Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое
Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

не дали мужику закончить дело до конца... 5 балов фильму, отличнейший!!!!!!!!!!Не дали закончить это как?Надо было пытать детей?![]()
![]()
![]()

...

Я ожидала большего!!!! Моя оценка 5-6 из 10 или 3 из 5!!! Как-то совсем не зацепило!!!!

Читаю последние коменты-дохну,пипл вы о чём ,это хороший фильм???Тупое пиндоское пропагандистское госзаказовское гамно.
Какова главная идея фильма-да ,мы признаем(задним числом) что пытаем людей,но нам это можно,поскольку ради спасения миллионов.
Пиндоские коньюктурщики,слов нормативных нет для этого фильма.Осторожно - спойлер!А концовка они что хотели сказать ,что надо было и детей на его глазах порезать?Но вообще убил момент ,когда " добренькая" агентесса,исчерпав все доводы о недопустимости пыток,как то-права человека и пр. заряжает-но ведь он же(террорюга) гражданин США.Пи...ц,а если он гражданин Франции,России или любой другой страны,то его можно спокойно лобзиком на лоскуты пилить?![]()
Хм... а мне понравился , но не тем что человека пытали и мучили наплевав на его права и тд и тп... а тем какие чувства противоречия ,злости , смятения он вызывает
Игра актёров на высоте
P.S. наглядный пример тому
Фильм просто потрясающий!!!:smile241 Столько противоречий!!! Класс!!! Игра актеров на отлично!!! Всем рекомендую!!!- Плохие отзывы считаю отчасти нелепыми

Фильм очень достойный,жаль таких мало
... смотрится кино с "полным погружением"... но всё же не совсем...
... меня на протяжении просмотра постоянно "трезвило" одно "толстое" обстоятельство... некое неудобство - очень сложно поверить, что в группе сотрудников спецслужб столько прекраснодуших романтиков, которые к тому же не умеют считать, например: одна жена террориста - за миллионы потенциально погибших женщин, двое детей террориста - за миллионы погибших детей их страны...
... я понимаю, что это пропагандистская составляющая этого кино и неотъемлимая часть сюжета, но...
... фильм, конечно, всё равно хороший, моя оценка 4 из 5.

Какие-то тупые тут американцы даже для себя. Ногти вырывать, пальцы отрубать, зачем???? у них так плохо с химией? Плохо со специалистами владеющих гипнозом? 4 дня истязали. Да за четыре дня из любого можно сделать говорящие покорное растение.ты наверно спец по этим делам !!! знаешь что к чему да)))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Тупое пиндоское пропагандистское госзаказовское гамно.
Какова главная идея фильма-да ,мы признаем(задним числом) что пытаем людей,но нам это можно,поскольку ради спасения миллионов.