Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов
Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Битва Титанов

фильм хорош люблю фильмы на такую тематику

hendrixon пишет:
фильм хорош люблю фильмы на такую тематику![]()
![]()
фильм то хороший но вот тут не истории не легенды, а просто время в пустую на спецеэффекты?!?!? учитесь лучше читайте и смотрите поучаещие фильмы как - Анна Карренина, Храброе Сердце, Война и мир, Троя, и Экскалирбург, вроде бы и интересно и заодно историю хорошо сдадите)

Прежде, чем смотреть данное творение, нужно почитать старую книжку "Мифы древней Греции". Тогда в этом кино можно будет найти иллюстрации к только что прочитанному.
И можно будет с легкостью отделять мух от котлет: вот - миф, а вот - режиссер со сценаристом придумали.
Но только как иллюстрации, потому что режиссер извратил основу, философский скелет мифов древней Греции.
И можно будет с легкостью отделять мух от котлет: вот - миф, а вот - режиссер со сценаристом придумали.
Но только как иллюстрации, потому что режиссер извратил основу, философский скелет мифов древней Греции.

+9
-6

Чушь полнейшая, сюжета 0, сплошные спецэффекты. Мифы исковеркали как могли

Обе части смотрел с большим удовольствием.
Спасибо режиссерам.
Рекомендую
10/10
Спасибо режиссерам.
Рекомендую
10/10

Один из самых моих любимых фильмов, пересматриваю регулярно. НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ КИНО!!! Всем советую. Смотрится на одном дыхании.

Работа компьютерщиков заслуживает наивысшей оценки, но сам фильм... Даже поверхностно не вдаваясь в греческую мифологию, скажу , что весь сюжет только выдумка режиссера. Никто не запрещает что-то выдумывать, но здесь - не похоже даже на детскую сказку, пересказать нечего.

Фильм классный, Уортингтон как всегда на высоте.
Правда к мифам греции фильм отношения не имеет. Америкосы создали новый жанр кинематографа "Псевдомифический бред".
Правда к мифам греции фильм отношения не имеет. Америкосы создали новый жанр кинематографа "Псевдомифический бред".

не досмотрел до конца !сюжет нолььь!!!
Ozzicus пишет:
Прежде, чем смотреть данное творение, нужно почитать старую книжку "Мифы древней Греции". Тогда в этом кино можно будет найти иллюстрации к только что прочитанному.
Боюсь в этом фильме все котлеты - исключительно из мух =) И кроме неплохих спецэффектов - смотреть действительно не на что. Зачем перевирать сюжет уже существующих историй - разве что самому фантазии не хватает ? (Здесь стоит зарыдать, порвать волос на голове и сказать "Но это же великое творение!! Разве огут в Голливуде\ США\нужное вписать снимать плохо !! ") =)
Если уж режиссеру захотелось "придумать" эпическую битву с монстрами - посмотрел бы хоть "Пиратов Карибского моря". Тамошний Кракен смотрится и страшно, и в меру сказочно. Или хотя бы русские мультфильмы про те самые мифы Древней Греции...

ну нисколечко не впечатляет,при просмотре было скучно!

посмотреть можно, хотя особо смотреть не ченго((

ну, переврали, да.... Придумали свой сценарий. Я, почитав отзывы, отнеслась скептически, но посмотрела с удовольствием обе части. Мне действительно понравилось!!!

спецэфекты на высоте...но стоит ли ради них только смотреть...дело каждого..но все же 4 фильму поставила))

хороший фильм интересный и 2-ая часть удалась (Гнев Титанов)

Фильм не плох но сюжет каша какая то. 4

Люблю мифологию. Мне понравился, сохранила для коллекции.

5- или 4+ кому что больше нравится!

какой-то не полный что ли, скачками, к сожалению общего с мифологией не много, зато море красивых спецэффектов и разных монстров, медуза горгона одна чего стоит
Но фильм закончился так внезапно что удивило)
Но фильм закончился так внезапно что удивило)

А если анаморфная стереопара этого фильма...спс..

Фильм супер! Особенно в3D, стоит смотреть, можно и не один раз!!! Всё превосходно - герои, графика, сценарий...итд итп!!! 5++

Igorropus пишет:
Файл на 15,6 Гб не читается.![]()
а воспроизводить пробовали?
Какаим устройством не читается - то? Думаю, на компьютере с установленным KMPlayer или VLC проблем не должно возникнуть.

Не читает ни на компьютере с KMPlayer, ни на телевизоре. Качал дважды. Все то же. Странно. Не знаю как у остальных. Скачал на 7 Гб (3D) - все работает.

