Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Команда «А»

Поиск по форуму

Фильмы: Команда «А» / The A-Team (2010) Подробнее

Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.

Команда «А»
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Отличный боевик - комедия! динамичный твердая 5
josh3
Новичок
+9
-14
30
самый угарный момент, когда они летят вниз на танке. я ржал как ненормальный)
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Угарный фильм))) Твердая 5-ка! :smile34: :smile34:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Мы Андрей
Новичок
+23
-26
19
Лишний раз убедился, что "сколько людей, столько и мнений". По мне, так фильм жуткая бредятина.
SavvaPeisahov
Новичок
+7
-4
21
классный фильм, весь фильм ржал особенно Мердок юморист. 10 баллов :smile19:
:smile21:
xavi12
Новичок
+5
-6
20
Фильм просто класс!!Очень много смешных моментов)Один Мёрдок чего стоит)Вообщем кому- как,а я ставлю 10+++.:smile19:
Эфа
Новичок
+37
-35
9
Клёвый же?!:smile31:
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Мне фильм очень понравился :smile3: твёрдая 5+
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Охрененный фильм.Очень понравился.
тальк
Новичок
+19
-20
2

Фильм просто ржака. Очень понравился
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Чё тут ржака то? Смеялся только один раз я! Не особо классный фильм. Посмотреть можно но не прям класс!
umpa
Новичок
+38
-26
26
Фильм реально крут, я в восторге, особенно бабушка порадовала, "что б ты сдох!", "а на Берлин куда?" - "туда!"
Belchik
Новичок
[+] [-]

Люблю этот фильм =) актеры подобраны на отлично ))))
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
прикольно!
ZEUS.
Мастер
+167
-114
один из моих любимых фильмов
Egorыch
Новичок
+43
-55
отличный фильм рекомендую:smile6:
[BazuzU]
Новичок
[+] [-]
25

Хороший фильм:smile6:
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Прикольный фильмец, на пятерку :smile8:
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Фильм реально крут это правда ! В нём есть всё много экшена,много юмора(Копли зажигает))
Хороший актёрский составчто ещё нужно для успеха? Видимо что то ещё ведь фильм не принёс особого дохода и мы вероятнее всего не увидим продолжения (( меня это очень раздражает, почему гарри поттер имеет право на жизнь ,а реально классные пацанские проекты нет??!!
Kinowoman
Новичок
+23
-17
1
Летающий танк это что то! :smile19:
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Фильм огонь! Их трюки это что то!!! Мощная команда, серьезная военная тема, но в тоже время шутки в тему! 5+ :smile3:
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
2 месяца "лежал" на компе, думала удалить, но решилась всё же посмотреть..., а через 10 минут вся семья сбежалась на мой откровенный "ржачь" и и восхищения фильмом!
Отличный фильм, как ни странно, напомнил "Мальчишник в Вегасе". Тоже веселая команда, и всем "зад надирают", а юмор на 10 из 5! Итого: 5++++ :smile19:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
А мне не понравился. Обычный боевик,местами с каким-то пафосным уклоном типа "они лучший секретный отряд" и "их специальность- невозможное".Шутки как шутки,ничего особенного.Можно посоветовать любителям чистого жанра "боевик " без каких-либо вкраплений.
Псих
Новичок
+27
-36
Зря потратил 2 часа. Реальная оценка этого фильма 3.
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
100% Голливуд.
Рекомендую с поп-корном и пивком.
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Мой самый любимый. +5
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Создается впечатление, что комментарии написаны без просмотра.Я недосмотрела это "хорошее кино", этот "шедевр".Выглядит фильм как пародия.Что случилось с фильмами жанра "хорошие парни с пушками надирают задницы плохим парням с пушками"? Хотя в начале фильм выглядел многообещающе. Была единственная более или менее удачная шутка о боязни полетов одного из героев, которую нещадно эксплуатировали весь фильм, и потом уже было не смешно. Так что лучше не качайте и не смотрите.Хотя... обязательно посмотрите!! А то слишком много слащавых отзывов здесь.
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Belchik пишет:
Люблю этот фильм =) актеры подобраны на отлично ))))
Ну разве что актёры хорошие.:smile16:
JoKeR7
Новичок
+30
-13
37
Хорошое кино.Очень понравился подбор актеров.Особенно понравился Купер,в последнее время он очень хорош!
Теперь по фильму.Если вы любитель боевиков,любите серьезных парней с грозными пушками которые "мочат" всех подряд,то этот фильм НЕ для вас.Так как этот фильм в первую очередь комедия.Тут есть взрывы,стрельба,танки и самолеты,но это все равно комедия(причем очень хорошая).
Если вы(например вечером после работы)хотите посмотреть хорошее кино,над которым не надо много думать,в котором нету "скрытого смысла",то это фильм точно ДЛЯ вас.Лучше сложно найти.
Моя оценка 9 из 10
Добрый Котэ
Новичок
+14
-27
8
Хватило на первые 10 минут. Муть галимая!!!
Типа били по морде со всего размаха, он без проблем встал, физиономия у него, когда показали крупным планом, с царапинкой. Я понимаю, что фильм, но тоже должна быть логика в этом. Короче говнище!!! :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011