Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Фильм понравился. Смотрела без перевода первый раз.Некоторое время даже был любимым. А если подумать, то и концовка кажется логичной, хоть и очень грустной. У каждого свое предназначение, что поделать. По моему мнению так много противоречивых отзывов из-за актера в главной роли. Его либо очень любят, либо терпеть не могут. Я в этом вопросе нейтральна, поэтому считаю фильм заслуживающим внимания, игру актеров отличной.
GoodGirlsGoBad
Новичок
[+] [-]

Ну что тут сказать...просто унылое и неинтересное говно! Не тратьте время на эту бредятину!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Doos
Продвинутый
+97
-161
проснулся на титрах
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Ипотека пишет:
Концовка испортила все впечатление. Если вы эмо, у вас депрессия или вы склонны думать, что мир ужасен и что вам в нем нет места, то смотрите.
В общем, до последних минут 10 думала, что мне понравится.
Ставлю три из-за концовки. Наитупейшая, имхо :smile20:

Если ты не поняла смысла фильма и концовки,то это твои проблемы.Так и пиши-не поняла,а не обсирай фильм!Это тебе не тупая мелодрама про подростков,а серьезный фильм более затрагивающий тему родителей и детей,
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Можно посмотреть, а можно и не посмотреть. Для подростков девочек самое оно. Не зацепило, да и запомнилась только концовка, наверное из-за того, что приурочили её к известной трагедии.
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Мало того, что парня били полфильма, так ещё и концовка такая интересная - закачаешься. Отбрасывая любовь\нелюбовь к актёру, играющему главную роль - смотреть можно, но только не в радужном настрое и не с попкорном.
Броснан тут вполне на своём месте. Девочка хорошо играет - понравилась её сюжетная линия сестрёнки главного героя и то, что всё было не зря.
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Стоит посмотреть
katena33
Новичок
+4
-9
4
Замечательное кино:smile21: ,очень впечатляет и заставляет задуматься,концовка и вправду совсем неожиданная....хотя было подозрение,что хеппи энда не будет. Есть общее с фильмом "Один день"
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Никто ведь не знает, что будет с нами завтра... Грустный фильм. Он заставляет задуматься, он цепляет... Здесь много важных для размышления тем: взаимоотношение отцов и детей, поиск себя, жестокость людей.. ,. перечислять можно долго ... По моему "Помни меня" никого равнодушным не оставит. Мне понравился фильм .
-анастасия-
Новичок
+1
-1
Замечательный фильм не очень люблю мелодрамы,но этот фильм понравился очень смотрела с интересом.
amnep
Новичок
+8
-3
30
очень глубокий фильм, заставляет задуматься, особенно когда в жизни происходили схожие события, многим будет, что вынести из этого фильма....
Осторожно - спойлер!
P.S. любителям мелодрамм с хэппи эндом наверняка не понравится...

Редактировано / Модератор.
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
эммм если честно ничего хорошего не увидела в этом фильме, во первых пыталась досмотреть его 3 дня так как засыпала постоянно, взяла себя в руки и досмотрела. МУРНЯ. КОНЦОВКА шокировала. Я люблю мелодрамы, но такую муть в первые смотрела:smile20:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Это фильм мне очень понравился, однозначно в коллекцию!!! Как-то странно Паттисон вроде какой то актер не очень, но в этом фильме правдободобно сыграл свою роль как и все другие... Ставлю 5 однозначно:smile8:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Sweet пишет:
Это фильм мне очень понравился, однозначно в коллекцию!!! Как-то странно Паттисон вроде какой то актер не очень, но в этом фильме правдободобно сыграл свою роль как и все другие... Ставлю 5 однозначно:smile8:

И правда странно!!! Может это потому что он хороший актер? :smile12:
СИЯНИЕ
Новичок
+3
-1
katena33 пишет:
Замечательное кино:smile21: ,очень впечатляет и заставляет задуматься,концовка и вправду совсем неожиданная...

Действительно Классный фильм!!! :smile21:От меня 5+
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм великолепен! Сначала не хотела смотреть, так как там Паттинсон играет, но всё же не пожалела. В коллекцию. Всем советую посмотреть. Твёрдая 5!
Альбина+-
Новичок
+30
-20
10
Фильм вызвал много эмоций. Во-первых, замечательные сюжетные линии. Особенно впечатлили отношения главного героя и сестры. Класс!:smile3: Трудные отношения отца и сына хорошо обыграны. Конечно же, любовная драма,дружба. Короче, полный набор, однако,нет ощущения перегруженности и недоказанности.
Во-вторых, актёры. Великолепные.Особенно сестрёнка главного героя играет отлично,без наигранности:smile8: Роберт тоже порадовал, молодец:smile6:
Для пущей драматичности прибавили ещё и 11 сентября...:smile125: я даже слезу пустила.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
сильный фильм.рекомендую:smile6:
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
_________________________________________________________________________________

:smile21: Отличный фильм !

_________________________________________________________________________________
санёчек
Новичок
+25
-28
класс!!:)))мне понравился!!:)))хороший фильм!!:))
arbalet
Новичок
+46
-20
Досмотрите до конца
Luchik_light
Новичок
+16
-26
18
mirkwood1349 пишет:
сильный фильм.рекомендую:smile6:

Согласна с данным мнением! :smile3:
Но почему главный герой так поступил? Ведь у него же есть любимая девушка, отвечающая взаимностью! У него есть любима сестренка!!! У него налаживаются отношения с отцом!!! Как он мог так поступить?!!! Я в шоке! Ушла рыдать в подушку! :smile125:
JuliyaPerfileva
Новичок
+20
-12
21
концовка очень сильно трогает,фильм замечательный)))5+:smile3:
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Фильм класс!!!!!!!!!! Очень рекомендую, час назад досмотрела, и до сих пор под впечатлением. Это круто. Очень понравилость то как он снят, все так натурально и естественно. 5+++++++++++++
Искандера
Новичок
+10
-6

Концовка превзошла все ожидания...Сильно! Посмотреть стоит.
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Хорошая психологическая драма)Мне понравилась)
000000000
Новичок
[+] [-]

Раздайте HD весом в 2.32 гига!!! :smile102: :smile105: :smile87:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
3
Режиссер сделал всё на высшем уровне..
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Хоть я и не люблю Паттинсона, но фильм мне понравился. Он о том как трудно найти настоящую любовь

Редактировано (спойлер) / Модератор
Gallina
Новичок
[+] [-]
6

Сильный фильм.Мне понравился)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011