Вы не туда написали.Тут люди свои работы показывают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Вафлепеченька твои работы заслуживают внимания!спасибо очень приятно слышать![]()
мне оч. понравились, особенно эта:
умница!)
особенно когда мне 14 лет

у кошечки розовые пяточки
у кошечки розовые пяточки
![]()

У котэ будто крылышки на спинке![]()
Tigrica♥ пишет:У котэ будто крылышки на спинке![]()
![]()
РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:У котэ будто крылышки на спинке![]()
![]()
да вы что?
да серьееезно... там 2 беленьких крылышка + более темная тень на которой попало и одно из крыльевгоосподи, так это правда ангел воплоти.. а мой вот дьявол.. надо бы нарисовать..ахах
Бракодел пишет:там 2 беленьких крылышка + более темная тень на которой попало и одно из крыльевгоосподи, так это правда ангел воплоти.. а мой вот дьявол.. надо бы нарисовать..ахах
Secret Keeper пишет:Бракодел пишет:там 2 беленьких крылышка + более темная тень на которой попало и одно из крыльевгоосподи, так это правда ангел воплоти.. а мой вот дьявол.. надо бы нарисовать..ахах
У моей подруги кошка Флешка тоже далеко не ангел![]()
нуу.. у меня совсем не ангел... рыжий сволочь.. точнее рыжая.. О-о... ну вообще это он...
А мой кот кастрированный певец,ни крыльев ни ....
тока арёт и всё![]()
это я тушью баловался,
рисовал сразу тушью без наброска поэтому с пропорциями бардак
![]()
опять 18+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение