Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Кое что не сходится отвертку поменяли на очки , а ведь в 8-9 серии 4 сезона "библиотека" якобы будущий доктор отдал свою отвертку Ривер, как они это провернут?
Кое что не сходится отвертку поменяли на очки , а ведь в 8-9 серии 4 сезона "библиотека" якобы будущий доктор отдал свою отвертку Ривер, как они это провернут?
ривер уже была отдана отвертка, потому что она не виделась с Доктором 12м. ее паралель жизни с ним закончилась на 11м
Если так вдаваться в детали, там много чего не сходится, практически все я бы сказал не сходится..
Я вот смотрю этот сериал на автомате уже давно, чтобы просто досмотреть до конца. То ли просто вырос из него, то ли раньше смотрел только из-за Билли Пайпер, как она ушла - смотреть стало скучно... С мордой старика так вообще печаль
ривер уже была отдана отвертка, потому что она не виделась с Доктором 12м. ее паралель жизни с ним закончилась на 11м
В рождественском эпизоде отвертка вернется, как собственно и Ривер, но думаю, все уже итак в курсе.
Осторожно - спойлер!
"Её параллель жизни", а точнее её жизнь закончилась в библиотеке с 10тым.
А вот скольких Докторов она повидала, прежде чем встретить самую юную версию Докты, то бишь 10го, нам пока не известно. Их знакомство началось с 11го, да, но Ривер точно появлялась в жизни Доктора (будущих Докторов), так что всё еще впереди, её история не окончена.
В рождественском эпизоде отвертка вернется, как собственно и Ривер, но думаю, все уже итак в курсе.
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
А вот скольких Докторов она повидала, прежде чем встретить самую юную версию Докты, то бишь 10го, нам пока не известно. Их знакомство началось с 11го, да, но Ривер точно появлялась в жизни Доктора (будущих Докторов), так что всё еще впереди, её история не окончена.
И все уже как-то забыли, что был такой Дэнни Пинк, который так и не оставил своего потомства, с которым Доктор с Кларой уже столкнулись в будущем...
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
И все уже как-то забыли, что был такой Дэнни Пинк, который так и не оставил своего потомства, с которым Доктор с Кларой уже столкнулись в будущем...
Я помню. И так понимаю, что Клара тогда
Скрытый текст
встретилась с собственным внуком.
А потом сценарист решил всё переиграть - непонятно почему.
Доброго дня,а почему на сайте считается что WEB-DL хуже HDTV в зарубежных сериалах.Пора менять оценки качества.BaibaKo использует видео ряд от iTunes,что гораздо качественнее HDTV и нет лого канала.
кто и что теперь Клара ? Зомби ? Доктор номер 2 ? А может теперь появится новый сериал посвящённый исключительно Кларе и её спутнице(спутницам) ? Кажется, что сценариста какой то заворот мозгов ... В дополнении к перелётной полицнйской будке прибавилось перелётное кафе - почти честертоновский перелётный кабак ...
походу не знали че снимать, вот придумали...вроде умерла и вроде нет.... опрос - оживить или нет - как зрители решат)))) пересматривала от скуки старые сезоны, с Тэннантом ваат это было кино
Собираюсь попробовать посмотреть этот сериал. Подскажите пожалуйста, что значит "Специальные эпизоды (29)"? Их после какого сезона (во время) смотреть? Люблю порядок в очерёдности! )) Спасибо!!
Собираюсь попробовать посмотреть этот сериал. Подскажите пожалуйста, что значит "Специальные эпизоды (29)"? Их после какого сезона (во время) смотреть? Люблю порядок в очерёдности! )) Спасибо!!
в соответсвии к какому сезону относяться. например сбежавшую невесту в начале 4го сезона, фактически это 1я серия сезона. конец времен конец 4го сезона, ну а рождественнские выпуски это обычно после каждого сезона. ореинтируйтесь по Докторам, Теннант со 2-4, Смитт с 5-7 и тд. день Доктора это по окончании 7го сезона
Посмотрел 2 сезон, начал смотреть 3-й. И тут выясняется, что вместо Роуз поставили Марту... Скажите пожалуйста в будущих сезонах Роуз появится или же нет?
Посмотрев сезон с небольшим могу сказать что в каждой серии интересная задумка,люблю фантастику с элементами юмора,единственное что меня напрягает, так это
Осторожно - спойлер!
смена главных актеров,по ходу пьесы,на мой взгляд это зря они так
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Советую пережить первый сезон, дальше будет гораздо интереснее. И второй Доктор мне нравится больше. Самое бесящее в первых двух сезонах это тупая мамаша Розы и смуглый парень Розы. Как я обрадовался, когда они наконец исчезли из сериала. А так, сериал идет по нарастающей, становится всё лучше и лучше, хотя обычно бывает наоборот. Надеюсь и после 3-го сезона планка не снизится.
Советую пережить первый сезон, дальше будет гораздо интереснее. И второй Доктор мне нравится больше. Самое бесящее в первых двух сезонах это тупая мамаша Розы и смуглый парень Розы. Как я обрадовался, когда они наконец исчезли из сериала. А так, сериал идет по нарастающей, становится всё лучше и лучше, хотя обычно бывает наоборот. Надеюсь и после 3-го сезона планка не снизится.
Посмотрев сезон с небольшим могу сказать что в каждой серии интересная задумка,люблю фантастику с элементами юмора,единственное что меня напрягает, так это
Осторожно - спойлер!
смена главных актеров,по ходу пьесы,на мой взгляд это зря они так
Смена образа доктора- это его самая главная фишка, кторая пошла ещё с сериала 50х годов, так что от этого ни куда не деться, и в этом есть своя изюминка- кем же он станет потом старым ворчуном или обезбашенным молодым.
а так что бы судить о докторе нужно его сначала полностью просмотреть ( старые сезоны с трудом конечно - ибо некоторые из них черии слайды, некоторые с титрами перевода)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!