Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Впечатлил и затронул на столько в свое время что если бы появилась машина времени в первую очередь отправился бы на палубу Титаника чтобы увидеть все своими глазами,тогда так думал.......разумеется позаботившись про безопасность....
Пересмотрел еще раз. Шедевр! Кэмерон снял шедевр! Может быть я слишком сентиментален, но концовка с уходящим на дно Ди Каприо в очередной раз восхитила. Настоящий Золотой фонд!
Если делаете рекламу - не курите марихуану. Фильм на все века.
Я не делаю рекламу, я лишь процитировал слова Кэмерона по поводу "Титаника". Вы собираетесь спорить с самим создателем фильма, по поводу того, что "Титаник" говно?
Смотрела этот фильм последний раз лет 5 назад. Специально не буду пока пересматривать... В следующую субботу поеду в кинотеатр и посмотрю премьеру в формате 3D. Это будет впечатляюще... уверена.
Посмотрел в кино 3д куда Камерон потратил 18миллионов долларов и что с пленкай делали 60 дней что гораздо больше чем сам процесс съемок я так и не увидил И самый большое что меня разачаровало то что сделали переозвучку пипей просто нахера ПРИЧЕМ пригласили тех же октеров на озвучку что и ранее нахрена спрашивается ? Первый перевод был насыщен эмоциями, а то что сделали просто жесть ппц ((( эффект 3 двсегда был говном, он нужен только мультикам где на тебя всякие гайки летят и прочее незнаю как у остальных но я в состоянии определить кто на заднем плане кто на передем и без 3д я не инвалид и здаров. 3д все испортил, например сцена где Джек умер а Роуз пытается его разбудить. Джека сделали на передний план ее на задний и получилось так что он смотрит ему в спину и не в лицо... короче фильм шедевр , 3д всегда останется говном пожизнено... переозвучка говно оригенал в сто раз круче и больше эмоций я же пошел на фильм ради билетика в коллекцию и посмотреть шедевр на большом экране
У меня касета есть титаника еще вот ее сейчас пересматривать буду... Кстати еще кому интересно 22 апреля в воскресенье по каналу Дескавери ченел будит предача "Титаник 100 лет трагедии" рассказ о гибели и что сделали с трупами...
Кстати скачал отсюда пару раздачь ребя у меня ест ькасета не двд а касета и наверно это копия полностью с оригенала потомучто в одной из раздачь баннеры вылазют в другой слова притехаю на касете все норм и качественоо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!