Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
beereta
Опытный
+98
-77
115
Фильм на уровне первой "Матрицы", кстати кто нибудь заметил там "агента Смита", если нет тогда пересмотрите на отрезки 1 час 49 минут это он или кто то на него сильно похожий:smile4:
griha_rus
Новичок
[+] [-]

Гениально!
vivasko
Новичок
+1
-0
558
dportal пишет:
абсолютный БРЕД!!!!!!!!! сон во сне ?? авторам фильма надо лечиться у психиатра.........

БРЕДЯТИНА......авторы фильма хотели выпендриться с оригинальностью сюжета а получилось наоборот полнейший БРЕД....
кому понравился фильм пусть срочно идут лечится у психиатра....
:smile13:

а может просто до вас как до барана доходит????
meles
Новичок
+5
-6
2
спосибо!!!!!!!:smile3:
olla
Новичок
[+] [-]

Бред сивой кобылы!
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
от 16 -го числа перевод и качество на уровне ФИЛЬМ ТОЖЕ ХОРОШ !
Сан Саныч
Новичок
+5
-9
Super:smile19:
lampochka1_0
Новичок
[+] [-]

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! ОДИН ИЗ ТЕХ КОТОРЫЕ МОЖНО В КОЛЛЕКЦИЮ!!!:smile3:
erik9015
Новичок
[+] [-]

КРУТЯК КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Хондра
Новичок
[+] [-]

Вполне прилично, по крайней мере замороченно очень. Требуется повторный просмотр, чтобы ухватить логику, думаю с третьего-четвертого раза, можно будет объяснить жене, что мы видели. Дикаприо с действительностью расстался еще в "Пляже" и по прежнему хорошь в роли умалишенных. Пять баллов.
marikuza
Новичок
+13
-14
Оч понравился фильм!!! Как Матрица в свое время:)) . В принципе отображает реальность, ведь на самом деле можно испытывать осознанные сновидения..
Женечк@
Новичок
+6
-3
была на этом фильме в кинотеатре ....это было восхитительно!смотрится на одном дыхании:smile19:
SEM
Новичок
+9
-5
Фильм класс. Это должен посмотреть каждый. Ставлю пять баллов.:smile19:
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Здорово,очень здорово!!!!:smile16:
mazai
Новичок
+0
-1
повёлся на рекламу посмотрел это такая чушь!!!!!!!!!!! только Леонардо спас этот фильм туфта и ботва

dportal
Новичок
+20
-19
абсолютный БРЕД!!!!!!!!! сон во сне ?? авторам фильма надо лечиться у психиатра.........

БРЕДЯТИНА......авторы фильма хотели выпендриться с оригинальностью сюжета а получилось наоборот полнейший БРЕД....
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
dportal пишет:

Согласен - немного перемудрили, но смотрится ничё так.
P.S Лечиться не пойду:smile26: :smile26: :smile26:
vispa70
Опытный
+52
-62
Читая посты ожидал большего. 4
Gi-Gi
Новичок
[+] [-]

ВРОДЕ ХВАЛЯТ, ГЛЯНЕМ
TaNYa
Новичок
+7
-0
1
Фильм на 10!!!!! А кто пишет что это бред, просто его не поняли!!!!
arustart
Новичок
+43
-42
1
Ни в коем случае не хочу кого-то отговорить от просмотра - смотрите обязательно, чтобы составить свое мнение- но фильм скучен, не блещет оригинальностью, а уж тем эффектом и "взрывом мозга" (в хорошем смысле), что произвела первая часть Матрицы, тут и близко не пахнет. Может, во многом от того, что не покидает ощущение пресловутого "дежа вю" - всё это мы уже видели, и небольшие изменения сути не меняют. Да и сами сны какие-то простые, незамысловатые и собственно на сны не очень похожие. В общем, ожидал увидеть чудо - а увидел что-то средненькое, далеко не революционное.
discern
Опытный
+29
-61
Я удевляюсь коментам утверждаючие что фильм не понят или фильм запутан надо его пересмотреть и где вы что не поняли то что время замедляеться во сне то что сон во сне или то что волчком крутится
а фильм стоит посмотреть для опчего развития получаеться что даже наше "Я" не имеет право выбора а все зависет от идеи не имеет значение нашли мы его случайно или нам его поткинули .В прастонародье называеться "архетипы":smile12:
madson
Новичок
+3
-1
107
Фильм на 4 . Мне кажется в "Острове проклятых" и то сюжет интересней был. Честно после чтения коментов ожидал большего, подкачал немного.:smile46:
ADDINOL
Новичок
+2
-0
режиссер класно снимает и пишет сценарии.актерский состав лутше не подберешь.ладно почти все круто .....но фильм не "заципил" по настоящему.нет в нем "изюма".но без сомнения фильм выше всяких похвал.
зимыч
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер!!!!!Для деток конечно не понятлив,но кто хоть немного может соображать,это просто БОМБА!!!:smile8: :smile8: :smile8: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121

Фильм на 10 из 5 очень понравился!!!:smile3: Хочу отметить конец тоже крутой и даже малость неожиданный!!На мой взгляд гл.герой он остался во сне,хотя я тоже не понял на каком уровне!!А то что волчок, как показалось, начал останавливаться,так эт дело в том что фильм-то снимался в реале и волчок естественно начал тормозить,а режиссёр хотел подольше запечатлеть это вращение,чтобы мы поняли что гл.герой остался во сне!

да,ещё хотел бы добавить,что после первых 20мин просмотра уже было хотел вырубать,но хорошо что я этого не сделал.:smile1:
Время оценит.
kolian
Новичок
+12
-9
Фильм офигительный, сценарист просто гений!

Кстати кто-то там писал что сон во сне это бред, а у меня у самого сон "второго уровня" был и не один раз.
alecvet
Продвинутый
+13
-7
194
обычное кино - ничем не удивило 3 балла
RoniFrom89
Новичок
+3
-3
marina21214 пишет:

*сообщение было удалено*

СЛУШАЙ МАРИНА ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ЭТО ПИШЕШЬ!!! Ненавижу идиотов которые описывают сюжет в комментариях)))
Egorik42
Новичок
+3
-1
Если честно, ожидал от фильма большего! Муть, моя оценка из 10 - 3!:smile17:
Cейчас на форуме: askerkolubaev, al_amigo, pprafa2 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011