Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010)
Подробнее
Молодой подмастерья в кузнице Хиккуп Хоррендус Хэддок III сын главного викинга живет в деревне, и втайне мечтает когда - нибудь победить страшного дракона "Ночная Буря". Только он их до смерти боится и хочет стать в мирной жизни пекарем или кузнецом, но не драконоборцем. Только у отца его совсем другие планы на его будущее. Однажды отправившись в лес, Хиккуп находит дракона и спасает его. Позже вместе с ним он и отправляется в путешествие,чтобы доказать всем,что он настоящий викинг. .
Интересен только в 3D, на самом деле дешевая поделка. Люблю смотреть мультики, -глупенькие, милые, наивные, этот же просто тупой . Диалоги не продуманы, персонажи не колоритны, вобще один раз только улыбнуло в начале (когда викинг закричал, а потом сказал "доброе утро" и все). Вся фишка была в драконах, за это куча номинаций, но ни одной премии, какая жалость p.s прототип Фурии - Стич(м/ф "Лило И Стич), прямо один в один слизано. 6/10
Интересен только в 3D, на самом деле дешевая поделка. Люблю смотреть мультики, -глупенькие, милые, наивные, этот же просто тупой . Диалоги не продуманы, персонажи не колоритны, вобще один раз только улыбнуло в начале (когда викинг закричал, а потом сказал "доброе утро" и все). Вся фишка была в драконах, за это куча номинаций, но ни одной премии, какая жалость p.s прототип Фурии - Стич(м/ф "Лило И Стич), прямо один в один слизано. 6/10
Вы абсолютно не правы. Мультфильм совершенно не "тупой", а поучительный (если Вы не заметили, то он учить доброму отношению к животным), персонажи ниоткуда не слизаны (если чем-то фурия и похожа на Стича, то только синим цветом и ушами), или если так, то откуда же по-вашему слизаны остальные виды драконов? Кстати, хочу заметить, ни один персонаж (включая драконов) не похож на другого даже мимикой! Будьте добры, прежде чем критиковать, научитесь разбираться в кинематографе. От себя же хочу заметить, что мультфильм великолепен! Смотрите и не пожалеете!
"Добро всегда побеждает зло!" Рекомендую всем к просмотру, ибо нет предела совершеству Ну а приручить дракона мечтало не мало нас с вами в детстве! Эх, пролететь бы на спине такого существа! Но, к сожалению, кроме дельтапланов у нас пока нет ничего такого
Я в восторге от мультфильма! В настоящее время редко встречаются подобные творения. Мульт наполнен добротой, комичностью, яркостью красок, интересным сюжетом и наконец-то той самой дружбой между человеком и животным, что не мало важно для подростающего поколения, а то сейчас завелась мода у детишек мучать несчастных зверушек. В общем давно я не смотрела таких обалденных мультфильмов, всем советую.
Очень качественный и интересный мультик. Смотрела с восхищением, не отрываясь от экрана. Очень красочная картинка, невероятно-красивые пейзажи (для мультфильма). Я в восторге. Твердая 10. Побольше бы таких захватывающих мультиков.
Cейчас на форуме:
ck58jy2428
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.