Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец

Поиск по форуму

Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее

Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...

Пипец
iwal
Новичок
+1
-0
отличный фильм, очень понравился! особенно саундтрэк)
Nestor00
Опытный
+34
-41
Смотрибелен. Качайте, кто любит фильмы по комиксам.
владимирг
Новичок
+13
-8
Nocturnal пишет:
владимирг пишет:
кино- откровенно сказать- не очень.... напоминает "стрекозла" (супергеройское кино) такая же бредятина... :smile13:
Зря вы так:smile46: Этот фильм не надо воспринимать как чёрную комедию, это оптимистическая трагедия с очень глубоким смыслом:smile47:

очень глубоко...:smile37:
Это редкостно - бездарный, низкосортный, неудавшийся эксперимент.... :smile13:
Ну как говорится: "кому и кобыла невеста", но лично я (да и не только я один такой глазастый, судя по многочисленным положительным коментам) разглядел за внешним китчем и нечто красивое и печальное (душа фильма?) Так что я считаю эксперимент всё же удался, хотя в этом жанре уже давно экспериментируют и Кутурица и Стивен Чоу, но Мэтью Вон, на мой взгляд превзошёл всех:smile7:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Ржачный фильмец! Классная пародия на тупые комиксы! :smile3: :smile3: :smile3:

Почему-то здесь среди актёров не указан Марк Стронг (это для модераторов). Здесь он в роли главного мафиози. Он всегда великолепно играет отрицательных героев. :smile8:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Почему-то здесь среди актёров не указан Марк Стронг (это для модераторов).

Указали.

Пы.Сы. Пипец 2/Kick-Ass 2: Balls to the Wall в 2012-ом.
Арчер
Новичок
+16
-17
А я думаю,что редкое "г".Только деньги перевели. 2+:smile13: :smile13: :smile13:
zicfrid
Новичок
+2
-5
забойный йнтересный не копирует другие кины и в этом его уникальность..
Валентин
Опытный
+211
-132
78
ПИПЕЦ-ФИЛЬМЕЦ!!!
Классный.Поставил 5ку,саундтрек порадовал...и поскольку я не читал комикс (я только вААбще узнал,что он есть) меня порадовало имя УБИВАШКА:smile3:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Мы ваще одно и то же видели?)). Посмотрел случайно. Повёлся, так сказать)). Трудно воспринимать этот фильм как комедию (не смешно ни разу), но и всерьёз, естественно, тоже. Сюжет избитый. Поначалу показалось, что кино молодёжное, массовое, но с появлением девочки стало сугубо детским. Итак фильм детский. В этом смысле текст не глупый, актёры делают своё дело вполне пристойно, приятное музыкальное сопровождение. На 4. Ну а, если строго, то для взрослого человека это пипец какой наивняк. А раз кино не для меня, то, пожалуй, и оценку впервые ставить не буду.
на открытой местности потерялся
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Глупо говорить что это "наивняк", потому что это откровенная пародия, не надо искать какого то глубокого смысла, там его просто нет, это комедия, её ни кто не воспринимает всерьёз, а если и воспринимает, то он не прав, создатели картины не пытались сделать какое то супер-пупер глубокое кино, с заложенным туда не весь каким смыслом. "Фильм детский" - что за глупость, больше я ни как не могу это назвать, ну серьёзно, да он не для зрелой аудитории, не знаю, там до 35, хотя вкусы у всех разные, я не считаю себя ребёнком, но мне фильм понравился, это не "телепузики", что там детского?, то что из ребёнка сделали машину для убийства, да смотреть строго до 7-ми лет, глупость какая. Не знаю как всем, а мне было смешно, там есть над чем посмеяться, просто не у всех есть чувство юмора. Сюжет избитый, в каком месте? У нас что каждый день выпускают фильмы про то, как парень пытается стать супер героем? Отдельные моменты да, но в целом нет. Повторюсь ещё раз - это пародия, следовательно воспринимать всерьёз фильм, вот это полный наивняк. Моя оценка фильму 5, без плюса, но зато твёрдая и уверенная.
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Пародия на что, Ден? Ты не можешь безапелляционно заявлять, что у меня нет чувства юмора, просто оно, видимо, разное. Кстати, ты видел слово комедия в жанре? Да, в "3 могилах", н-р, его тоже нет, но при просмотре я улыбался раз в 10 больше (чёрная комедия или трагикомедия, если угодно). Да, для меня это не комедия, а воспринимать всерьёз девочку, которая крошит амбалов, может только ребёнок. Поэтому я и сделал этот вывод. А, вообще-то, мне трудно определить аудиторию этого кино, учитывая кровавые сцены. Не рыба ни мясо. И да, чаще всего в афишах новых фильмов я вижу маскарад про супергероев, поэтому сюжет избитый.
на открытой местности потерялся
Агх
Золотой
+1357
-665
205
владимирг пишет:
Nocturnal пишет:
владимирг пишет:
кино- откровенно сказать- не очень.... напоминает "стрекозла" (супергеройское кино) такая же бредятина... :smile13:
Зря вы так:smile46: Этот фильм не надо воспринимать как чёрную комедию, это оптимистическая трагедия с очень глубоким смыслом:smile47:

очень глубоко...:smile37:
Это редкостно - бездарный, низкосортный, неудавшийся эксперимент.... :smile13:
Ну как говорится: "кому и кобыла невеста", но лично я (да и не только я один такой глазастый, судя по многочисленным положительным коментам) разглядел за внешним китчем и нечто красивое и печальное (душа фильма?) Так что я считаю эксперимент всё же удался, хотя в этом жанре уже давно экспериментируют и Кутурица и Стивен Чоу, но Мэтью Вон, на мой взгляд превзошёл всех:smile7:

Меня, честно говоря удивляет такое большое количество положительных отзывов, но вкусах не спорят, это бессмысленно...
Не давно узнал, что автор комиксов о Пипце, также и автор комикса Особо опасен, который мне тоже особо не понравился(я имею виду фильм
)но опять же многим по душе...
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Да здесь же очевидно - это и есть пародия на супер героев, в этом и есть вся соль картины. А я и не заявлял, разве я сказал что то в твой адрес, по моему нет, так что прежде чем обвинять меня, в том что я якобы заявил об отсутствии у тебя чувства юмора, перечитай ещё раз. Да если бы всё указывали в жанре места бы не хватило. Девочка крошащая амбалов- вот пример стёба создателей. Если судить по твоей логике, то значит если в фильме есть убийство, а оно есть во многих фильмах, значит они все похожи, и все с банальным сюжетом, это глупо и не правильно, сюжеты картин разные.
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
ramsfild
Новичок
+20
-28
77
Нормальный комедийный фильм. Это конечно не "Брильянтовая рука", но если не напрягаться и не искать глубокий смысл разок посмотреть можно. 4
кораблик
Новичок
+10
-8
переоцененное гавно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011