Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Качество нормуль. Перевод с КамРипа - но не очень хромает. Сам фильм очень урезали - ни рождения дочери, ни битвы с Вольтури. Говно короче - соплей немеряно. От меня 3 - и то только из-за драк.
Ребята Вы что? 19 августа добавлен DVD, а вы все еще про Cam Rip говорите, а еще и серии путаете)))) внимательнее будьте, модераторы для нас титанический труд делают, а Вы?....... смешно
Фильм исключительно про амурки. Идея про вампиров и оборотней поставлена на второй план. На первом плане - любовный треугольник. Хорошо хоть, что присутствуют пару сцен с поединками. Но для того, чтобы скоротать вечерок - сойдет.
Сюжет интересный и вроде должно за душу брать, но что-то не цепляет! Жутко скучный! Начиная с самого начала и до конца... поэтому целиком даже не смотрела...смотрела отрывками, то здесь, то здесь... Местами есть интересные моменты, но они тоже становятся нудными... Фильм акцентируется в основном не на события происходящие в Сиэтле, а на отношения в этаком романтическом треугольнике... отчего иногда становится МУТОРНО!!!! А в общем
Ведь понятно, что на вкус и цвет - товарища нет. Поэтому не надо категорично утверждать, что фильм (не обязательно из Сумерек) говно, скучный и т.д. и т.п., не надо навязывать своё мнение. Данный фильм на любителя - кому нравятся первые части саги, получат удовольствие от просмотра и этой.
Не являюсь поклонником данного фильма но смотрел все части и то тока ради девушки...Что могу сказать насчёт этой части вроде ничё такой...по сравнению с другими 2 частями мне относительно больше понравилось эта часть...Вообще фильм для девушек, любовь-морковь...А главный герой вырубает он ведь кривой а что в нём находят девушки не знаю...Вобщем 4 поставлю)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!