Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
привет из 90ых)
не знаю как вам, а мне фильм ваще понравился!!!
старая гвардия все еще жжёт по полной!
не знаю как вам, а мне фильм ваще понравился!!!
старая гвардия все еще жжёт по полной!
хороший подбор актёров. мне понравился фильм
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Классный фильм. Спасибо!!!
Фильм просто КЛАСС СУПЕР СТАВЛЮ 5+++++
Уф!,...ну и киноооо!
Качайте, смотрите, радуйтесь, офигивайте и не подавитесь попкорном!
Качайте, смотрите, радуйтесь, офигивайте и не подавитесь попкорном!
Неплохо! Фильм по сути берет тем, что куча звезд в одном фильме, ну и шутки соответствующие, особенно понравился момент в церкви)))
Советую смотреть, если хочется приятно провести вечер.
Советую смотреть, если хочется приятно провести вечер.
фильм класс роли норм каждыйм получрил
фильм хороший.
С.Сталлоне ещё раз доказал, что можно фильмы без больших вложений снимать.
С.Сталлоне ещё раз доказал, что можно фильмы без больших вложений снимать.
Очень качественный, классный боевичок в лучших традициях Рэмбо и Харлей Дэвидсона. Крепкий коктейль из крутых пушек, хромированных чопперов, татуированных накаченных тел и рок-н-рола. Фильм замечателен еще и потому, что в нем в первый (а может и в последний) раз снялись одновременно два таких легендарных кита, как Сталлоне и Шварценеггер. Беспрецедентный случай! Все мальчишки конца 80-х, выросшие на Рэмбо и Терминаторе, мечтали об этом и спорили, кто же окажется сильнее, Сталлоне или Шварц. ) И вот мечта осуществилась! Плюс к этому здесь засветились Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Брюс Уиллис, Эрик Робертс, Джейсон Стэтхэм... Странно, что Ван-Дамма не позвали для полной обоймы. И плевать, что у Шварценеггера чисто эпизодическая роль. Как, собственно, и у Рурка с Уиллисом. И плевать, что эти старперы продолжают эксплуатировать старый как мир рецепт крутого боевика и зарабатывать на нас свои баснословные гонорары. В конце концов, это их рецепт, их ноу-хау. Имеют право! Сильвестр снова доказал свою проф. пригодность! Респект ему и уважуха!
Хороший боевичек. Непривычно конечно видеть кумиров своей молодости с морщинами. А Арнольд что, в президенты собирается?))) 5
Отличный фильм! Таких бы побольше!
tuwkanchik пишет:
Какашко...
Ну ладно уж так то...
А вот «голливудским старпёрам» до лампочки мнения недовольных ))
Слай и «Lionsgate EС» уже запустили 2 часть .. Помните, как там у Паши Воли по поводу «давно забытого» Юры Лозы – «Сынок, пойми, плот то маленький, а бабло то большое-е-е» )))
И я скажу так - флаг им в руки! Умеют – нэ хай делают. Обещают опять и Арни, и Брюса (куда же без него – сеть ресторанов то на троих замутили), и всю до этого участвующую команду + «булькающих местами» К.Рассела, С.Сигала и Дизеля, заявлены ещё «бруто-мэн» Д.Трехо да чудный и славный «попрыгун» Жан-Клод. Слай даже подтягивает Халка Хогана .. хз зачем – но может и в тему «Боллеа-анаболик» придётся. «В бой идут одни старики. v2.0. Перезагрузка.»
Нам то что надо? Зрелище пусть делают и про сюжет не забывают! С последним у них что то совсем тяжко)))
Нормуль, если честно думал чушня. Фильм стоящий.
Вобщем, я это дело называю маразмом. У Михалкова тоже такое случается. Обидно что люди не менее знаменитые, этому потакают, не пойму за старые заслуги или еще за что. Вобщем для меня остается загадкой.
слишком много стрелянины, сюжет ничем новым не отличился и зачем шварцнегера туда засунули?? короче не понравилось! зря деньги на билет потратила(
Фильм супер, такой боевичок в стиле 90-х
качну на сон грядущий вроде пишут что не плохо усе
Скачал давно, долго был в компе, руки не доходили посмотреть...
Лучше бы они и недошли т.к из-за тупости на 5 минуте удалил...
оценка: 2
Лучше бы они и недошли т.к из-за тупости на 5 минуте удалил...
оценка: 2
Классический боевик в новом исполнении,смотреть надо ради Шварца, когда его ещё увидишь личная оценка -3, только потому что не люблю боевики
Очень слабый фильм,несмотря на обилие известных качков,занятых в фильме.
Заурядный боевик,вообщем - ничего хорошего...
моя оценка 2
Заурядный боевик,вообщем - ничего хорошего...
моя оценка 2
да денег забубенили много до середины интересно потом усе прямолинейно еслиб не плеяда звезд поставил бы 3- оскар не дам
отсос ниинтиреснай.....фу**я полная((((
Редактировано/Модератор/просьба не материться
Редактировано/Модератор/просьба не материться
Офигенный !!))) нет слов...
И посмеяться можно=))
Смотрите..не пожалеете
И посмеяться можно=))
Смотрите..не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!