Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Фильм на уровне первой "Матрицы", кстати кто нибудь заметил там "агента Смита", если нет тогда пересмотрите на отрезки 1 час 49 минут это он или кто то на него сильно похожий
абсолютный БРЕД!!!!!!!!! сон во сне ?? авторам фильма надо лечиться у психиатра.........
БРЕДЯТИНА......авторы фильма хотели выпендриться с оригинальностью сюжета а получилось наоборот полнейший БРЕД.... кому понравился фильм пусть срочно идут лечится у психиатра....
Вполне прилично, по крайней мере замороченно очень. Требуется повторный просмотр, чтобы ухватить логику, думаю с третьего-четвертого раза, можно будет объяснить жене, что мы видели. Дикаприо с действительностью расстался еще в "Пляже" и по прежнему хорошь в роли умалишенных. Пять баллов.
абсолютный БРЕД!!!!!!!!! сон во сне ?? авторам фильма надо лечиться у психиатра.........
БРЕДЯТИНА......авторы фильма хотели выпендриться с оригинальностью сюжета а получилось наоборот полнейший БРЕД.... кому понравился фильм пусть срочно идут лечится у психиатра....
Согласен - немного перемудрили, но смотрится ничё так. P.S Лечиться не пойду
Ни в коем случае не хочу кого-то отговорить от просмотра - смотрите обязательно, чтобы составить свое мнение- но фильм скучен, не блещет оригинальностью, а уж тем эффектом и "взрывом мозга" (в хорошем смысле), что произвела первая часть Матрицы, тут и близко не пахнет. Может, во многом от того, что не покидает ощущение пресловутого "дежа вю" - всё это мы уже видели, и небольшие изменения сути не меняют. Да и сами сны какие-то простые, незамысловатые и собственно на сны не очень похожие. В общем, ожидал увидеть чудо - а увидел что-то средненькое, далеко не революционное.
Я удевляюсь коментам утверждаючие что фильм не понят или фильм запутан надо его пересмотреть и где вы что не поняли то что время замедляеться во сне то что сон во сне или то что волчком крутится а фильм стоит посмотреть для опчего развития получаеться что даже наше "Я" не имеет право выбора а все зависет от идеи не имеет значение нашли мы его случайно или нам его поткинули .В прастонародье называеться "архетипы"
режиссер класно снимает и пишет сценарии.актерский состав лутше не подберешь.ладно почти все круто .....но фильм не "заципил" по настоящему.нет в нем "изюма".но без сомнения фильм выше всяких похвал.
Фильм на 10 из 5 очень понравился!!! Хочу отметить конец тоже крутой и даже малость неожиданный!!На мой взгляд гл.герой он остался во сне,хотя я тоже не понял на каком уровне!!А то что волчок, как показалось, начал останавливаться,так эт дело в том что фильм-то снимался в реале и волчок естественно начал тормозить,а режиссёр хотел подольше запечатлеть это вращение,чтобы мы поняли что гл.герой остался во сне!
да,ещё хотел бы добавить,что после первых 20мин просмотра уже было хотел вырубать,но хорошо что я этого не сделал.
Cейчас на форуме:
askerkolubaev, al_amigo, pprafa2
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.