Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти

Поиск по форуму

Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее

Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .

Дневник памяти
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Желаю такой любви каждому, очень тронуло. Думаю каждый должен глянуть этот фильм хоть один раз.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Замечательный фильм, тронул до глубины души. Те, кто верит в настоящую любовь, ждет ее или уже любит..обязательно смотрите
смысл
Новичок
+38
-20
6
Только что досмотрел, фильм конечно же шедевральный. Понравилось все, и идея фильма, и режиссерская работа, игра актеров великолепная. Очень качественная картина о прекрасном...
И на счет сцены когда они плыли на лодке, а вокруг были птицы - не зря там были именно лебеди (если я не ошибаюсь), ведь они тоже любят лишь однажды и до самого конца..
смысл
Новичок
+38
-20
6
Amazing пишет:
Неужели так бывает??? Отличный фильм!!:smile3:

Думаю, так действительно бывает...
tia
Новичок
+18
-14
7
Фильм... О настоящей любви... Сначала не знала,что сказать...Бывает же такая любовь...Всем бы такую! Да...под конец не помешает платочек держать наготове. Особенно, если вы натура впечатлительная и романтичная. В коллекцию не возьму, несмотря на положительный отзыв и твердую 5. Для меня такие фильмы на один просмотр. Ну, а любителям романтики рекомендую к просмотру!
black jack
Новичок
+28
-14
61
ОСТОРОЖНО!ОСТОРОЖНО!ОСТОРОЖНО!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Есть огромная доля вероятности что к концовке фильма вы захлебнетесь в море эмоции))))Один из самых лучших фильмов о любви!!!
KrissTina
Новичок
+4
-2
44
Действительно здор:smile19: овский фильм о любви!
джулия
Эксперт
+226
-141
94
Lesya_Evans пишет:
Желаю такой любви каждому, очень тронуло. Думаю каждый должен глянуть этот фильм хоть один раз.

на сто процентов поддерживаю.просто шквал эмоции слез радости и грусти.казалось я пережила вместе с героями эти чувства.да и вообще ситуация до боли знакома.прекрасно когда в твоей жизни есть человек к которому испытываешь непреодолимую больную любовь,полыхающую страстями. и ужасно когда эта любовь разбивает твое сердце и душу вдребезги,когда годами собираешь себя по кусочкам,чтобы заново начать жить.любовь которая не поддается контролю и помехам окружающих. любимого рядом,упаковку платочков и можно приступать к просмотру.одного раза он точно заслуживает.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
джулия пишет:
Lesya_Evans пишет:

на сто процентов поддерживаю.просто шквал эмоции слез радости и грусти.казалось я пережила вместе с героями эти чувства.да и вообще ситуация до боли знакома.прекрасно когда в твоей жизни есть человек к которому испытываешь непреодолимую больную любовь,полыхающую страстями. и ужасно когда эта любовь разбивает твое сердце и душу вдребезги,когда годами собираешь себя по кусочкам,чтобы заново начать жить.любовь которая не поддается контролю и помехам окружающих. любимого рядом,упаковку платочков и можно приступать к просмотру.одного раза он точно заслуживает.

Очень красивый и точный комментарий! Лишь две ремарки, если позволите:
1. По моему глубокому убеждению, такую любовь нельзя считать "больной". Это как раз и есть пример очень чистого, если хотите, "абсолютного" чувства.
2. Исходя из п.1, фильм не для одноразового просмотра и должен стоять на самом видном месте в коллекции каждого киномана.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Lola251
Новичок
+8
-6
6
В фильме выражена настоящая любовь!! Потрясающе, в наше время ни много таких фильмов:smile19:
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Романтика, любовь, отношения......... - шикарный фильм. Прожить жизнь вместе, в гармонии и уйдя из нее птицами в небо. Для тех, кто хочет поплакать, смотрите обязательно. 5*
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Одна из самых лучших мелодрам за последние 10 лет, очень интересная, романтическая и сентиментальная, настоящая выжимался слез и соплей. 10 из 5
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
sem1980 пишет:
Одна из самых лучших мелодрам за последние 10 лет, очень интересная, романтическая и сентиментальная, настоящая выжимался слез и соплей. 10 из 5

ДА, ДА..... Так и есть!! Гослинг- класс! Кино отличное!
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Чудеснейший фильм!!!!!
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
наконец-то и я посмотрела этот фильм
после просмотра на душе приятное впечатление и уверенность, что не все уж так плохо на нашей грешной планете, быть добру!
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
хорошая драма :smile4: смотрел давно, но запомнилась
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Великолепное кино о настоящей любви!!!
Советую к просмотру!
В коллекцию однозначно!:smile4:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
мой любимый фильм о любви
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне фильм не понравился вообще,от меня 3як:smile14:
Pirat
Мастер
+255
-642
Выключил примерно на второй минуте их общения лежа на асфальте. Почему-то меня передернула сама мысль, о том, что я лег на асфальт с девушкой, в общем не нашел я в этом герое себя, а значит смотреть его нет смысла:smile12:
Да и вообще на мой взгляд слишком затянут, даже начало, и то затянули до невыносимости.
Но выключил не потому что фильм нуден, а по тому что актеры просто никакие, никакие, в частности парень, ну просто дубина. Оценивать не стану, не досмотрел.

Разочаровавшимся в этом фильме, и не удовлетворившим свои романтические чувства советую посмотреть фильм "Один день" смотрится на одном дыхании.
Посторонний
Опытный
+105
-156
Не шедевр.Качественная,добротная,слезливая мелодрама-не более того.Но поклонникам жанра понравится обязательно.Я лично еле досмотрел.Концовка слишком пафосная.
Осторожно - спойлер!
"...И сия пучина поглотила ея в один момент.В общем все умерли."
Редактировано Спойлер / Модератор!
ЛириК
Новичок
+26
-32
59
Очень понравился , В коллекцию. :smile3: Схожая ситуация была и у меня. Стройка здорово отвлекает от тоски и грусти.
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Хорошая драма. Ценители жанра останутся довольны.:smile19:
valdizas
Продвинутый
+88
-84
863
Хорошая драма Geras labai.:smile19:
dino4ka70
Новичок
+7
-5
68
хороший фильм.:smile19:
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Вообще, я не могу себя отнести к любителям мелодрам. Но этот фильм превосходит все ожидания. Здесь не просто мелодрама, здесь история жизни. И история, потрясающая своей красотой! Завораживает и держит в напряжении от начала и до конца. Великолепная, красивая история! Думаю, никого не оставит равнодушным.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хороший, трогательный фильм. Смотришь на Гослинга и МакАдамс и поражаешься, какими они были 11 лет назад и какие сейчас :smile25:
Lucille Sharpe
Новичок
+39
-8
52
Один из самых лучших фильмов о любви, которые мне довелось увидеть. Очень трогательный и романтичный, Рейчел и Райан чудесны!:smile110:
Elen Buxgalter
Новичок
+3
-1
Шикарный фильм на все времена:smile21:
id216910977
Новичок
+3
-2
отличный дома со своей
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011