Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005)
Подробнее
По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.
Зрелищное голливудское кинище, с четким разделением на хороших и плохих, прямое, понятное и без затей. Развлекает, увлекает, радует глаз. Что еще надо! ИМХО режиссерская версия логичнее, но она дли-и-и-нная-я-я-я. Рено де Шатильон Глисона - один из лучших голливудских подлющих злодеев, очень яркий персонаж. Пы.Сы. Для тех, кто, как и я, весь фильм силился найти Эдварда Нортона - Балдуин IV, Прокаженный...
это классный фильм , мне очень нравятся фильмы такого жанра и этот фильм один из лучших исторических фильмов , его можно ставить на одну полку с такими фильмами как "Троя" и " "Александр" . Фильм супер и от меня 5 +
Советую найти в интернете режиссёрскую версию этого фильма он 3х часовой. вот только жаль перевод без эмоций и акцента сарацинов... но многое там объяснит почему так или так. Фильм обалденный, режиссёрскую версию смотрел 3 раза, а обычную, боюсь соврать но за последние 3 года пересматривал раз 50 может даже и больше