Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!

Можем Тег такой сделать, вроде бы даже сами собирались.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Katenok_Tver, как раз к декабрю планировали объединить новогодние фильмы под одним тегом...

Спасибо! было бы классно! и очень удобно!

Katenok_Tver, теперь у нас есть такой тег.
Добавлены фильмы:
Фильмов "Любовь в ритме лимбо", "Маски", "Русский роман" "Шекспир на новый лад" "Реджеп Иведик" нет.
Остальные, запрошенные фильмы буду добавляться по мере возможности...
Добавлены фильмы:
Фильмов "Любовь в ритме лимбо", "Маски", "Русский роман" "Шекспир на новый лад" "Реджеп Иведик" нет.
Остальные, запрошенные фильмы буду добавляться по мере возможности...

Я считаю что на сайт следует залить передачу topgear
все таки культовое шоу
Может и создадите тогда какой нибудь отдельный раздел тип телепередачи
все таки культовое шоу
Может и создадите тогда какой нибудь отдельный раздел тип телепередачи

kosteck
А мы так не считаем и продолжаем повторять что ТВ у нас на данный момент не планируется, за исключением некоторых документальных фильмов.
Смотрите на днях на сайте онлайн, Топгир добавят туда.
А мы так не считаем и продолжаем повторять что ТВ у нас на данный момент не планируется, за исключением некоторых документальных фильмов.

И в очередной раз не могу не поблагодарить за добавления!!!

Чё-то я не понял!!!!!
2-го декабря написал сообщение и кто-то его вынес!!!!
Повторяю - Хочу фильм из детства "Три Весёлые Смены"
И вот только попробуйте удалить
2-го декабря написал сообщение и кто-то его вынес!!!!
Повторяю - Хочу фильм из детства "Три Весёлые Смены"
И вот только попробуйте удалить

ЕНОТ
Правила раздела о просьбах прочтите и будет вам счастье.
Правила раздела о просьбах прочтите и будет вам счастье.

Ага! Звиняйте что влеЗ с проЗьбой не по-правилам! Но чё-то как-то сложно все эти движения, тем более что я нигде этого фильма ни нашёл на торентах! Ну щаЗ пойду по вашим рекомендациям и отпишусь.Спасибо....

На КиноПоиске фильм есть, но там я так понял его не скачаешь! Пожалуйста добавте фильм "Три Весёлые Смены"(СССР,1977г)

буду ждать

и вопрос сериал реальные пацаны будет на сайте?

kosteck пишет:
и вопрос сериал реальные пацаны будет на сайте?
Нет.

Добавьте, пожалуйста, сериал "Просто добавь воды / H2O - Just add water / Сезон: 3 / Серия 1-26 из 26" (перевод канал ДИСНЕЙ)(2010г.), заранее спасибо...

Сериал H2O: Просто добавь воды/H2O: Just add water (2006)

Очень бы хотелось увидеть на сайте побольше музакального видео. Концертов, клипов и т.д.

... ...Воть-не знаю добавится ли-а пересмотреть очень хочется. ... ...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

[2011]
Children Who Chase Lost Voices from Deep Below
Hoshi wo Ou Kodomo
Уже есть в хорошем качестве с русскими субтитрами на многих трекерах.
В марте выйдет дубляж.
Children Who Chase Lost Voices from Deep Below
Hoshi wo Ou Kodomo
Уже есть в хорошем качестве с русскими субтитрами на многих трекерах.
В марте выйдет дубляж.

Капитан счастливой Щуки....ГДЕ?????

Сериал Океан 1989 года, вот ссылка в кинопоиске

Очень хочется посмотреть сериал " Двое "( Two )

Пожалуйста добавте кин
Последний ультрас
Последний ультрас

смотрю тут есть такая темка, чтобы фильм добавить, мне то много не надо. Но я ищу давно один фильм, он старенький, но мне очень очень нравиться. Если добавите буду очень благодарна.
Посланец небес
Heaven Sent
1994г.
реж. Крэйг Клайд
Посланец небес
Heaven Sent
1994г.
реж. Крэйг Клайд

Добавьте плиз фильм Пират 1978г снятый по одноимменому роману Гарольда Роббинса

Привет.
Может кто-нибудь знает название фильма произ-во США по гимнасток (спортивный фильм о гимнастке, которая попала в спортинтернат у нее 2 друзей, проблемы с отцом и матерью), короче такой жизненный фильм с интересным концом о дружбе и товарищах, когда они байкотируют несправедливое судейство. Шел этим летом по телевизору ночью (увы все что знаю об объекте поиска)
если да скажите как его закачать или название хотя бы.
Может кто-нибудь знает название фильма произ-во США по гимнасток (спортивный фильм о гимнастке, которая попала в спортинтернат у нее 2 друзей, проблемы с отцом и матерью), короче такой жизненный фильм с интересным концом о дружбе и товарищах, когда они байкотируют несправедливое судейство. Шел этим летом по телевизору ночью (увы все что знаю об объекте поиска)

rvs пишет:
Привет.привет, вот в этой темке помогают с названием фильма а здесь я как понимаю заказывают. А название, если не ошибаюсь Бунтарка

вот только я давненько смотрела, помню что смысл фильма похож, вдруг это тот

Zhannysichka
Спасибо судя по рисунку он самый.
Честно говоря я и не ожидал что так быстро ответят.

rvs пишет:
Zhannysichka
да не за что

dimarkus
Сериал закрыт, скорей всего не появится.
Можете посмотреть его онлайн.
Сериал закрыт, скорей всего не появится.
Можете посмотреть его онлайн.
Добавте пожалуйста Обезьяны-воришки (Необычная банда воришек орудует в индийском городе Джайпур - банда обезьян. В Индии они считаются священны) очень интересный сериал, но здесь не нашла и сериал Полтергейст наследие (1,2,3,4 сезоны)
Более трех тысяч лет на Земле существует тайное общество "Наследие". Это международное содружество состоит из Домов, расположенных в разных странах мира. Каждым Домом управляет Наставник, он носит на руке кольцо, определяющее его место в "Наследии". Члены этого общества объединились, чтобы бороться с любыми темными силами: призраками, демонами, вампирами, оборотнями
Более трех тысяч лет на Земле существует тайное общество "Наследие". Это международное содружество состоит из Домов, расположенных в разных странах мира. Каждым Домом управляет Наставник, он носит на руке кольцо, определяющее его место в "Наследии". Члены этого общества объединились, чтобы бороться с любыми темными силами: призраками, демонами, вампирами, оборотнями

dimarkus, правообладатель разбушевался!

Хотела спросить тоже про "Отчаянные домохозяйки", но уже все прочитала спасибо.
Добавте плизз "Жизнь на Марсе" Велекабританскую версию с Джоном Симмом

Был такой старый фильм с Патриком Суэйзи "Придорожное заведение", в поисковике не нашел ни по названию ни по актеру, хотя именно такое название мелькало на кассетах да и в салонах, где его крутили. Может просто просмотрел случайно, если кто знает ссылку?

Пожалуйста добавьте, вот ссылка:
Вишня2000 называется
Вишня2000 называется

rvs пишет:
Был такой старый фильм с Патриком Суэйзи "Придорожное заведение", в поисковике не нашел ни по названию ни по актеру, хотя именно такое название мелькало на кассетах да и в салонах, где его крутили. Может просто просмотрел случайно, если кто знает ссылку?
Может быть, "Дом у дороги"?

может кто и похохочет но я бы скачал жизнь клима самгина нет нифига нигде

да на лицензии купил бы нет нигде ,14 серий последний советский многосерийный исторический фильм снятый по заказу государственного телевидения

SaN4eZ пишет:
может кто и похохочет но я бы скачал жизнь клима самгина нет нифига нигде![]()
Ничего смешного, я бы тоже посмотрела. Книгу не читала. Интересно?
Ничего смешного, я бы тоже посмотрела. Книгу не читала. Интересно?
Книгу нечитала, но фильм может показаться тяжеловат и нагружен. Посмотреть можно, но пересматривать врядли т_т...такие фильмы почемуто гнетущий осадок оставляют, помнится там был момент с подъемом колокола, нехорошие ощущения оставила эта сцена. Некоторые моменты фильма прямо раждражают недоговоренностью, преукрашенностью, бреховато вообщем местами. Хотя какой фильм без этого

Ничего смешного, я бы тоже посмотрела. Книгу не читала. Интересно?этот фильм по роману м ,горького вообщем фильм о жизни рождения и до финала русского интеллигента на фоне событий в россии конца 19начала 20 века вообщем даже о россии в этот период, снят на мой взгляд талантливо и с прекрасными советскими актерами ну эт конечно на любителя, книгу читал, он больше социально-философский роман перечитывать не буду а фильм бы пересмотрел

"Моя мать" с Изабель Юппер

Ребята, фильм вам помогут вспомнить в другой теме:
А здесь вы можете попросить добавить фильм, которого у нас нет, но повторяю, добавляем фильме только если вы подкрепляете свои просьбы ссылками на кинопоиск! Подробнее читайте здесь:
А здесь вы можете попросить добавить фильм, которого у нас нет, но повторяю, добавляем фильме только если вы подкрепляете свои просьбы ссылками на кинопоиск! Подробнее читайте здесь:

Добавили:
...
Фильма "Посланец небес" - нет. Большинство остальных, запрошенных фильмов будут добавлены в будущем...
...
Фильма "Посланец небес" - нет. Большинство остальных, запрошенных фильмов будут добавлены в будущем...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011