Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)
Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Не слишком удачны эти фильмы по мифам древней Греции.Так и хочется сказать"Не верю!".Если по баллам-между тройкой и четверкой,но поставил 4 .Пересматривать эту ленту точно не буду.
Смотрел в кинотеатре (думал дух сопрёт), однако при всём разнообразии спецэффектов огорчился напыщеным героизмом! Хоть потраченых денег я и не пожалел но вновь его пересматривать не будем! +3 "Кракен" хм гдето я уже слыхал Удачного просмотра!!!
Не слишком удачны эти фильмы по мифам древней Греции.Так и хочется сказать"Не верю!".Если по баллам-между тройкой и четверкой,но поставил 4 .Пересматривать эту ленту точно не буду.
Полностью согласен. Боги в этом фильме простые и доступные,совсем нет никакой загадки.Поэтому миф (и без того сказочный сам по себе) предстаёт здесь совершенно невероятным. Ставлю 4 только потому,что детям фильм понравился.
Битва титанов — это просто сказка, основанная на мифах древней Греции, с участием хороших актеров, с красивыми декорациями и добротными спецэффектами, не стоит ждать замысловатой сюжетной линии или драматической развязки, но просто наслаждайтесь красотой картинки и динамикой происходящего с участием любимых героев.
Битва титанов — это просто сказка, основанная на мифах древней Греции, с участием хороших актеров, с красивыми декорациями и добротными спецэффектами, не стоит ждать замысловатой сюжетной линии или драматической развязки, но просто наслаждайтесь красотой картинки и динамикой происходящего с участием любимых героев.
Сюжет и развязка,главное в любом призведении имеющем отношение к искусству.Сори за слог.
Впечатления от фильма неоднозначные. С одной стороны, фильм зрелищный, красочный, с добротными декорациями, костюмами и эффектами. С другой-слишком лаконичен (на мой взгляд). Здесь нет долгих речей и раздумий, всё коротко и по делу. То же и с экшеном. Может это и реалистичнее, но мне герои показались немного нераскрытыми, поверхностными (кроме Драко). Атмосферности чуть-чуть нехватает. Но один раз посмотреть советую. Adios!