Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
мда! фильм конечно со странностями кино на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Интересный фильм про любовь,привязанность и все такое
Ну надо же было придумать такое
Нет неправильных путей.
Я так и не понял, всякого понаписали тут. Шли бы вы.... трындеть на форум, епрст! В двух словах, о чем кино, народ? Как бюджет, спецэффекты, сюжет, качество. Ау?!
Ничего особого в фильме нет. Ничего.
Кстати, я как перепью, иногда просыпаюсь рядом с "химерами".
Кстати, я как перепью, иногда просыпаюсь рядом с "химерами".
после просмотра этого фильма чувство тошноты меня еще долго не покидало. пришлось посмотреть немало хороших фильмов, чтобы в голове стерлась эта блевотина. фуууу и еще раз фууу. отвратительный фильм
SERGIO пишет:
Персонам, не оборудованным мозгом
блин а я мозгом не оборудован оказывается
3 балла
Секс с химерой я долго смеялся
Секс с химерой я долго смеялся
Нет неправильных путей.
Блин, у кого рука поднялась выложить такую блевотину
кино на двоечку, не больше
это если культурно выражаться
если не культурно - кино полная шляпа
это если культурно выражаться
если не культурно - кино полная шляпа
Что-то и смотреть расхотелось...
Полнейшая шняга,не качайте,поберегите свое время.
Своеобразный фильм.Наверное, если бы его отнесли к арт-хаусу, то вопросов бы не возникло.
Но, он, вроде к научной фантастике относится.Фильм на любителя - это правда.Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.НоФильм смотрела не моргая!!!Пересмотрела 3 раза.
Даже нашла информацию о съёмках в просторах интернета.Мнение, действительно у каждого своё.До тех пор, пока оно лично кого-то не касается,конечно).Не буду говорить:"Сотрите, не пожалеете!"Потому как, большенству - не понравился фильм.Решайте сами.
Но, он, вроде к научной фантастике относится.Фильм на любителя - это правда.Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.Но
Осторожно - спойлер!
когда в лесу начинается канитель, то сразу портиться представление о фильме...хотя, может я чего не понимаю...
Даже нашла информацию о съёмках в просторах интернета.Мнение, действительно у каждого своё.До тех пор, пока оно лично кого-то не касается,конечно).Не буду говорить:"Сотрите, не пожалеете!"Потому как, большенству - не понравился фильм.Решайте сами.
Помню когда фильм выпускали, много и сильно разрекламировали... Ожидал намного большего. Полно отвратительных моментов, тот кто его не смотрел ничего не упустил... От меня 3-
мне понравился но фильм скажу для взрослых. Я не знал вот случайно и посмотрел.
Фильм необычный. После просмотра не покидает чувство какого-то дискомфорта. Неприятное такое, ощущение.
Фильм - ерунда , а конец и во все отвратителен. Имею в виду сексуальную связь "Химеры " с главным героем . Ещё раз убедилась , что мужчинам всё равно на кого залезть. +2
Полный бред режиссер по укурке снимал такую лажу.
Видно был конкурс в начальных классах средненькой такой школы на средненький такой сюжетик для средненького фильма.....ТАК ВОТ ЭТО-ТО,ЗА ЧТО "2" ПОСТАВИЛИ. Остается лишь гадать,как творение несмышленого дауна нашло людей готовых вложить инвестиции в это гавнище и идиотов готовых играть такое!
+8
-2
Люди ненужно тратить на энто г....о своё драгоценное время!
Я буду непопулярен, но стану на защиту фильма от терминов"дерьмо","блевотина",и т.д..Просто он - этакий неформат среди популярной антинаучнофантастической чуши.Качайте и смотрите, уверен - спать под фильм не захочется
фильм, конечно же бредовый , но один раз посмотреть можно
и еще режиссер переборщил с некоторыми сценами !!
и еще режиссер переборщил с некоторыми сценами !!
Интересный фильм... для меня не на раз))
Мне фильм понравился. Держит в напряжении. От меня 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!