Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее

С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.

Повелитель стихий
†≈ĐίãßĻô−dęř≈†™
Новичок
+20
-22
1
Какая Х**ня!!!! Большего бреда в жизни не видел! :smile234:
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Испортили мульт,просто до безобразия,ставлю 3 только за сторания,не смотреть не портить впечатления после мульта.:smile2:
elex82
Опытный
+127
-123
3
LeKa-Lisa пишет:
ля поклонниц фильма "Сумерки" сообщаю, что тут играет один из вампиров:smile121:
Это кто там из Сумерек играет?

Кто в курсе, когда выйдет продолжение?
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
помнится, в кинотеатре его смотрела. вывод после просмотра-зря потраченные деньги! какое-то несуразное кино! +2:smile20:
~ЖУЖА~
Новичок
+17
-32
20
ну как сказать... ни чего сказочка, но не больше! да и в конце концов, достала это не досказанность, это же не фильм из серии ужасов.. где обязательно в конце из жуткой мглы выглядывает чудище- юдище!!! Финала хотелось!!!! так посмотреть можно, но прям чтобы поразило неа!!! От меня 3!!! :smile8:
SoulTakker
Новичок
+16
-9
34
Фильм-сказка)))) но мне понравился)) жду продолжения))) :smile1:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Наивная сказочка без особого смысла и без финала, но с Аватаром...
andrey17441
Новичок
[+] [-]

встаньте на раздачю плиз
lyanur
Новичок
+13
-17
88
Бред полнейший,не советую смотреть вообще никому а тот кто смотрел и любит мульт аватар вдвойне д-ррмо редкостоно,актёров набрали первых попавшихзся,жалкие индусы... весь фильм ипортили...а как якобы двигаеться сам аанг это вообще ужас.....
umpa
Новичок
+38
-26
26
Сказка, детям...до 15, так то можно посмотреть, графика хорошая, а в остальном, чушь.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Не ищите ляпы а наслаждайтесь красивой сказкой(фильм-то по мульту для детей)-в качестве фильм хороший 4+
vivivi80
Продвинутый
+22
-59
lyanur пишет:
Бред полнейший,не советую смотреть вообще никому а тот кто смотрел и любит мульт аватар вдвойне д-ррмо редкостоно,актёров набрали первых попавшихзся,жалкие индусы... весь фильм ипортили...а как якобы двигаеться сам аанг это вообще ужас.....
полностью согласен
Маратко
Мастер
+564
-463
307
SoulTakker пишет:
Фильм-сказка)))) но мне понравился)) жду продолжения))) :smile1:

Нормальный кин.
5
MrVasiliy
Новичок
+1
-2
3
кто знает когда будит продолжение? :smile21:
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
сказочка неплохая, но больше чем на разок просмотра не тянет....
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Ну такая сказочка на ночь для семейного просмотра)хоть и не фанат мультика "Аватар" ну думаю фанам не очень понравилась экранизация...
Продолжения ждать не буду)
6из10
Александр
Новичок
+1
-0
28
вроде не чего норм :smile19:
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Фильм не очень, для тех кто смотрел мульт. Для остальных, может и понравится. Оценивать не хочется, фильм смотрел скрипя зубами, вопше далек от первоисточника.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм хороший. Очень понравилась сама идея и фэнтезийный мир. К сожалению, не все удалось. Мне не хватило масштаба и экшена в данном произведении. Надеюсь, что создатели исправят свои ошибки к следующим частям. С авансом ставлю 5.
WatsON
Новичок
[+] [-]

Даа с аниме конечно не сравнить, да и сложно ужать почти 100 серий мультика в какие то полтора часа фильма, сохранив при этом историю и смысл оригинала... от меня 3-
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Жаль, что не будет продолжения. Дальше я думаю было бы поинтереснее все таки вступление. Сумерки же снимают, а этот фильм мог бы получиться намного лучше если бы учли недостатки 1 части. Главное прокаты завалены полным говном из 3-4 частей, а нормальный фильм не пошел. Также было и с Эрагоном.
Реклама в подписи запрещена / модератор
†≈ĐίãßĻô−dęř≈†™
Новичок
+20
-22
1
Не тратьте своё время на эдакое Д*рьмо! не фильм а пародия больше сказать нечего)
DOR
Новичок
[+] [-]

фильм не плох .но если кому не нравится фэнтези:smile12: зачем тогда обсуждать
Panek
Новичок
[+] [-]

Фильм полное, убогое недаделоное гавно!
лучше посмотрите мульт Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха) без всяких вырезок и убогих актёров

...кстать о продолжении, скорее всего будут до снимать, ибо у этой истории 4 книги...отсняли только первую
ratarantul
Новичок
+10
-24
1
Panek пишет:
Фильм полное, убогое недаделоное гавно!
лучше посмотрите мульт Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха) без всяких вырезок и убогих актёров

...кстать о продолжении, скорее всего будут до снимать, ибо у этой истории 4 книги...отсняли только первую

Поддерживаю, и хочу поправить , не гавно , а , Д Е Р Р Р Р М И Щ ЕЕЕЕ!!!
Мультсериал в пятьсот раз лучше:smile6:
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
нормальный фильм, чего вы все на него набросились, лучше говна которое сейчас снимают.
от меня 5:smile19:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Очень неплохая сказка!!
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
А говорили,что Аангов больше не осталось...Соглашусь,сказка красивая.Не хватает чего-то,не знаю.По-ходу просмотра складывается впечатление,что это очередное**,но выключать не хочется,так и досматриваешь.Здесь пишут,что аниме лучше и много несоответствий,не знаю,ограничусь увиденным.Графика красивая,(я в этом не спец),актеры симпатичные.Зверушка летающая тоже интересная.У главного героя :"и звезда во лбу горит.."Вообщем,хоть и с претензией,но фильм мне понравился.Пришлось даже погуглить:продолжение намечалось,но финансировать пока никто не хочет,опасаясь повторного провала в кассе,как с первой частью.ЖАЛКО!Добрый,наивный фильмец!
Осторожно - спойлер!
А миллионер из трущоб классно дерется!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
baNder_05
Новичок
+8
-6
30

Да уж, во-первых подборка актеров просто ужасная, особенно принц Зуко (Индус блин какой то) Аанг похож на дэбила , Катара страшная, только брательник нормально подобран, Со всеми соглашусь что аниме 1000 раз лучше и не раз уже пересматривал, фильм я бы не сказал что гавно или дермище, неплохо все сделали специфекты нормальные, но вот действительно юмара как в аниме не хватает точнее его нет, так же не соответствие фильма по аниме,тоже обидно немного, но посмотреть фильм стоит хотя бы для того что он есть) даю фильму 3+ только за спецефекты)
Kresh
Новичок
+3
-1
После просмотра мультфильма, ЭТОт "шедевр" смотреть невозможно!!!:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011