Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Фильм классный, хотя многим из моих знакомых фильм показался слишком тупым и сложным- эти знакомые интеллектуального впечатления при общении с ними не производят. Идея Кастанеды о сновидениях по моему мнению всегда будет неисчерпаема, поскольку в человеке подсознательно заложено знание о том, что в его повседневной жизни есть что-то еще, что-то трудно уловимое. Дикаприо с возрастом становится интереснее, его ирга тоже. Оценка фильму +5.
Смотрите фильм только в хорошем качестве, так как много красивых спецэффектов. Фильм удивил, поразил, столько нового, интересного, оригинального.Тема очень оригинальная: сны в снах, в снах, в снах, да еще в них можно создавать что хочешь. Очень прикольно. Дикаприо все больше радует, как актер вырос и фильмы с ним можно метить как лучшие. В общем, смотрите, обязательно пересматривайте, достойный, продуманный (люблю такие), без ляпов фильм. Смотрела дома- круто,а в кинотеатре еще бы круче смотрелся. 5 из 5.
Превосходный, обалденный фильм! Давненько не получала столько кайфа от просмотра. Кругом одна ерунда, да безвкусица! Де Каприо отлично сыграл, точно так же как и остальные актёры. Я руками, ногами ЗА!
вот это конечно шикарный фильм мне очень понравился, Лео очень хорошо в роль вошел, да и остальные актеры отлично справились, я не разочаровался когда пошел на него в кино и не зря потратил деньги +5
Отличный фильм, очень понравился. Хорошая игра актеров и интересный сюжет. Фильм для тех кто любит поломать голову, потому как сюжет развивается очень динамично и уследить за его развитием довольно не просто.
Согласен, фильм просто ахрененный! Но - Что за байда про гребанный "ВОЛЧОК"???!!!! Неужели даже с их бюджетом они не удосужались вникнуть в "тему" Хотя, если они как "робот - пылесос" идут по сценарию как... Без шуток - сам один раз был "сон во сне" а осознанные раз двадцать точно Могу сказать что, даже если бы "герои" во сне и задались вопросом об их действительном нахождении в "осознанном сне" то они бы там уже и находились бы не будь они столь тупы - америкосы однако, но фишка в том, если ты находишся в осознанном сне, то ты всегда знаешь об этом !!!!!!!!!! ЭТО ЕСТЬ АКСИОМА!!! p.s. Извиняйте за грэмму и пунктуацию, ибо торопился!
Я не знаю как этот фильм может не понравится...он один такой в своем роде...задумка супер...посмотрели все на одном дыхании,пожалела потом,что не пошла в кино на него
Бред полнейший. Но не оторваться. Качайте только в качестве - получите истинное наслаждение от просмотра. Всем смотреть. Игра актёров здесь не так важна - всё перекрывают сюжет, спецэффекты, действие.
Картина достойна только высших наград и похвал. Никогда настолько сильно не рассуждал о своём разуме, подсознании и идеях. Теперь отнесусь к этому более серьёзно. Фильм с индивидуальным сценарием. Кроме 10+ поставить ничего не могу. Шикарный шедевр
самый лучший фильм из тех что вышли за последнее время!!!!!!актерский состав хороший, сюжетная линия продумана..... в общем СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ И ЕЩЕ РАЗ СМОТРЕТЬ твердая пятерка!!!!!!!
Чесное слово, ребята, я так и не поняла что вам понравилось. Разве что спецэффекты Создатели явно перемудрили... Тут и сама мама института мозга Бехтерева запуталась бы А спецэффекты - вери гут, согласна
очень прикольное начало фильма, сразу врубиться о сути происходящего невозможно. великолепно показано, как зыбка грань между сном и реальностью. от меня +5.
Фильм прикольный! Но смотреть надо внимательно! (с пивом не прокатит ). Что-то типа остров проклятых+матрица. После этого фильма ощущения теже) А именно начинаешь думать, а вдруг я живу в не настоящем мире? В общем рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!