Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь за гранью / After.Life (2010)
Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..
фильм специфический, понравился, вы мне тока одно скажите она живая была или как? а то эти завуалированные намеки там на то, что это не реальность или реальность... короче еще раз я смотреть буду не скоро.
И закапал ее заживо в результате. Это стало понятно, когда на шприце с инъекцией показали надпись "Hydro....". Вещество, которое превращает людей в физиологических трупах на какое то время. Об этом веществе упомянул коп в полицейском участке. Впринцыпи, он в двух словах описал процесс, благодаря которому живая девушка оказалась в морге маньяка со свидетельством о смерти.
Неплохой фильм, но на душе остался неприятный осадок
Осторожно - спойлер!
из-за того, что главную героиню все-таки убил этот психопат, а ее жених стал очередной жертвой. Я сначала обрадовался, что жених успел откопать главную героиню, а потом оказалось, что это только его сон...
Очень понравился, сюжет необычный. 2 смысла (понимания) фильма. Если не хочешь жить и не ценишь её - уйди и не мешай другим. Или история при маньяка, получающего удовольствие от хоронения заживо (от мертвецов стекло не запотевает). Но вот где очередной маньяк будет - так это малой, ему только в Омене и дьявольских фильмах сниматься.
Если воспринимать всё происходящее буквально, то комментарий:фильм - г......но, паталогоанатом - маньяк. Мое впечатление - есть над чем поразмышлять: "что имеем - не храним, потерявши - плачем".
Двойственный фильм. Не скажу, что понравился, не скажу и обратное. Странный, сложный для понимания, психологически тяжелый. Тем, кто любят одинаковые триллеры и ужасы про маньяков, этот фильм не подойдет. Плюсы - атмосфера, напряжение, актерский состав, сюжет, минусы - непонятный конец, давление на психику. Итого - 4/5. Смотреть нужно, но не всем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!