Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
xas36
Мастер
+157
-328
хорошие спец.эффекты...
alezia
Новичок
+7
-11
Классный фильм, а пародия вообще улёт!!!!!!!:smile19:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
разве это ужасы? о_О
судить не буду так как фильм я недосмотрел, но в прочем не плохо)
Alex Lexus
Новичок
[+] [-]

неплохо)))))))
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
Кто знает,когда ожидается 4 часть "Рассвет"???
Roxanne-Mace
Новичок
+2
-0
правильно..книги не читай..книги зло!

Так похоже говорят люди, которые вообще в жизни ни одной книги не открыли:smile1:
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Смотреть можно, и спецэффектов хватает, что бы там некоторые не говорили, и сказочной любви. Вот бы в жизни такое испытать, а то одни козлы кругом, а не вампиры.
проездом_тут
Новичок
+7
-4
По мне так, середнячком...:smile20:
SmeshInnka
Новичок
+3
-0
KETRIN пишет:
Кто знает,когда ожидается 4 часть "Рассвет"???

"рассвет"разбили на 2 части.первая вроде как этм летом.или осенью....короче,в этом году:smile4:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Отличное кино,но смотреть нужно с первой части,она самая удачная.А ещё лучше прочитать сначала книги.:smile7: Рассвет первая часть выйдет 11ноября2011года.Вторая часть 16 ноября2012.
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Очень нудная часть. Скрасил ее просмотр только голый торс Лотнера:smile109:наверное это был заранее продуманый ход, на случай если сюжет не увлечет:smile26:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Судя по коментам эта третья часть, страно не видел рекламы по телику, разговоров офильме ни бешеных фанатов сосущих хм.. кровь, чувствуется фильм затух. посмотрим чё там намутили
acepic
Новичок
[+] [-]

:smile19:
Юльк"@
Новичок
[+] [-]

фильм классный!!!!! :smile8: я люблю сумерки*)а рассвет первая часть выйдет-в ноябре 2011 года,вторая-тоже в ноябре в 2012 году.....так долго....:smile74: одно усокаивает ,что треллеры скоро появятся...:smile63:
aj_strax
Новичок
+6
-8
Очень интересно! Чем может нормального человека заинтересовать сумерки! Ни милодрама ни фантастика! 2+ от нечего делаать на раз глянуть...
ღ♥ஐ♥Exclusive♥ஐ♥ღ
Новичок
[+] [-]

aj_strax пишет:
Очень интересно! Чем может нормального человека заинтересовать сумерки! Ни милодрама ни фантастика! 2+ от нечего делаать на раз глянуть...

А кто сказал что мі нормальніе ????:smile180: :smile180: :smile180:
Гриб
Новичок
+29
-45
2
Я вот не пойму - какой хрена девки в фильме все одетые, а индеец вечно полуголый и этот труп постоянно раздевается? :smile92:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Гриб пишет:
Я вот не пойму - какой хрена девки в фильме все одетые, а индеец вечно полуголый и этот труп постоянно раздевается? :smile92:

Ха ха жжёшь чувак труп..))):smile28:
Ксюша
Новичок
+1
-1
Мне книги тоже безумно понравились!!!! жду не дождусь пока выйдет солнце полуночи полная версия!!!
Scooter1979
Новичок
+12
-4
драма? да. ужасы? где? слезливая история про наркоманов 2+
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Тупой фильм.... а этот вампирЭдв больше на наркомана похож чем на вампира))) Да на наших краях его даже за мужика бы не считали...Его девушка целуется с другим, а он вместо того чтобы взять и порвать его на куски стоит и смотрит.. Да какой он тогда мужик?! П*** хренов..))
Алёнка1701
Новичок
+7
-4
Это самая лучшая часть на данное время, для меня по райней мере, очень жду Рассвет, читаю книгу щас, очень интересно,надеюсь и фильм получится таким же ярким! а мнение Конструктора, вообще убило...
yulya1218
Эксперт
+106
-124
В принципе, понравился фильм.
Интереснее, чем 1 и 2 части!
jiga-jiga
Новичок
[+] [-]

Сумерки дерьмо:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
hodunko
Продвинутый
+31
-27
господи, какое же дерьмо, какую то мыльную оперу сделали
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
на 3, теперь это мыльная опера
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
:smile263: :smile257:
an.paxomowa2011
Новичок
[+] [-]
54

Третья часть получилась очень скучная и слабая...(((
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Гриб пишет:

Книгу надо прочитать значит или фильм смотреть внимательно. :smile6: У оборотня кровь греет,вот ему и не холодно,а вампиру вообще холод непочём,поэтому и не замерзает.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Ольга 84 пишет:
Гриб пишет:

Книгу надо прочитать значит или фильм смотреть внимательно. :smile6: У оборотня кровь греет,вот ему и не холодно,а вампиру вообще холод непочём,поэтому и не замерзает.

Вопрос не в том холодно им или нет,а почему 3 части мы видим 2 полураздётых мужиков, где полураздётые девуши
Cейчас на форуме: sanchez1111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011