Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Классный фильм! Ощущение одиночества и страха здесь передали отлично! Ведь когда представляешь себя на месте героя..дрожь в коленях появляется! В общем..посмотреть должен каждый! 9,0 из 10!
У меня был лицензионный фильм, там две концовки в одной главный герой.....если интересует качайте DVD5 или DVD9, правда если не вырезали там эту опцию.
Мужу фильм - не очень из-за концовки. А мне фильм понравился из-за созданой атмосферы, которая передает всю гамму ощущений опасности, одиночества и проч. Словно сам окунаешся в этот мир.... Мне это так нравиться, что даже, иногда, пересматриваю фильм.
Классный фильм! Ощущение одиночества и страха здесь передали отлично! Ведь когда представляешь себя на месте героя..дрожь в коленях появляется! В общем..посмотреть должен каждый! 9,0 из 10!
Мужу фильм - не очень из-за концовки. А мне фильм понравился из-за созданой атмосферы, которая передает всю гамму ощущений опасности, одиночества и проч. Словно сам окунаешся в этот мир.... Мне это так нравиться, что даже, иногда, пересматриваю фильм.
Кстати в инете есть альтернативная концовка
Скрытый текст
где белый парень забирает подругу и все уходят оставляя "легенду" "сушить штаны".
Уилл Смит просто выдал в этом фильме! после просмотра взглянул на него как на актера совершенно другого уровня. Это уже не "Люди в черном". да и сам фильм шикарный! Качественный коктейль из драмы, триллера и спецэффектов!
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.