Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда
Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Я - легенда

Классный фильм! Ощущение одиночества и страха здесь передали отлично! Ведь когда представляешь себя на месте героя..дрожь в коленях появляется! В общем..посмотреть должен каждый! 9,0 из 10!

У меня был лицензионный фильм, там две концовки в одной главный герой.....если интересует качайте DVD5 или DVD9, правда если не вырезали там эту опцию.

я его всё-таки досматрела... через полгода после первой попытки... зря проявила мужество... видимо, не мой жанр, фильм не понравился...

Фильм хороший, всё понравилось... Уилл Смит как всегда не разачаровал, он хоть и весь такой "смотрите на меня", но может и не зря...

А мне фильм понравился.Дорогой,качественный,с хорошим сюжетом,Уилл Смитт как всегда был крут,даже очень,а собаку да,жалко было..

фильм понравился!!!!!! даже советую,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Доктора вызывали?)
Поставлено все очень красиво, из фильма получился практически шедевр.
Конечно же 5
Конечно же 5

самая счастливая мамочка
Просто шедеврально!! От меня 5 баллов!!!

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Супер фильм! Мне очень понравился! 5++

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хороший фильм.Можно ещё разок глянуть.

Нет слов, фильм класс ! У Смита вообще мало плохих ролей, но эта просто зачётная.

Мужу фильм - не очень из-за концовки.
А мне фильм понравился из-за созданой атмосферы, которая передает всю гамму ощущений опасности, одиночества и проч. Словно сам окунаешся в этот мир....
Мне это так нравиться, что даже, иногда, пересматриваю фильм.
А мне фильм понравился из-за созданой атмосферы, которая передает всю гамму ощущений опасности, одиночества и проч. Словно сам окунаешся в этот мир....

Фильм классный!!!!!! Советую всем кто не смотрел

Dan_Bablo пишет:
Классный фильм! Ощущение одиночества и страха здесь передали отлично! Ведь когда представляешь себя на месте героя..дрожь в коленях появляется! В общем..посмотреть должен каждый! 9,0 из 10!
Точно сказано.

Frantseva пишет:
Мужу фильм - не очень из-за концовки.
Кстати в инете есть альтернативная концовка
Скрытый текст
где белый парень забирает подругу и все уходят оставляя "легенду" "сушить штаны".

Она и тут есть
Давно при чём.

Очень хорошая задумка и прекрасная реализация. Всем смотреть!!!

Lulu пишет:
Она и тут есть![]()
Давно при чём.
спасибо, за подсказку! Это наверно, где торрент 2,2 (альтернативная версия)
Твердый пятак!!! Очень качественно сделали фильмец. И за душу берет...

10/10 Больше непозволяет гордость

Хорошо, что есть альтернативная концовка! Отличный фильм, держит в напряжении

все очень предсказуемо, должна же быть хоть какая-то загадка!

Уилл Смит просто выдал в этом фильме! после просмотра взглянул на него как на актера совершенно другого уровня. Это уже не "Люди в черном". да и сам фильм шикарный! Качественный коктейль из драмы, триллера и спецэффектов!

завидую тем,кто фильм еще не смотрел. отлично проведете время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011