Теряет хватку, ща пошел на диван прилег. Низко, безопасно. Эхххххх...
Как твои красавцы? Дверь еще жива?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Они целоваться любят. Особенно рыжий.

Мой малышок)
. у меня тож кабаньчик.

Мой малышок)Осторожно - спойлер!сестра мучает, а я снимаю)
А это я с Фрунзиком на выгуле)))

Просто я настолько люблю собак, что все остальные животные кажутся мне... ну, как бы помягче сказать... ну, короче, все остальные "мурлыки-хрюшки", ну... не собаки вообщем они
Мне бы ещё научится фотки сюда выкладывать, вот выложил бы своих гавкунов, а пока смотрю на представленную здесь светопись и радуюсь за вас.

А вот у мусульман вообще все по-другому.
Собак они считают мурдалом - грязное животное, не имеющее права даже входить в дом человека.
Кошек - почитают, а еще я слышала, как они называют кошачьих "вторым богом".
В корне не согласна, и по-моему это какой-то суеверный пережиток, но...

)

Милахи![]()
Ну вот меня теперь мучает любопытство - кого же они там вдвоем пасут?![]()
Котенок очаровательный
попалось когда-то в сети: ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ.
.А "глазеть по сторонам" - моя работа, поэтому и замечаю подобное.

А что делать тем, у кого и кот и собака и еще морская свинка Кто они эти... эти... нелюдиЭто я
. Всех люблю: собак, кошек, мышек, ящериц. Голубей не люблю
А что делать тем, у кого и кот и собака и еще морская свинка Кто они эти... эти... нелюдиЭто я. Всех люблю: собак, кошек, мышек, ящериц. Голубей не люблю
Это же к деньгам.
На то у нас вороны в центральном парке ночуют. С утра под обстрелом на работу идуironic пишет:А что делать тем, у кого и кот и собака и еще морская свинка Кто они эти... эти... нелюдиЭто я. Всех люблю: собак, кошек, мышек, ящериц. Голубей не люблю
Это же к деньгам.
![]()
. Ни разу не попали, мож поэтому с деньгами туго. Голуби просто неимоверно глупые птицы. Я этого не только в людях, но и в птицах не люблю
. Вот от вороны готова даже то, что к деньгам терпеть, до того интересные существа

А давай спросим у фотографа(если он присутствует сейчас на сайте), а то действительно интересно, прям тааайна золотооого клююючика...![]()
Артурыч, ты ж видишь - дамочка нервничает, и дядя тоже. Колись, такой-сякой, чаво там происходит за кадром.
дядя женя пишет:А давай спросим у фотографа(если он присутствует сейчас на сайте), а то действительно интересно, прям тааайна золотооого клююючика...![]()
Артурыч, ты ж видишь - дамочка нервничает, и дядя тоже. Колись, такой-сякой, чаво там происходит за кадром.
Евгений, изначально высказывая свою мечтательную мысль, почти фантазию о 3-ем объекте, аналогично вам предполагал, что это должно быть какая-то "габаритная композиция, процессия, кагбы объединённая одной идеей" была. присутствует ли на сайте фотограф (Она) - тайна, покрытая мраком. для меня в том числе. хотя случилась недавно одна очень интересная фраза... пролить свет на ситуацию оказалась не в силах. с момента съёмки прошёл даже не год, но 2-3. информация (если она была) из памяти стёрлась. зато предметом страданий была высказана любопытная версия, что братья меньшие вполне могли быть привлечены звуком. правда, звук тоже, по идее, должен чем-то или кем-то производиться, источник иметь, хм... судя по удивлённым глазам Тимки, это был взрыв на складе пиротехники, не меньше.

, у меня у знакомой кошке 19 лет!!! 
Теперь вот Вася уже 10. Гулять не ходит – боится. Его молодого собака соседская чуть не загрызла. Иногда только выходит в подъезд и навещает хозяйку Кима.

DISCORDIA отличные фотки![]()
А со вставками подожди - сообщений еще маловато.

Четвероногий мегалодондык соседи в страхе живут
Смотрел, смотрел на гирлянду, да и заснул:)
DISCORDIA Питомец ваш – благородный красавец!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение