Главная - Форум - Песочница - Размышление вслух

Поиск по форуму
Размышление вслух
Celma
Серебряный
+86
-6
st.luis.pol пишет:
Сново синий и дождливый понедельник. Опять обещают дождь всю неделю, тоска.....
почитай "Ее монолог" он здесь на какой то странице.
Но может я твою фразу возьму за основу нового рассказа,если ты не против.
Celma
Серебряный
+86
-6
Таня,спасибо))).Сердце забрала себе))).
Celma
Серебряный
+86
-6
продолжение

Продолжаю сидеть на табуретке. Он уже здесь. Он до этого момента не был в доме, да и снаружи я его не видела, когда заходила. Но Он в этот момент уже был здесь.
Это была большая темная фигура. Эта фигура переместилась от одного угла комнаты в другую. Пытаюсь рассмотреть Его лицо. В глазах все расплывается, но я понимаю, что место, где должно быть Его лицо… его просто нет. Меня почему то это не пугает. Я говорю:»Здравствуйте». Тут же ловлю себя на мысли, что это Он наблюдал за мной из леса с самого начала моего пути.
Для Него нет «хорошего» и «плохого», для Него нет земного понятия «время», впрочем, как и возраста. Он всего лишь проводник информации. Он есть как данность и все. В ответ на свое приветствие я слышу тишину, но это не обычная тишина. Это тишина, ждущая дальнейших моих действий. «Я пришла задать вопросы». «Правда?!» - с легкой издевкой спросил Он. «Ты умеешь задавать вопросы?». Его лица я не вижу, но чувствую , что искренне забавляю Его.
Я задаю свой вопрос.
(Хочу сказать, что в силу определенных обстаятельств и причин, которые имеют место быть, я не буду озвучивать вопросы, которые задавала).
Жду ответ. Пока жду ответ, пытаюсь рассмотреть Его. И кто же все таки Он такой?! И не дед, и не ребенок. Это что то, что мой мозг просто еще не умеет понимать. Это то, с чем некоторые играют не задумываясь….
Ответа нет. Ловлю себя на ощущении разочарования. «Зря я наверное сюда пришла. Ответов он не дает. Пойду я».
«Ты всегда так быстро сдаешься?!»
Все вопросы были пропитаны какой то усмешкой ко мне. Но эта усмешка не была злой, она звучала с определенной грустью. Я задала еще несколько вопросов, но поняла, что почему то некоторые из них уже потеряли для меня смысл ,а на другие вопросы я сама уже знала ответы.
Меня предупреждали, что долгое нахождение в этом месте нежелательно для сигнификатора (человека, который туда пришел).
Я встала, поблагодарила Его и вышла из дома.
Ощущения и эмоции были спутанными и странными. Я немного злилась…на кого? На себя? Скорее всего – да.
«Дура! Возомнила о себе – что могу сюда прийти и узнать то, чего хочу». Почему то выступили слезы на глазах. Ну почему – «почему то». Все понятно – почему – мне дали ответы, которых я не хотела услышать. Все! Пора домой! Все это бред! На дворе девяностые года! Кто поверит в такую чушь!
Обратная дорога по тропинке не заняла много времени. В лесу уже темнело. Да и сам лес казался теперь каким то другим – усталым что ли…нет, не усталым – истинным.
Я дошла до конца тропинки, повернулась лицом к дому, увидела, как он стал исчезать..Исчезла и тропинка. Передо мной была пустая опушка.
Я с грустью на сердце пошла обратно – к знакомым с детства местам. Пнула пару мухоморов ногой . Ну и чушь все ЭТО!

Это была моя первая встреча с Ним. Кто это был – я не озвучу, просто не имею морального права. Была ли это правда – ДА.
Забегая вперед – скажу, что все о чем Он сказал в избушке – сбылось…спустя много лет. И теперь я понимаю – почему Он тогда смеялся над моими вопросами – они были глупы.
Не часто, но я бываю в этом домике и сейчас. Пожалуй хватит. А то накажут.
Кто знает, о чем я, тот поймет.

Продолжение следует……….
Celma.

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
мне понравилось.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
но ничего не могу больше сказать...искренне очень написано.
:smile7:
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
интрига!
Glori
Мастер
+141
-29
17
Оль, не хотелось комментировать раньше времени, но я не выдержала.
Любаша правильно сказала, ты пишешь НЕПОВТОРИМО!:smile8:
Не знаю, как тебе это удается, но ты своим талантом,
задеваешь струнки, которые находятся где-то глубоко...
наверно в подсознании... не знаю где... но где-то там...
Мне даже стало немного грустно, оттого, что я не умею писать:smile114: никогда не умела...
Для этого, несомненно, нужно обладать талантом и
наверно находиться в гармонии с самим собой, а я всё время в каких-то
сомнениях и противоречиях... Но зато, я безумно рада, что могу
читать тебя!:smile110:
Спасибо огромное тебе и всем, всем, всем ребятам кто пишет!:smile21:
Вы просто ОГРОМНЫЕ ТАЛАНТИЩА!
Не зря говорят: Интернет забирает Лучших!

P.S. Еще, мне кажется, было бы неплохо добавить темку о снах.
Там люди могли бы рассказывать о своих снах(может даже вещих)
Я думаю, было бы интересно. Ну по крайней мере мне - точно!

Glori
Мастер
+141
-29
17
Celma пишет:
Таня,спасибо))).Сердце забрала себе))).

:smile26: Ты его еще на первой страничке забрала, когда про океан написала!:smile25:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Glori пишет:

P.S. Еще, мне кажется, было бы неплохо добавить темку о снах.
Там люди могли бы рассказывать о своих снах(может даже вещих)
Я думаю, было бы интересно. Ну по крайней мере мне - точно!

Ты прямо читаешь мои мысли....я только хотела про сон написать....

st.luis.pol
Мастер
+70
-7
Оля! нужна будет картинка-подбе!ру
Glori
Мастер
+141
-29
17
death with a flute пишет:
Ты прямо читаешь мои мысли....я только хотела про сон написать....

давай!:smile6: дерзай! очень интересно!
де Иззи?:smile271: у нее подпись под авой украли...
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
"Анонимность Интернета подразумевает большую вероятность того, что на вашем пути будут встречаться люди с многочисленными психологическими проблемами. Причем, гораздо чаще, чем в "реальной" жизни! И, иногда, от вас будет требоваться немало сил, чтобы сдержать себя от ввязывания в пустую и бессмысленную словесную перепалку.Способны ли вы доброжелательно относиться к людям? Сможете ли вы удержаться от хлестких замечаний по отношению к человеку, который позволил себе неприятные слова в ваш адрес? Сможете ли вы удержаться от провокаций в ваш адрес со стороны недоброжелательно настроенных конкурентов и не опускаться до уровня общения по принципу "сам дурак"?"

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Glori пишет:

давай!:smile6: дерзай! очень интересно!
де Иззи?:smile271: у нее подпись под авой украли...

это я )))
:smile26:
Celma
Серебряный
+86
-6
st.luis.pol пишет:
Оля! нужна будет картинка-подбе!ру
спасибо,Поль))))
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
Стоя в пробках и слушая клубный трешевый музон-представляю себе,как из тачек вываливает народ и начинает вихляться в ритмах танца!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011