует элементарная логика , фильм от этого не выигрывает .
Телепузиков ребёнок обсмотрелся... Если так все фигово, напиши сценаристами, режиссерам о том какие они "олени", напиши свой сценарий, набери "нормальных актеров" и начни "снимать нормальные фильмы". В общем покажи всем класс! Стивен Кинг и Энтони Хопкинс, видимо вообще не шарят, как и большая часть публики в кинематографе, не забудь им написать что они дилетанты..
Скрытый текст
http://www.kinopoisk.ru/news/2252709/
(которые в свою очередь, очень высоко оценили эту работу) По ошибке видимо этот ФИЛЬМ получил наивысшую оценку.
"Во все тяжкие" - штучная работа и подобного сериала я видимо еще не скоро увижу.
Телепузиков ребёнок обсмотрелся... Если так все фигово, напиши сценаристами, режиссерам о том какие они "олени", напиши свой сценарий, набери "нормальных актеров" и начни "снимать нормальные фильмы". В общем покажи всем класс! Стивен Кинг и Энтони Хопкинс, видимо вообще не шарят, как и большая часть публики в кинематографе, не забудь им написать что они дилетанты..
Скрытый текст
http://www.kinopoisk.ru/news/2252709/
(которые в свою очередь, очень высоко оценили эту работу) По ошибке видимо этот ФИЛЬМ получил наивысшую оценку.
"Во все тяжкие" - штучная работа и подобного сериала я видимо еще не скоро увижу.
Ну зачем же так жёстко?! Человек высказал своё мнение. Другое дело, что он высказал его не досмотрев фильм, а это не очень правильно, ведь это законченный сериал с абсолютно логичным финалом.
Отличным сериал не является, скорее неплохой. Но лично мне не нравится главный герой. Сначала начала раздражать его манера замирать с открытым ртом. Видимо, этим сопровождается процесс мышления (кстати, открытый рот свойственен американцам, судя по их фильмам). Потом, в процессе просмотра, сложился портрет главного героя и его моральные принципы создали негативное восприятие.