Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Смотреть можно, и спецэффектов хватает, что бы там некоторые не говорили, и сказочной любви. Вот бы в жизни такое испытать, а то одни козлы кругом, а не вампиры.
Отличное кино,но смотреть нужно с первой части,она самая удачная.А ещё лучше прочитать сначала книги. Рассвет первая часть выйдет 11ноября2011года.Вторая часть 16 ноября2012.
Судя по коментам эта третья часть, страно не видел рекламы по телику, разговоров офильме ни бешеных фанатов сосущих хм.. кровь, чувствуется фильм затух. посмотрим чё там намутили
фильм классный!!!!! я люблю сумерки*)а рассвет первая часть выйдет-в ноябре 2011 года,вторая-тоже в ноябре в 2012 году.....так долго.... одно усокаивает ,что треллеры скоро появятся...
Тупой фильм.... а этот вампирЭдв больше на наркомана похож чем на вампира))) Да на наших краях его даже за мужика бы не считали...Его девушка целуется с другим, а он вместо того чтобы взять и порвать его на куски стоит и смотрит.. Да какой он тогда мужик?! П*** хренов..))
Это самая лучшая часть на данное время, для меня по райней мере, очень жду Рассвет, читаю книгу щас, очень интересно,надеюсь и фильм получится таким же ярким! а мнение Конструктора, вообще убило...
Я вот не пойму - какой хрена девки в фильме все одетые, а индеец вечно полуголый и этот труп постоянно раздевается?
Книгу надо прочитать значит или фильм смотреть внимательно. У оборотня кровь греет,вот ему и не холодно,а вампиру вообще холод непочём,поэтому и не замерзает.
Я вот не пойму - какой хрена девки в фильме все одетые, а индеец вечно полуголый и этот труп постоянно раздевается?
Книгу надо прочитать значит или фильм смотреть внимательно. У оборотня кровь греет,вот ему и не холодно,а вампиру вообще холод непочём,поэтому и не замерзает.
Вопрос не в том холодно им или нет,а почему 3 части мы видим 2 полураздётых мужиков, где полураздётые девуши
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!