Igorropus
скачал, проверил, все хорошо с файлом. KMPlayer, как и другие плееры, воспроизводят без проблем. Обновите ваш KMP или качайте другой, VLC тоже хорош.
скачал, проверил, все хорошо с файлом. KMPlayer, как и другие плееры, воспроизводят без проблем. Обновите ваш KMP или качайте другой, VLC тоже хорош.

Да-на 16 Гб телек не видит(((а гнев титанов на 16 просто летает) Попробую другую версию

Отличные спецэффекты ... и все! Сюжет до невозможного исковеркан, лучше уж сами какую-нибудь сказку сочинили, а так искажать старые-добрые мифы Древней Греции, на которых мы выросли, на мой взгляд кощунство

как первая так вторая часть мне понравилась

Очень нравится это кино. Люблю такие фильмы. От меня 5.

Доброго времени суток. Качал данное произведение 2 дня, хотелось в хорошем качестве посмотреть. В детстве зачитывался мифами древней Греции-очень интересные рассказы. Фильм оставил жуткое впечатление, в процессе просмотра несколько раз пытался выключить это .... даже не знаю как назвать. Создатели взяли за основу миф о Персее и имена. Всё остальное, я извиняюсь, вытащили из носа и размазали по бумаге. Впрочем в большинстве случаев они так и поступают (Голливуд). Видимо фильм создан для тех, кто не хочет (не любит) читать книги.
Твёрдый кол.
Твёрдый кол.
Классный фильм. Отличные спецэфекты. Довольно зрелищный, динамичный, легко смотрится, затягивает. 5+ Смотрите и получайте удовольствие!
Кому нравятся заумные, занудные, затянутые и закрученные фильмы основанные исключительно на потрясающих диалогах актерев - проходим мимо.
Кому нравятся заумные, занудные, затянутые и закрученные фильмы основанные исключительно на потрясающих диалогах актерев - проходим мимо.

Люблю мифологию: и читать интересно и фильм посмотрела с удовольствием! Не хочется придираться к образам героев, хоть недостатки и имеются... Да и расхождения с текстом... Возникло желание перечитать!
Просто смотрите и получайте удовольствие!
Просто смотрите и получайте удовольствие!

Саша Заркон
5+
Обожаю фильмы в подобном жанре.
И Гнев Титанов тоже отлично.
Обожаю фильмы в подобном жанре.
И Гнев Титанов тоже отлично.

Великолепный фильм. Можно было бы поставить больше пятерки, я бы поставила. Спецэффекты просто потрясающие. Все эти мифологические существа потрясают воображение, особенно Горгона и Кракен. Позабавил эпизод, когда Горгона пыталась превратить джина в камень. 5++++++++++++

с годами я хорошею
увлекательное зрелище +5

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сэм Уортингтон из огня да в полымя: только Аватар отгремел и он снова тут как тут, даже шевелюру не успел отрастить
Фильм - сплошь дорогой размашистый экшн без передышек на что-либо иное и намёков на смысл. Знакомые с жанром знают, на что идут - иногда хочется просто зрелищности и всё. Посему, получайте что заказывали!
Гнев титанов, кстати, мне нравится больше
Фильм - сплошь дорогой размашистый экшн без передышек на что-либо иное и намёков на смысл. Знакомые с жанром знают, на что идут - иногда хочется просто зрелищности и всё. Посему, получайте что заказывали!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы пишет:
Сэм Уортингтон из огня да в полымя: только Аватар отгремел и он снова тут как тут, даже шевелюру не успел отрастить![]()
Ого!!) и чем же лучше?

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
vinegar пишет:
Бродяга Дхармы пишет:Сэм Уортингтон из огня да в полымя: только Аватар отгремел и он снова тут как тут, даже шевелюру не успел отрастить![]()
Ого!!) и чем же лучше?
а вы почитайте, я там тоже маякнула уже
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Обожаю подобного рода сказки. Если Вы любитель Древнегреческой мифологии, то вам ну очень понравится. Экшн, любовь-морковь. Все, как положено.
Короче, 5\5 баллов =) ИМХО.
Короче, 5\5 баллов =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

не впечатлил
.....хотя посмотреть есть на что) монстры сделаны просто оболденно и красиво смотрятся.....
.....хотя посмотреть есть на что) монстры сделаны просто оболденно и красиво смотрятся.....

+8
-4

Для тех кто действительно любит фэнтези, на 5+

забила на все негативные комменты, скачала и при просмотре наслаждалась графикой и игрой актеров, кстати, моих любимых....
так что
так что

Классный фильм. Отличная графика, спецэфекты,снято неплохо...Хорошое кино...
фильм давно лежит в моей колекции! Потрясающая картина!
фильм давно лежит в моей колекции! Потрясающая картина!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011