Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красота по-американски
Фильмы: Красота по-американски / American Beauty (2000) Подробнее
Главный герой фильма Лестер Бернэм прибывает в глубоком кризисе. Он прекрасно знает, что у его жены есть любовник, на работе Лестера совершенно не ценят, а уже почти взрослая дочь считает своего отца конченым неудачником. Но все меняется, когда Лестер влюбляется в очаровательную одноклассницу своей дочери. Громко хлопнув дверью, он уходит со своей работы, находит в гараже давно забытую штангу и начинает качаться. Неожиданная любовь дает Лестеру новый жизненный импульс, но какого же удивление Лестера, когда он наконец-то добивается молодой девушки…
Красота по-американски
Маниакально-депрессивный психоз............Но и такое бывает .......
эх, такого актёра зарыли, сволочи толерастные
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Кризис среднего возраста для хардкорщиков. Кевин Спейси - один из лучших актёров и сыграл, по сути, сам себя.
Очень печалят последние события из его жизни. Не понимаю, зачем надо было признаваться в домогательства и руинить свою актёркую карьеру. У каждого есть свои проблемы. Хорошо, что хоть людей не расчленял, как другие индивиды с подобным печальным детством.
Очень печалят последние события из его жизни. Не понимаю, зачем надо было признаваться в домогательства и руинить свою актёркую карьеру. У каждого есть свои проблемы. Хорошо, что хоть людей не расчленял, как другие индивиды с подобным печальным детством.
Прекрасное кино!его надо смотреть в разные годы и оно будет по разному тебе рассказывать его смыл!смотреть ,когда ты подростаешь и пытаешься самоутвердиться и начинаешь портить своими выходками жизнь своим родичам ,ввязываешь их в разборки и склоки своими оценками,поведением и тем самым разрушаешь их любовь и уже взрослым,когда оглядываешься назад и смотришь как просирается твоя жизнь и вокруг все какое то не такое о чем ты мечтал,твои дети тебя ненавидят или стесняются,а с женой сложнее общаться,чем на первом свидании))
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Breamer пишет:
Прекрасное кино! его надо смотреть в разные годы и оно будет по разному тебе рассказывать его смыл!смотреть ,когда ты подрастаешь и пытаешься самоутвердиться и начинаешь портить своими выходками жизнь своим родичам ,ввязываешь их в разборки и склоки своими оценками,поведением и тем самым разрушаешь их любовь и уже взрослым,когда оглядываешься назад и смотришь как просирается твоя жизнь и вокруг все какое то не такое о чем ты мечтал,твои дети тебя ненавидят или стесняются,а с женой сложнее общаться,чем на первом свидании))
Потрясающе сказано!
Дааа... сегодня редко встретишь такие комментарии написанные и умом и, главное - Сердцем! да и Отвагу нужно иметь.
Моё Вам почтение и Уважение!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Потрясающая, глубокая драма. Качественное кино, добавить больше и нечего, рекомендую к просмотру)) Спейси на высоте))
Вызвало тошноту... Столько грязи на тебя с экрана выливается... И ваши дизлайки меня не расстроят, а лишь убедят в моей правоте.
Кино, вино и домино
Фильм просто топовый.Многослойный и глубокий,смешной и грустный,отвратный и привлекательный.Давно так не был захвачен просмотром.Через время пересмотрю.10/10
Первый раз смотрел много лет назад, сейчас пересмотрел и мнение не изменилось, - великолепный фильм, настоящее кино. Рекомендую.
Смотрю, мнения насчет фильма самые противоположные. Как говорится, о вкусах не спорят, и нет нужды доказывать с пеной у рта, хорош он или плох. Для меня это - один из шедевров мирового кино. Есть в нем нечто гипнотическое, и есть то качество, которое присуще настоящему искусству - вневременность. В фильме есть один тестовый момент - когда Рикки показывает Джейн свое лучшее, по его мнению, видео: летающий на ветру целлофановый пакет. Если зритель способен разглядеть вместе с Рикки всю красоту и поэзию пакетика, то он реально врубается в эстетику подобного искусства. Ну а если нет - то существует много других развлекательных жанров)). Каждому свое...
Замечательное, душевное, глубокое кино. Превосходная драма. Сейчас такие уже не делают.
Пошлый и нелепый фильмец! Не знаю, за что тут его так хвалят-- наверное. преимущественно, мужчинам он зашел. Но это и понятно, молодая деваха, которая не прочь...А так. все в стиле американщины, все смешалось в этом доме: разговоры за обедом при ребенке про секс, озабоченный папаша, мать неврастеничка и дочурка, желающая смерти своему отцу! От меня твердая двоечка
Tell me
Не знаю почему, но смотреть было крайне интересно! Не оторваться...
Моё мнение отличается от вашего
Странноватый фильмец... судя по статьям на вики, у фильма довольно глубокий скрытый смысл, но я не особо что-то увидел. Обычный мужик с кризисом среднего возраста вожделеет малолетку, вот и весь сюжет. Зачем то еще педерастию приплели в конце
Не понимаю откуда столько наград, для меня проходняк.
Не понимаю откуда столько наград, для меня проходняк.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011