Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Доктор Кто
zyoren
Новичок
+14
-13
В начале немного растерялся. Гротеск? Малопонятный юмор аглицкий? Ширпотреб невдумчивый? Лепет детский? Оказалось, что нет. Наивность терпибельна. Нескладухи простительны. Выпендрёж удачливый. Лишняя болтовня - перевариваема. Смотреть - отдыхать.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
стоит ли начинать этот сериал, хм... английский...
умуму
Опытный
+115
-76
168
YOU J пишет:
стоит ли начинать этот сериал, хм... английский...

а когда английский стоило не начинать?
arturnyak98
Новичок
+2
-2
Кое что не сходится отвертку поменяли на очки , а ведь в 8-9 серии 4 сезона "библиотека" якобы будущий доктор отдал свою отвертку Ривер, как они это провернут? :smile14:
умуму
Опытный
+115
-76
168
arturnyak98 пишет:
Кое что не сходится отвертку поменяли на очки , а ведь в 8-9 серии 4 сезона "библиотека" якобы будущий доктор отдал свою отвертку Ривер, как они это провернут? :smile14:

ривер уже была отдана отвертка, потому что она не виделась с Доктором 12м. ее паралель жизни с ним закончилась на 11м
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
arturnyak98 пишет:
Кое что не сходится

Если так вдаваться в детали, там много чего не сходится, практически все я бы сказал не сходится..

Я вот смотрю этот сериал на автомате уже давно, чтобы просто досмотреть до конца. То ли просто вырос из него, то ли раньше смотрел только из-за Билли Пайпер, как она ушла - смотреть стало скучно... С мордой старика так вообще печаль :smile20:
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
А почему скриншоты 9 сезона показывают 8 сезон
Athel Stan
Новичок
+45
-14
2
умуму пишет:
arturnyak98 пишет:

ривер уже была отдана отвертка, потому что она не виделась с Доктором 12м. ее паралель жизни с ним закончилась на 11м

В рождественском эпизоде отвертка вернется, как собственно и Ривер, но думаю, все уже итак в курсе.
Осторожно - спойлер!
"Её параллель жизни", а точнее её жизнь закончилась в библиотеке с 10тым.
А вот скольких Докторов она повидала, прежде чем встретить самую юную версию Докты, то бишь 10го, нам пока не известно. Их знакомство началось с 11го, да, но Ривер точно появлялась в жизни Доктора (будущих Докторов), так что всё еще впереди, её история не окончена.
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Athel Stan пишет:
умуму пишет:
arturnyak98 пишет:

В рождественском эпизоде отвертка вернется, как собственно и Ривер, но думаю, все уже итак в курсе.
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
А вот скольких Докторов она повидала, прежде чем встретить самую юную версию Докты, то бишь 10го, нам пока не известно. Их знакомство началось с 11го, да, но Ривер точно появлялась в жизни Доктора (будущих Докторов), так что всё еще впереди, её история не окончена.
И все уже как-то забыли, что был такой Дэнни Пинк, который так и не оставил своего потомства, с которым Доктор с Кларой уже столкнулись в будущем...
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
FireWalk пишет:
Athel Stan пишет:
умуму пишет:
arturnyak98 пишет:

Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
И все уже как-то забыли, что был такой Дэнни Пинк, который так и не оставил своего потомства, с которым Доктор с Кларой уже столкнулись в будущем...

Я помню. И так понимаю, что Клара тогда
Скрытый текст
встретилась с собственным внуком.
А потом сценарист решил всё переиграть - непонятно почему.
SeMaxツ
Новичок
+4
-6
21
Аллилуя!!!
Осторожно - спойлер!
Наконец то Клара сдохла, боже вы не представляете как за эти два сезона она начала меня бесить, и наконец Свершилось!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Chimera
Новичок
+21
-9
14
Доброго дня,а почему на сайте считается что WEB-DL хуже HDTV в зарубежных сериалах.Пора менять оценки качества.BaibaKo использует видео ряд от iTunes,что гораздо качественнее HDTV и нет лого канала.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
Уффф ... И
Осторожно - спойлер!
кто и что теперь Клара ? Зомби ? Доктор номер 2 ? А может теперь появится новый сериал посвящённый исключительно Кларе и её спутнице(спутницам) ? Кажется, что сценариста какой то заворот мозгов ... В дополнении к перелётной полицнйской будке прибавилось перелётное кафе - почти честертоновский перелётный кабак ...
:smile19: :smile234: :smile248:
kse
Опытный
+148
-81
38
походу не знали че снимать, вот придумали...вроде умерла и вроде нет.... опрос - оживить или нет - как зрители решат)))) пересматривала от скуки старые сезоны, с Тэннантом :smile110: ваат это было кино:smile113:
Rina_M
Новичок
+36
-12
85
все тлен
Дата выхода 10 сезона - осень 2016
:smile19:
По предварительным данным Питер Капальди останется доктором и в 10 сезоне
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
теперь доктор в очках:smile6:
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Собираюсь попробовать посмотреть этот сериал.
Подскажите пожалуйста, что значит "Специальные эпизоды (29)"?
Их после какого сезона (во время) смотреть?
Люблю порядок в очерёдности! ))
Спасибо!!
умуму
Опытный
+115
-76
168
sly666 пишет:
Собираюсь попробовать посмотреть этот сериал.
Подскажите пожалуйста, что значит "Специальные эпизоды (29)"?
Их после какого сезона (во время) смотреть?
Люблю порядок в очерёдности! ))
Спасибо!!

в соответсвии к какому сезону относяться. например сбежавшую невесту в начале 4го сезона, фактически это 1я серия сезона. конец времен конец 4го сезона, ну а рождественнские выпуски это обычно после каждого сезона.
ореинтируйтесь по Докторам, Теннант со 2-4, Смитт с 5-7 и тд.
день Доктора это по окончании 7го сезона
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
когда выложат специальные эпизоды?
умуму
Опытный
+115
-76
168
ааа, какая рождественская серия была!!!!
Осторожно - спойлер!
думала Моффат забыл про Ривер!!! так грустно в конце стало(((
КосмАС
Новичок
+4
-0
18
умуму пишет:
Осторожно - спойлер!

А где она? Серия рождественская?
умуму
Опытный
+115
-76
168
КосмАС пишет:
умуму пишет:
Осторожно - спойлер!

А где она? Серия рождественская?

тут еще не выложили, это 13 серия будет или в поиск вбейте "Доктор и мужья(мужики)Ривер Сонг"
Nagnuto
Новичок
+0
-0
Осторожно - спойлер!
Посмотрел 2 сезон, начал смотреть 3-й. И тут выясняется, что вместо Роуз поставили Марту... Скажите пожалуйста в будущих сезонах Роуз появится или же нет?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nagnuto
Вам должна помочь эта статья - Роза Тайлер

Она должна будет появиться ещё в двух Рождественских эпизодах, 2 и 4-го сезона.
умуму
Опытный
+115
-76
168
Lulu пишет:
Nagnuto
Вам должна помочь эта статья - Роза Тайлер

Она должна будет появиться ещё в двух Рождественских эпизодах, 2 и 4-го сезона.

незабудьте еще и День Доктора)))
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Посмотрев сезон с небольшим могу сказать что в каждой серии интересная задумка,люблю фантастику с элементами юмора,единственное что меня напрягает, так это
Осторожно - спойлер!
смена главных актеров,по ходу пьесы,на мой взгляд это зря они так:smile12:
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
valdizas
Продвинутый
+88
-84
865
Не для меня. A для детей....:smile201:
стратосфера
Опытный
+127
-163
Советую пережить первый сезон, дальше будет гораздо интереснее. И второй Доктор мне нравится больше. Самое бесящее в первых двух сезонах это тупая мамаша Розы и смуглый парень Розы. Как я обрадовался, когда они наконец исчезли из сериала. :smile21: А так, сериал идет по нарастающей, становится всё лучше и лучше, хотя обычно бывает наоборот. Надеюсь и после 3-го сезона планка не снизится.
умуму
Опытный
+115
-76
168
стратосфера пишет:
Советую пережить первый сезон, дальше будет гораздо интереснее. И второй Доктор мне нравится больше. Самое бесящее в первых двух сезонах это тупая мамаша Розы и смуглый парень Розы. Как я обрадовался, когда они наконец исчезли из сериала. :smile21: А так, сериал идет по нарастающей, становится всё лучше и лучше, хотя обычно бывает наоборот. Надеюсь и после 3-го сезона планка не снизится.

что же вы скажете с5го по 9й
maskiller
Новичок
+0
-0
S A M пишет:
Посмотрев сезон с небольшим могу сказать что в каждой серии интересная задумка,люблю фантастику с элементами юмора,единственное что меня напрягает, так это
Осторожно - спойлер!
смена главных актеров,по ходу пьесы,на мой взгляд это зря они так:smile12:

:smile20:Смена образа доктора- это его самая главная фишка, кторая пошла ещё с сериала 50х годов, так что от этого ни куда не деться, и в этом есть своя изюминка- кем же он станет потом старым ворчуном или обезбашенным молодым.

а так что бы судить о докторе нужно его сначала полностью просмотреть ( старые сезоны с трудом конечно - ибо некоторые из них черии слайды, некоторые с титрами перевода)
Cейчас на форуме: Pand0rum, DJONIK, kinofan78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011