Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
24 Июнь 2018 19:04
+2
-4
Вот постоянно, ещё со времён первого просмотра 10 лет назад, ощущал [b]какое-то неприятное послевкусие после просмотра((((. И вот наконец-то хороший человек объяснил мне, а теперь и вам: - За что я недолюбливаю этот фильм?: https://www.youtube.com/watch?v=u7efJiai5JA
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Тоторо,только что посмотрел по твоёй ссылке на ютуб скулёж да и только бедный флейтист не может даже попасть в такт он не умеет играть Смех да и только наверно у него геморрой, А фильм просто не интересен да и только
А между прочим Я до сегодняшнего дня умедрился его ни разу не видеть Отчасти предполагая, что это попса Но сегодня, посмотрев, понял, что фильм реально стоящий
Фильм действительно достойный. В данной картине думаю нет смысла искать скрытый подтекст, а просто смотреть и наслаждаться. Сейчас таких фильмов не снимают.
Хороший фильм. Но, Кейт Уинслет слишком крупная (просто кобыла) актриса для этой роли. ДиКаприо с мамочкой.
Кейт Уинслет - топ особенно картина просто ух, Мона Лиза в сторонке остаётся
Если Вы имеете ввиду картину "Ritratto di Monna Lisa del Giocondo", то Кейт Уинслет гораздо стройнее и привлекательнее. Но, кобыла топ особенно картина просто ух. Так понятнее.
Фильма ошибочно получила Оскар вместо Золотой малины. Но разве можно оскорблять выбор миллионов, и чудовищные сборы. Оскар давно уже стал ахтунгом для эстетов.
Кто бы что ни говорил, но Кейт Уинслет не подходит на эту роль 17-летней девушки. Выглядит как 40-летняя кобыла. Уж не знаю что заставило режиссера ее выбрать. А сам фильм шедевр, каждый раз вышибает слёзы.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
12 Авг. 2019 18:26
+1
-1
В отличии от id89949693 фильм у меня слезу не вышибает, не настолько я сентиментальный. Хорошее кино, ничего не скажу. Есть "сопливые" сцены, но спишем это на лирическую часть драмы, произошедшей в ночь на 14 апреля. Саундтреком бы запустил Бутусовский "Титаник"
Другие фильмы на эту тему тоже вполне достойные. Но Кэмерон умеет-таки профессионально "слямзить" и подать все так классно, так шедеврально по форме и по содержанию, что после просмотра его варианта с "соперниками" просто уже не хочется встречаться. 10/10. Вершина творчества режиссера. Кейт Уинслет мне нравится, но рядом с ДиКаприо выглядит действительно 40-летней кобылой
На момент начала съемок Кейт Уинслет было 20 лет, а ДиКаприо - 21 год. Так может это он выглядит ребенком на фоне девушки?
Ну действительно, сколько можно экстраполировать сегодняшние мерки женской красоты и фигуры на ТО время. Тогда худеньких и чересчур стройных "анорексичек" считали либо больными, либо декадентшами, либо голодными нищебродками и относились с настороженностью, а в почёте был именно такой феминный типаж и "конструкция" тела как у Уинслет. Достаточно взглянуть на фотки и фильмы той поры.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
На момент начала съемок Кейт Уинслет было 20 лет, а ДиКаприо - 21 год. Так может это он выглядит ребенком на фоне девушки?
Ну действительно, сколько можно экстраполировать сегодняшние мерки женской красоты и фигуры на ТО время. Тогда худеньких и чересчур стройных "анорексичек" считали либо больными, либо декадентшами, либо голодными нищебродками и относились с настороженностью, а в почёте был именно такой феминный типаж и "конструкция" тела как у Уинслет. Достаточно взглянуть на фотки и фильмы той поры.
Сопли с сахаром. В размере "Титаника". Шняга для слезливых барышень. Главных героев пара? Значит -2
Посмотрите как его снимали, они построили целый корабль, спускались на стоящему затопленному Титанику на глубину 4 км и т.п. А потом уже такие глупые комментарии писать.
Люблю этот фильм. Он вызывает волнение, заставляет переживать и восхищаться. Именно таким должно быть кино! И пусть Кейт кажется кобылкой))) но она прекрасна! как и влюбленные в нее мужчины.
Моя оценка двухтысячная)) И это естественно 10 баллов!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Фильм знаменитый. И актеры хорошие и игра их на высоте и т.д. и т.п. и. пр. и др. .... Меня всегда интересовал один вопрос - на кой ляд нужно было выкидывать в океан "в память о любимом" бриллиант если можно было на его стоимость открыть фонд и помогать больным или нуждающимся людям (если уж так хотелось не тратить его ценность на себя 0 память все-таки)? Думаю что покойны Джек бы оценил этот поступок равно как и десятки спасенных людей.
Фильм - типично женский, но посмотреть хоть раз его стоит. Мне этот фильм запомнился совсем в другом контексте. Когда-то я читал интервью, кажется с президентом Ирана. Интервью было про политику и сложные отношения с США. Так вот он упомянул, что несмотря на вс противоречия между странами есть общие моменты - и он упомянул Титаник как пример хорошего фильма. Я был шокирован. Ведь героиня изменяла новоиспечённому мужу самым непотребным образом, фактически с первым встречным, а лидер исламского государства тем не менее посчитал этот фильм хорошим. Я думал, что таких женщин в исламских государствах забивают камнями - а этот даже не осудил словесно.
Фильм знаменитый. Меня всегда интересовал один вопрос - на кой ляд нужно было выкидывать в океан "в память о любимом" бриллиант если можно было на его стоимость открыть фонд и помогать больным или нуждающимся людям...
Такой литературный приём называется гиперболой. Ничто из материального мира не сравнится с потерей любимого человека. Поэтому и рыночная стоимость камня уже не имеет значения для героини. Но вы сильно не переживайте - в реальном мире всё по-другому и я уверен, что этот камень был бы вложен в дело с большим доходом. В то время Америка очень сильно начала развиваться и героиня бы озолотилась с таким начальным капиталом. Нашла бы себя потом другого любимого мужчину из круга бизнесменов и прожила бы свою жизнь в достатке.
Легендарное кино! Шедевр однозначно! Великолепный сценарий очень умело и удачно лег на историческое тло событий, плюс отличная игра юных ДиКаприо и Уинслетт сделали свое дело! Гениальное творение вне времени!
Красивая картинка, красивая романтичная история любви на фоне трагических событий. Художественный вымысел на основе той далёкой трагедии. Не пойму только, зачем сумасшедшая бабуля выбросила бриллиант?...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!