Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз
Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Наркоз
Классный фильм... и всё тут...
Вроде и не такой плохой сюжет, пусть и довольно предсказуемо, особенно во второй половине фильма. Потому, наверное, особых эмоций от просмотра не испытал.
Сильно напоминает Баттерфляй-эффект, хотя вряд ли со мной кто согласится.
Хороший фильм, очень понравилась история и то на что готова мать ради сына. Только 5
Очень даже приличный фильм. Смотрится с интересом. Время потрачено зря не будет - это факт.
Хороший мистический триллер! К просмотру!
хорошее кино...Рекомендую
Отличный фильм Рекомендую к просмотру!!!
Особо впечатлило,это не миф, а реальность: пациент во время операции проснулся, ощущает боль, однако сообщить об этом никак не может (не может говорить, не может совершать движения). Это самый неприятный вид просыпания во время наркоза, наносящий порой серьезную психологическую травму пациенту, называемую посттравматическим стрессовым расстройством. Пациент слышит, что происходит в операционной, ему больно, но сказать об этом он не может.
Особо впечатлило,это не миф, а реальность: пациент во время операции проснулся, ощущает боль, однако сообщить об этом никак не может (не может говорить, не может совершать движения). Это самый неприятный вид просыпания во время наркоза, наносящий порой серьезную психологическую травму пациенту, называемую посттравматическим стрессовым расстройством. Пациент слышит, что происходит в операционной, ему больно, но сказать об этом он не может.
Бред Еле-еле вытерпел двадцать минут просмотра - унылая мелодрама про слащавого маменькиного сынка, вот и все мое мнение.
Только на один раз. Идея хорошая. Легко смотрится. Время не потрачено зря!
Согласен.Фильм на один раз,так как очень слабенький,а идея интересная,но автор сценария "не дотянул" 4/5
А меня фильм очень впечатлил!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Идея хорошая, но снято не очень...Как умудряется глав. герой рассуждать, когда его режут..Я бы орал безостановочно. Видно, под наркозом когда режут тебя, это не так больно, болеутоляющие виноваты может.
P.s с просмотром торопиться не стоит, если есть другой выбор смотрите что-нибудь другое.
P.s с просмотром торопиться не стоит, если есть другой выбор смотрите что-нибудь другое.
Выше среднего, но не высший балл. 8/10.
идея отличная как многие отметили,хоть и ситуации несколько нереальны и надуманны. как триллер вполне неплох.я вот до конца не знала кто злодей. спасибо уже за то что уложились в полтора часа.емко, содержательно, без долгих лирических отступлений. 8 из 10
Скрытый текст
очень тронул поступок мамы. плакала.захотелось обнять свою маму.
Жутко представить себя в таком состоянии. Мощный фильм, смотрится с большим интересом, вот и подумаешь кто же окружает тебя после этой картины !
100 из 10.
100 из 10.
Вот бы этому фильму бюджет поболее и режиссёра покрепче, а то ведь и идея цепляющая, и персонажи интересны, но вот снято как-то простовато, а кое-где и наигрыш проскальзывает.
7,5 баллов.
7,5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Какой бред, какой понос фантазии!! Будто на хорошую музыку певец пытается придумать незатейливую песенку, особо не вдаваясь в смысл произнесенного.
Юный миллиардер, который вершит судьбы мировых компаний, доверяет пересадку своего сердца какому-то докторишке с сомнительной репутацией из рядовой больницы? А пересадка сердца, в реале длящаяся минимум 10 часов с огромной бригадой врачей, здесь происходит за пару часов с 2мя врачами + 1 пьяненький анестезиолог + 1 медсестра?? Для кого снят этот фильм?? Нет, ну лет 10 назад, когда только кино вышло на экраны, даже я была в восторге, сейчас пересмотрела на свежую голову и с уверенностью говорю – ни в какие ворота. Единственный плюсик это Лена Олин (нравится) и линия мать-сын.
С позором выкидываю фильм из рекомендалок.
Юный миллиардер, который вершит судьбы мировых компаний, доверяет пересадку своего сердца какому-то докторишке с сомнительной репутацией из рядовой больницы? А пересадка сердца, в реале длящаяся минимум 10 часов с огромной бригадой врачей, здесь происходит за пару часов с 2мя врачами + 1 пьяненький анестезиолог + 1 медсестра?? Для кого снят этот фильм?? Нет, ну лет 10 назад, когда только кино вышло на экраны, даже я была в восторге, сейчас пересмотрела на свежую голову и с уверенностью говорю – ни в какие ворота. Единственный плюсик это Лена Олин (нравится) и линия мать-сын.
Szczęście пишет:
Какой бред, какой понос фантазии!! Будто на хорошую музыку певец пытается придумать незатейливую песенку, особо не вдаваясь в смысл произнесенного.+100500
Ничего особенного разок можно глянуть под настроение
Советую, хороший кинчик!
Люблю такие фильмы которые резко меняются в жанре по ходу просмотра, их немного и этот приятно удивил.
Не скучаем!!!
кино хорошее- но не более- посмотреть конечно стоит - но не слишком уже ожидайте чудо от этого произведения- по моему рейтинг чуть чуть завышен))))
Хороший драматический фильм.
Ну не без фантазий,конечно.
К просмотру рекомендую. 7 из 10.
Ну не без фантазий,конечно.
К просмотру рекомендую. 7 из 10.
Рейтинг отражает глубину и качество фильма. 10 из 10
Мощный фильм! Не каждый уловил суть - главное не элементы фантастики, а человеческие отношения, самопожертвование, у кого есть такие люди, те поймут.. Не могу описать как хочу, иначе буду спойлер. Смотрела очень давно и с удовольствием пересмотрела еще раз.
Редактировано / Модератор!
Вспомнила про этот фильм и решила качнуть посмотреть еще раз, иногда так делаю с хорошими фильмами)))
Ну неплохой же, правда! Интересный сюжет, классный триллер своего времени.
Ну неплохой же, правда! Интересный сюжет, классный триллер своего времени.
Своеобразный фильм, неплохой. Но не цепляет, чтобы прямо ах!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!