Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона
Мультфильмы: Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010) Подробнее
Молодой подмастерья в кузнице Хиккуп Хоррендус Хэддок III сын главного викинга живет в деревне, и втайне мечтает когда - нибудь победить страшного дракона "Ночная Буря". Только он их до смерти боится и хочет стать в мирной жизни пекарем или кузнецом, но не драконоборцем. Только у отца его совсем другие планы на его будущее. Однажды отправившись в лес, Хиккуп находит дракона и спасает его. Позже вместе с ним он и отправляется в путешествие,чтобы доказать всем,что он настоящий викинг. .
Как приручить дракона
доча в восторге, милый, добрый мультфильм
Интересен только в 3D, на самом деле дешевая поделка. Люблю смотреть мультики, -глупенькие, милые, наивные, этот же просто тупой . Диалоги не продуманы, персонажи не колоритны, вобще один раз только улыбнуло в начале (когда викинг закричал, а потом сказал "доброе утро" и все). Вся фишка была в драконах, за это куча номинаций, но ни одной премии, какая жалость p.s прототип Фурии - Стич(м/ф "Лило И Стич), прямо один в один слизано. 6/10
Концовка вылитый WoW все на дракошах)))) кто играл поймет))))
Саша Заркон
Очень понравился мульт.
Интересный смысловатый сюжет, качайте, не пожалеете.
Интересный смысловатый сюжет, качайте, не пожалеете.
Мультфильм просто КЛАСС!!! Один из лучших! Обязательно всем посмотреть! Сам тоже еще не раз посмотрю!!!
Киноманчик пишет:
Интересен только в 3D, на самом деле дешевая поделка. Люблю смотреть мультики, -глупенькие, милые, наивные, этот же просто тупой . Диалоги не продуманы, персонажи не колоритны, вобще один раз только улыбнуло в начале (когда викинг закричал, а потом сказал "доброе утро" и все). Вся фишка была в драконах, за это куча номинаций, но ни одной премии, какая жалость p.s прототип Фурии - Стич(м/ф "Лило И Стич), прямо один в один слизано. 6/10
Вы абсолютно не правы. Мультфильм совершенно не "тупой", а поучительный (если Вы не заметили, то он учить доброму отношению к животным), персонажи ниоткуда не слизаны (если чем-то фурия и похожа на Стича, то только синим цветом и ушами), или если так, то откуда же по-вашему слизаны остальные виды драконов? Кстати, хочу заметить, ни один персонаж (включая драконов) не похож на другого даже мимикой! Будьте добры, прежде чем критиковать, научитесь разбираться в кинематографе.
От себя же хочу заметить, что мультфильм великолепен! Смотрите и не пожалеете!
Прикольный мульт, смотрел фильм и дополнение .Советую посмотреть администрации
Один из любимых мультиков. Dream Works как всегда на высоте
Лучший мульт из всех, что я только видел всем советую
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Замечательный, свежий, сочный, вкусный мульт
Оригинальная история и прекрасные персонажи. Смотрите и получайте удовольствие
Оригинальная история и прекрасные персонажи. Смотрите и получайте удовольствие
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Классный мульт, из последних просмотренных оставил яркий след в сознании и тепло в душе.
добрый, интересный с ребенком пересмотрели несколько раз, мульт класный
5+
5+
Очень хороший фильм! Посмотрел недавно, щас удивляюсь: какой красивый мультик!
В коллекцию!
В коллекцию!
не смотрели? вы многое потеряли. мульт действительно классный. нет плоского и черного юмора.
отлично!
отлично!
мульт просто супер!!!! один из самых лучших мультов нового тысячелетия!!!! смотреть обязательно
"Добро всегда побеждает зло!"
Рекомендую всем к просмотру, ибо нет предела совершеству
Ну а приручить дракона мечтало не мало нас с вами в детстве! Эх, пролететь бы на спине такого существа!
Но, к сожалению, кроме дельтапланов у нас пока нет ничего такого
Рекомендую всем к просмотру, ибо нет предела совершеству
Ну а приручить дракона мечтало не мало нас с вами в детстве! Эх, пролететь бы на спине такого существа!
Но, к сожалению, кроме дельтапланов у нас пока нет ничего такого
Прекрасный мультфильм,с качественной графикой и красивыми героями!
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Отличный мульт, пересматривал несколько раз, - 5- балов, рекомендую посмотреть, если еще кто не видел)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Я в восторге от мультфильма! В настоящее время редко встречаются подобные творения. Мульт наполнен добротой, комичностью, яркостью красок, интересным сюжетом и наконец-то той самой дружбой между человеком и животным, что не мало важно для подростающего поколения, а то сейчас завелась мода у детишек мучать несчастных зверушек.
В общем давно я не смотрела таких обалденных мультфильмов, всем советую.
В общем давно я не смотрела таких обалденных мультфильмов, всем советую.
Скачал давно,посмотрел только недавно с детишками
Не думал,что такой мульт чёткий,всем понравился,особенно когда ещё и в хорошем качестве
Не думал,что такой мульт чёткий,всем понравился,особенно когда ещё и в хорошем качестве
Не давно посмотрел и очень понравился!Жду второй части!!!
Классный прикольный мультфильм!! мне понаравился. Советую к просмотру...
Очень качественный и интересный мультик. Смотрела с восхищением, не отрываясь от экрана. Очень красочная картинка, невероятно-красивые пейзажи (для мультфильма). Я в восторге. Твердая 10. Побольше бы таких захватывающих мультиков.
замечательный мультик
пересматривала несколько раз -не устаю. не надоедает. как бы дракончика прирученного завести? не подскажете где найти?
Еще одна грандиозная и красочная картина от DREAMWORKS просто класс.
Очень интересный и поучительный мультфильм,для просмотра с детьми.Посмотрите обязательно.
Мультфильм классный, смотрели всей семьей, всем понравился !!!
~ Всё будет хорошо !!! ~
Один из любимых ))))) ЧУДО !!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011