Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти
Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Дневник памяти
Желаю такой любви каждому, очень тронуло. Думаю каждый должен глянуть этот фильм хоть один раз.
Замечательный фильм, тронул до глубины души. Те, кто верит в настоящую любовь, ждет ее или уже любит..обязательно смотрите
Только что досмотрел, фильм конечно же шедевральный. Понравилось все, и идея фильма, и режиссерская работа, игра актеров великолепная. Очень качественная картина о прекрасном...
И на счет сцены когда они плыли на лодке, а вокруг были птицы - не зря там были именно лебеди (если я не ошибаюсь), ведь они тоже любят лишь однажды и до самого конца..
И на счет сцены когда они плыли на лодке, а вокруг были птицы - не зря там были именно лебеди (если я не ошибаюсь), ведь они тоже любят лишь однажды и до самого конца..
Amazing пишет:
Неужели так бывает??? Отличный фильм!!
Думаю, так действительно бывает...
Фильм... О настоящей любви... Сначала не знала,что сказать...Бывает же такая любовь...Всем бы такую! Да...под конец не помешает платочек держать наготове. Особенно, если вы натура впечатлительная и романтичная. В коллекцию не возьму, несмотря на положительный отзыв и твердую 5. Для меня такие фильмы на один просмотр. Ну, а любителям романтики рекомендую к просмотру!
ОСТОРОЖНО!ОСТОРОЖНО!ОСТОРОЖНО!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Есть огромная доля вероятности что к концовке фильма вы захлебнетесь в море эмоции))))Один из самых лучших фильмов о любви!!!
Действительно здор овский фильм о любви!
Lesya_Evans пишет:
Желаю такой любви каждому, очень тронуло. Думаю каждый должен глянуть этот фильм хоть один раз.
на сто процентов поддерживаю.просто шквал эмоции слез радости и грусти.казалось я пережила вместе с героями эти чувства.да и вообще ситуация до боли знакома.прекрасно когда в твоей жизни есть человек к которому испытываешь непреодолимую больную любовь,полыхающую страстями. и ужасно когда эта любовь разбивает твое сердце и душу вдребезги,когда годами собираешь себя по кусочкам,чтобы заново начать жить.любовь которая не поддается контролю и помехам окружающих. любимого рядом,упаковку платочков и можно приступать к просмотру.одного раза он точно заслуживает.
джулия пишет:
Lesya_Evans пишет:Желаю такой любви каждому, очень тронуло. Думаю каждый должен глянуть этот фильм хоть один раз.
на сто процентов поддерживаю.просто шквал эмоции слез радости и грусти.казалось я пережила вместе с героями эти чувства.да и вообще ситуация до боли знакома.прекрасно когда в твоей жизни есть человек к которому испытываешь непреодолимую больную любовь,полыхающую страстями. и ужасно когда эта любовь разбивает твое сердце и душу вдребезги,когда годами собираешь себя по кусочкам,чтобы заново начать жить.любовь которая не поддается контролю и помехам окружающих. любимого рядом,упаковку платочков и можно приступать к просмотру.одного раза он точно заслуживает.
Очень красивый и точный комментарий! Лишь две ремарки, если позволите:
1. По моему глубокому убеждению, такую любовь нельзя считать "больной". Это как раз и есть пример очень чистого, если хотите, "абсолютного" чувства.
2. Исходя из п.1, фильм не для одноразового просмотра и должен стоять на самом видном месте в коллекции каждого киномана.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
В фильме выражена настоящая любовь!! Потрясающе, в наше время ни много таких фильмов
Романтика, любовь, отношения......... - шикарный фильм. Прожить жизнь вместе, в гармонии и уйдя из нее птицами в небо. Для тех, кто хочет поплакать, смотрите обязательно. 5*
Одна из самых лучших мелодрам за последние 10 лет, очень интересная, романтическая и сентиментальная, настоящая выжимался слез и соплей. 10 из 5
sem1980 пишет:
Одна из самых лучших мелодрам за последние 10 лет, очень интересная, романтическая и сентиментальная, настоящая выжимался слез и соплей. 10 из 5
ДА, ДА..... Так и есть!! Гослинг- класс! Кино отличное!
Чудеснейший фильм!!!!!
наконец-то и я посмотрела этот фильм
после просмотра на душе приятное впечатление и уверенность, что не все уж так плохо на нашей грешной планете, быть добру!
после просмотра на душе приятное впечатление и уверенность, что не все уж так плохо на нашей грешной планете, быть добру!
хорошая драма смотрел давно, но запомнилась
Великолепное кино о настоящей любви!!!
Советую к просмотру!
В коллекцию однозначно!
Советую к просмотру!
В коллекцию однозначно!
все возможно, главное верить
мой любимый фильм о любви
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне фильм не понравился вообще,от меня 3як
Выключил примерно на второй минуте их общения лежа на асфальте. Почему-то меня передернула сама мысль, о том, что я лег на асфальт с девушкой, в общем не нашел я в этом герое себя, а значит смотреть его нет смысла
Да и вообще на мой взгляд слишком затянут, даже начало, и то затянули до невыносимости.
Но выключил не потому что фильм нуден, а по тому что актеры просто никакие, никакие, в частности парень, ну просто дубина. Оценивать не стану, не досмотрел.
Разочаровавшимся в этом фильме, и не удовлетворившим свои романтические чувства советую посмотреть фильм "Один день" смотрится на одном дыхании.
Да и вообще на мой взгляд слишком затянут, даже начало, и то затянули до невыносимости.
Но выключил не потому что фильм нуден, а по тому что актеры просто никакие, никакие, в частности парень, ну просто дубина. Оценивать не стану, не досмотрел.
Разочаровавшимся в этом фильме, и не удовлетворившим свои романтические чувства советую посмотреть фильм "Один день" смотрится на одном дыхании.
Не шедевр.Качественная,добротная,слезливая мелодрама-не более того.Но поклонникам жанра понравится обязательно.Я лично еле досмотрел.Концовка слишком пафосная.
Осторожно - спойлер!
"...И сия пучина поглотила ея в один момент.В общем все умерли."
Редактировано Спойлер / Модератор!
Очень понравился , В коллекцию. Схожая ситуация была и у меня. Стройка здорово отвлекает от тоски и грусти.
Хорошая драма. Ценители жанра останутся довольны.
Хорошая драма Geras labai.
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Вообще, я не могу себя отнести к любителям мелодрам. Но этот фильм превосходит все ожидания. Здесь не просто мелодрама, здесь история жизни. И история, потрясающая своей красотой! Завораживает и держит в напряжении от начала и до конца. Великолепная, красивая история! Думаю, никого не оставит равнодушным.
Хороший, трогательный фильм. Смотришь на Гослинга и МакАдамс и поражаешься, какими они были 11 лет назад и какие сейчас
Один из самых лучших фильмов о любви, которые мне довелось увидеть. Очень трогательный и романтичный, Рейчел и Райан чудесны!
Шикарный фильм на все времена
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011