Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист

сериал действительно,очень интересный.

Сериал на 5+ очень классный. Харизмы Патрику не занимать - Саймон Бейкер отлично играет свою роль ! Не Менталист а приколист !

есть детективные сериалы ну очень скучные, А ЭТОТ ПРОСТО ГЛАЗ РАДУЕТ. ОДИН ПАТРИК ЧЕГО СТОИТ

+5
-10
Народ подскажите плыз когда 19 серия выйдет???

Я не понял сколько серий в 3 сезоне 23 или 24???

dik2124
В 3 - 24 серии.
В релизах с озвучкой от ТВ3, 23 c 24 серией склеены в 23-ую.
В 3 - 24 серии.
В релизах с озвучкой от ТВ3, 23 c 24 серией склеены в 23-ую.

когда будет озвучка на 19 серию?
хороший сериал...не нравится что серии не связаны и их много..побольше бы про маньяка убившего семью..
убивает походка дедективши их главной это жесть ..хочется ее ударить..а так после декстера и спартака )
убивает походка дедективши их главной это жесть ..хочется ее ударить..а так после декстера и спартака )

Только начала смотреть этот сериал.Пока очень нравится,досматриваю первый сезон.
Сделано на совесть!!!После "Декстера","Клана Сопрано","Доктора Хауса","Теории лжи" и многих других,не думала,что ещё один раз полюблю))))смотреть сериалы))))
Но странно,у меня вырабатывается какая-то непреодолимая зависимость от них,наверное старею)))как-то к героям привыкаешь,хочется их видеть почаще,а не 1,5-2 часа и До Свидания...может быть я позвоню тебе))))перехожу потихоньку на долгосрочные отношения с кинематографом))))шутка,конечно,но не без доли "правды" в ней)))
"Менталист" замечательный детективный сериал.Рада,что подружилась с ним.
Рекомендую!!!
Сделано на совесть!!!После "Декстера","Клана Сопрано","Доктора Хауса","Теории лжи" и многих других,не думала,что ещё один раз полюблю))))смотреть сериалы))))
Но странно,у меня вырабатывается какая-то непреодолимая зависимость от них,наверное старею)))как-то к героям привыкаешь,хочется их видеть почаще,а не 1,5-2 часа и До Свидания...может быть я позвоню тебе))))перехожу потихоньку на долгосрочные отношения с кинематографом))))шутка,конечно,но не без доли "правды" в ней)))
"Менталист" замечательный детективный сериал.Рада,что подружилась с ним.
Рекомендую!!!

Качать не буду, но по телеку смотрю, если нападаю. Хотя честно сказать, сожалел, когда сезон Менталиста на ТВ закончился
.
.
Да чтоб все жили как я!
опять купилась на отзывы всё хочу посмотреть какой нибудь сериал и как не смотрю на большинство положительные отзывы все хвалят,вот и этот решила глянуть
скачала,посмотрела 2 серии и знаете не зацепило оч странно после таких то отзывов..
не знаю кому как,но сериал показался мне банальным даже скучным ничем не выдающимся,обычный,знаете почему он меня не заинтересовал, наверно потому что я смотрела многие сериалы (посл был тайны лондона только не досмотрела) и там сюжет везде почти один ну малость чего нового добавят)но в отличии от др сериалов в этом больше показывают отношения между гл героем и детективше которая сама тупит больше,как не смотришь весь сериал они выясняют отношения --кто прав а кто виноват да кто тупой и т.д,я конечно понимаю между ними что то зарождается но можно показать было в меньшем количестве ,у них же перебор(((
эхх я снова в поисках сериала(
скачала,посмотрела 2 серии и знаете не зацепило оч странно после таких то отзывов..
не знаю кому как,но сериал показался мне банальным даже скучным ничем не выдающимся,обычный,знаете почему он меня не заинтересовал, наверно потому что я смотрела многие сериалы (посл был тайны лондона только не досмотрела) и там сюжет везде почти один ну малость чего нового добавят)но в отличии от др сериалов в этом больше показывают отношения между гл героем и детективше которая сама тупит больше,как не смотришь весь сериал они выясняют отношения --кто прав а кто виноват да кто тупой и т.д,я конечно понимаю между ними что то зарождается но можно показать было в меньшем количестве ,у них же перебор(((
эхх я снова в поисках сериала(

Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
kalibria пишет:
Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
самый лучший декстер, также с ним смотрю клиент всегда мёртв но его не досмотрю возможно,игра престолов в принципе не плохо,шерлок НО лучше декстера ничего нет
остальные все не для меня видимо так как большинству нравятся

Кристиночка112 пишет:
kalibria пишет:Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
самый лучший декстер, также с ним смотрю клиент всегда мёртв но его не досмотрю возможно,игра престолов в принципе не плохо,шерлок НО лучше декстера ничего нет
Попробуй посмотреть белый воротничок и воздействие
kalibria пишет:
Кристиночка112 пишет:kalibria пишет:Кристиночка112 А какие сериалы ты уже смотрела и понравились?
Попробуй посмотреть белый воротничок и воздействие
белый воротничок хотела глянуть да вот вроде сериал не досняли закрыли что ли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011