Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
Сериал хороший,но чего-то неожиданного от него не ждите. 4 имхо
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
А когда 16 серия выйдет?
+9
-3
16 серия супер!!!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Жаль, что опять Джейн остался ни с чем (Лорелию убил КД, а она так и не назвала кто он, ну это и понятно, сериал бы наверно закончился бы)
Народ, хотел поделиться соображениями насчет КД. В 5 сезоне появился персонаж, который если не сам КД, то точно его человек-это агент нац безопасности Боб Керклэнд (посмотрите эпизод в конце серии, где показывают как Джейн появился в КБР-он сидит в лимузине с директоршой ФБР; а еще был эпизод, когда он пришел к Лизбен на счет Волкера и выходя поздоровался с Джейном. При вопросе Джейна: "Мы знакомы", тот ответил: "Зато Я знаю вас", участвовал в поиске Лорелии и в16 серии) . Также мне кажется, что директор КБР Бертрам тоже человек КД. (Помните в одной из серий он цитирует стих КД). КД специально подставил агента ФБР Олафлина (который тоже был его человеком), чтобы отвести подозрения от Бертрама.
Народ, хотел поделиться соображениями насчет КД. В 5 сезоне появился персонаж, который если не сам КД, то точно его человек-это агент нац безопасности Боб Керклэнд (посмотрите эпизод в конце серии, где показывают как Джейн появился в КБР-он сидит в лимузине с директоршой ФБР; а еще был эпизод, когда он пришел к Лизбен на счет Волкера и выходя поздоровался с Джейном. При вопросе Джейна: "Мы знакомы", тот ответил: "Зато Я знаю вас", участвовал в поиске Лорелии и в16 серии) . Также мне кажется, что директор КБР Бертрам тоже человек КД. (Помните в одной из серий он цитирует стих КД). КД специально подставил агента ФБР Олафлина (который тоже был его человеком), чтобы отвести подозрения от Бертрама.
Редактировано модератором. Спойлер!
Да да да...согласна...Метод Фрейда - это от него как после дешевого вина...посмотрела сначала Менталиста а потом метод фрейда - жалкая пародия...Да Охлобыстин как всегда в своем сценическом репертуаре...слишком быстро он влюбился в главную героиню и т.д. и т.п. в общем уже не интересно смотреть...А Менталист - крут!!! ну это мое мнение
Люблю я Менталиста, это тягание кота за хвост мне как бальзам на душу. Но даже я смеюсь, когда он раз в 5 серий на пару секунд вспоминает про Красного Джона, чтобы мы не расслаблялись))
Коллеги, а нормального, человеческого перевода не будет? НЕ BaiBako и НЕ Паровозик?
+1
-0
есть от Universal Russia 1 серия, ждем следующие
Ева Годесс пишет:
Люблю я Менталиста, это тягание кота за хвост мне как бальзам на душу.
Согласна с вами!Ясно,что рано или поздно Патрик найдёт Красного Джона,но пускай лучше это будет "поздно". Потому что как только он его найдёт,очевидно сериал закончится..А мне бы этого не хотелось,потому что сериал замечательный,таких мало..
хороший сериал, но на мой взгляд намного слабже, чем "Мыслить как преступник"
Не подскажете — когда появится перевод 17-й серии? Спасибо!
+13
-7
Сериал супер! Он мне поднимает насторение. Хотела бы я так читать людей. Жду не дождусь новых серий.
.:Foxxy:. пишет:
как только он его найдёт,очевидно сериал закончится..А мне бы этого не хотелось,потому что сериал замечательный,таких мало..
В мечтах представляю, как Патрик и Тереза сливаются в объятиях на фоне финальных титров) Ну ведь вижу, что они друг к другу неравнодушны, пора бы уж
когда перевод 5 го сезона как на ТВ 3 ???
1
обалденный сериал!!!!
побольше таких
побольше таких
Ева Годесс пишет:
..В мечтах представляю, как Патрик и Тереза сливаются в объятиях на фоне финальных титров) Ну ведь вижу, что они друг к другу неравнодушны, пора бы уж
Из интервью Бруно Хеллера:
Скрытый текст
..Хеллер упомянул, что этот опыт, полученный Лисбон, поможет ей лучше понять мотивы, которые движут Джейном в попытках поймать Красного Джона. Значит ли это, что шоу продвинется в сторону личных взаимоотношений Джейна и Лисбон? «Я бы не сказал, что это продвинется, скорее зрители получат возможность понаблюдать за ними. Этот сезон обнажит кое какие новые грани их чувств друг к другу, и в большей степени, чем ранее, но никакого « О, Боже мой! Я люблю тебя!» не будет. В жизни же все не так. Дело в том, что они о себе многого еще не поняли, в отличие от зрителей».
