Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.
Фильм реально крут это правда ! В нём есть всё много экшена,много юмора(Копли зажигает)) Хороший актёрский составчто ещё нужно для успеха? Видимо что то ещё ведь фильм не принёс особого дохода и мы вероятнее всего не увидим продолжения (( меня это очень раздражает, почему гарри поттер имеет право на жизнь ,а реально классные пацанские проекты нет??!!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
26 Фев. 2012 22:27
+0
-0
2 месяца "лежал" на компе, думала удалить, но решилась всё же посмотреть..., а через 10 минут вся семья сбежалась на мой откровенный "ржачь" и и восхищения фильмом! Отличный фильм, как ни странно, напомнил "Мальчишник в Вегасе". Тоже веселая команда, и всем "зад надирают", а юмор на 10 из 5! Итого: 5++++
А мне не понравился. Обычный боевик,местами с каким-то пафосным уклоном типа "они лучший секретный отряд" и "их специальность- невозможное".Шутки как шутки,ничего особенного.Можно посоветовать любителям чистого жанра "боевик " без каких-либо вкраплений.
Создается впечатление, что комментарии написаны без просмотра.Я недосмотрела это "хорошее кино", этот "шедевр".Выглядит фильм как пародия.Что случилось с фильмами жанра "хорошие парни с пушками надирают задницы плохим парням с пушками"? Хотя в начале фильм выглядел многообещающе. Была единственная более или менее удачная шутка о боязни полетов одного из героев, которую нещадно эксплуатировали весь фильм, и потом уже было не смешно. Так что лучше не качайте и не смотрите.Хотя... обязательно посмотрите!! А то слишком много слащавых отзывов здесь.
Хорошое кино.Очень понравился подбор актеров.Особенно понравился Купер,в последнее время он очень хорош! Теперь по фильму.Если вы любитель боевиков,любите серьезных парней с грозными пушками которые "мочат" всех подряд,то этот фильм НЕ для вас.Так как этот фильм в первую очередь комедия.Тут есть взрывы,стрельба,танки и самолеты,но это все равно комедия(причем очень хорошая). Если вы(например вечером после работы)хотите посмотреть хорошее кино,над которым не надо много думать,в котором нету "скрытого смысла",то это фильм точно ДЛЯ вас.Лучше сложно найти. Моя оценка 9 из 10
Хватило на первые 10 минут. Муть галимая!!! Типа били по морде со всего размаха, он без проблем встал, физиономия у него, когда показали крупным планом, с царапинкой. Я понимаю, что фильм, но тоже должна быть логика в этом. Короче говнище!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!