Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое

Поиск по форуму

Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее

На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

Немыслимое
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
фильм -ОГОНЬ!!! идея тоже... вот только для полного взрыва зрительского мозга жестокости, все-таки, стоило бы добавить....:smile3:
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Фильм Отличный, но жестковат.
Dato B.
Новичок
+11
-12
Супер
Poncha
Новичок
+61
-72
29
Фильм обалденный, Самуэль сыграл на высшем уровне, действительно немыслимое надо сделать, чтобы расколоть такую суку, не дали мужику закончить дело до конца... 5 балов фильму, отличнейший!!!!!!!!!! :smile3: :smile4: :smile6:
Киноман
Новичок
+13
-13
прикольный
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Poncha пишет:
не дали мужику закончить дело до конца... 5 балов фильму, отличнейший!!!!!!!!!! :smile3: :smile4: :smile6:
Не дали закончить это как?Надо было пытать детей?
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
прочитала положительные отзывы, посмотрела.....не понравилось:smile49: ...
Cheboxary
Новичок
+4
-8
5
Бред! Режисер - больной чел. Не тратьте время. глупость!
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
мне он скорее не понравился... никакого удовлетворения... :smile54:
tyrok008
Новичок
+5
-6
фильм хороший :smile1:
kramervk
Новичок
+29
-35
Какие-то тупые тут американцы даже для себя. Ногти вырывать, пальцы отрубать, зачем???? у них так плохо с химией? Плохо со специалистами владеющих гипнозом? 4 дня истязали. Да за четыре дня из любого можно сделать говорящие покорное растение.
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Ну, так себе!!!! :smile51: Я ожидала большего!!!! Моя оценка 5-6 из 10 или 3 из 5!!! Как-то совсем не зацепило!!!!:smile24:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм морально-волевой. суть в том что сломается не сломается (проговориться) мне впринципе было интересно , но не знаю буду ли пересматривать ))) 4-ка.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Dom
Новичок
+22
-17
zanozin пишет:
Читаю последние коменты-дохну,пипл вы о чём ,это хороший фильм???:smile53: Тупое пиндоское пропагандистское госзаказовское гамно.:smile92: Какова главная идея фильма-да ,мы признаем(задним числом) что пытаем людей,но нам это можно,поскольку ради спасения миллионов.
Осторожно - спойлер!
А концовка они что хотели сказать ,что надо было и детей на его глазах порезать?Но вообще убил момент ,когда " добренькая" агентесса,исчерпав все доводы о недопустимости пыток,как то-права человека и пр. заряжает-но ведь он же(террорюга) гражданин США.Пи...ц,а если он гражданин Франции,России или любой другой страны,то его можно спокойно лобзиком на лоскуты пилить?
Пиндоские коньюктурщики,слов нормативных нет для этого фильма.:smile105:

Хм... а мне понравился , но не тем что человека пытали и мучили наплевав на его права и тд и тп... а тем какие чувства противоречия ,злости , смятения он вызывает :smile1:
Игра актёров на высоте

P.S. наглядный пример тому
wartik777
Новичок
[+] [-]

:smile241: Фильм просто потрясающий!!!:smile241 Столько противоречий!!! Класс!!! Игра актеров на отлично!!! Всем рекомендую!!!- Плохие отзывы считаю отчасти нелепыми:smile68:
famik07
Новичок
+37
-32
Не хилый такой фильмец !
Лакец
Новичок
+30
-33
твёрдая 5:smile3:
Vitamin-ua
Новичок
+2
-0
50
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: Фильм очень достойный,жаль таких мало:smile6:
OMEN
Новичок
+47
-42
6
Я в восторге, фильм потрясающий от меня 10! Фильм включает в себя религиозную подоплеку и поэтому однозначных комментариев не будет по понятным причинам. Так что никого не слушайте качайте и делайте выводы сами!
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... интересный фильм, очень хорошие актёры, которые очень хорошо сыграли...
... смотрится кино с "полным погружением"... но всё же не совсем...
... меня на протяжении просмотра постоянно "трезвило" одно "толстое" обстоятельство... некое неудобство - очень сложно поверить, что в группе сотрудников спецслужб столько прекраснодуших романтиков, которые к тому же не умеют считать, например: одна жена террориста - за миллионы потенциально погибших женщин, двое детей террориста - за миллионы погибших детей их страны...
... я понимаю, что это пропагандистская составляющая этого кино и неотъемлимая часть сюжета, но...
... фильм, конечно, всё равно хороший, моя оценка 4 из 5.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Сильный фильм получился в Грегора Джордана. :smile3:
kivay
Новичок
+15
-12
kramervk пишет:
Какие-то тупые тут американцы даже для себя. Ногти вырывать, пальцы отрубать, зачем???? у них так плохо с химией? Плохо со специалистами владеющих гипнозом? 4 дня истязали. Да за четыре дня из любого можно сделать говорящие покорное растение.
ты наверно спец по этим делам !!! знаешь что к чему да)))
Demik78
Новичок
+21
-26
Фильм Классный . Посмотрел с удовольствием на одном дыхании :smile8:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Самуэль опасен
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Можно разок посмотреть
surinaa
Новичок
+3
-1
11
Очень понравилось!! И правда на одном дыхании!! Люблю фильмы, которые оставляют много вопросов и вариантов, типа"додумывай"!!!:smile3: :smile4:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Посмотреть можно.
victorrvm
Новичок
+13
-16
10
нормальный фильм, качайте
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Фильм отличный!!! Очень понравился!!!Качайте не пожалеете.
puzyrik
Новичок
+4
-6
Вздрогнем?
Фильм настолько хорош, насколько и отвратителен. Не рекомендую смотреть людям с расшатанной нервной системой. Но посмотреть его, всё же, стоит.
:smile199:
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011