Скрытый текст
Лично мне кажется,что они должны быть вместе,Тереза так вообще с первого дня без ума от Патрика (просто боится признаться в этом даже самой себе) Но вот он сам..Как он смотрел на Лорелей..
Хороший сериал. Ждем с нетерпением новых серий
Что-то долго переводят...
я этих долгих переводов не жду.. делаю так:
качаю в англ яз в день выхода и с англ субтитрами. открываю саб и запихиваю в переводчик.
таким образом слушаю смысл на англ яз и по сабам незнакомые слова смотрю.
З.Ы. Эпизод 13 The Red Barn - 27 января 2013
Эпизод 14 Red in Tooth and Claw - 17 февраля 2013
Эпизод 15 Red Lacquer Nail Polish - 3 марта 2013
Эпизод 16 There Will Be Blood - 10 марта 2013
Эпизод 17 Red, White and Blue - 17 марта 2013
Эпизод 18 Behind the Red Curtain - 24 марта 2013
Эпизод 19 Red Letter Day - 14 апреля 2013
Эпизод 20 Red and Itchy - 21 апреля 2013
Эпизод 21 Red Velvet Cupcakes - 28 апреля 2013
Эпизод 22 Red John's Rules - 5 мая 2013
судя по названиям последних 10 серий сезона (везде ессть слово red) , продолжения не будет?!?!
качаю в англ яз в день выхода и с англ субтитрами. открываю саб и запихиваю в переводчик.
таким образом слушаю смысл на англ яз и по сабам незнакомые слова смотрю.
З.Ы. Эпизод 13 The Red Barn - 27 января 2013
Эпизод 14 Red in Tooth and Claw - 17 февраля 2013
Эпизод 15 Red Lacquer Nail Polish - 3 марта 2013
Эпизод 16 There Will Be Blood - 10 марта 2013
Эпизод 17 Red, White and Blue - 17 марта 2013
Эпизод 18 Behind the Red Curtain - 24 марта 2013
Эпизод 19 Red Letter Day - 14 апреля 2013
Эпизод 20 Red and Itchy - 21 апреля 2013
Эпизод 21 Red Velvet Cupcakes - 28 апреля 2013
Эпизод 22 Red John's Rules - 5 мая 2013
судя по названиям последних 10 серий сезона (везде ессть слово red) , продолжения не будет?!?!
Интересная концовка 18 серии...
Скрытый текст
Кто этот агент ФБР, почему он спросил - не узнаешь меня...???
вот мне интересно, они когда нибудь поймают этого упыря "красный джо", блин уже 3 сезон смотрю, терпение уже пропадает.
А что лучше - Менталист или Касл? Не знаю с какого сериала начать...В каком больше юмора? И меньше занудства.
Fimki пишет:
А что лучше - Менталист или Касл? Не знаю с какого сериала начать...В каком больше юмора? И меньше занудства.
Это дело вкуса. Мне Менталист нравится больше. Но Касл веселее, проще, зрелищней. Эдакий детектив-праздник)
Fimki пишет:
Согласна с Ева Годесс , это дело вкуса.Посмотрите оба сериала,они клёвые А вообще,как же я вам завидую,вы ещё не смотрели эти замечательные сериалы..
Попробую скачать по 1 серии и того и того.)) И посмотрю, кто из главных героев остроумней.)) Касла я в принципе смотрела по телеку пару серий. А вот Менталиста нет.
Подскажите еще, какая озвучка лучше? Что качать?
Fimki пишет:
Попробую скачать по 1 серии и того и того.)) И посмотрю, кто из главных героев остроумней.)) Касла я в принципе смотрела по телеку пару серий. А вот Менталиста нет.
Менталист - ТВ3... Касл- ТВ3
Кстати самая первая серия Менталиста, которая должна быть пилотная - 100 по счету...
alex-0617 пишет:
вот мне интересно, они когда нибудь поймают этого упыря "красный джо", блин уже 3 сезон смотрю, терпение уже пропадает.
всего 3ий сезон...
вон в как я встретил вашу маму, он ее уже 10 лет ищет(8 сезонов).
Ван Пелт - беременна в 18й серии?
Посмотрела серию. Процесс пошел.)) Уррряяя, есть что смотреть!! А жизнь-то налаживается.)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011