А в книге жены Робба Старка вообще на свадьбе не было.....Осторожно - спойлер!зачем её в сериале убили?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Осторожно - спойлер!
Что бы развеять фанатскую теорию о том, что Талиса Джейн Вестерлинг ( в книге) беременна от Робба Старка.

Блин,уже почти половина сезона прошла,очень быстро.Конечно,10 серий это очень мало,тем более,что ждем аж целый год,можно было хотя-бы серий 15.

Смотришь сериал, столько эмоций и ждёшь когда же семья воссоединиться, но каждый раз когда Старки делают шаг вперёд,то получается они делают два назад, и как то уж затянулось это, но всё равно ждёшь и ждёшь ну когда же, но тут 3 сезон и 9 серия и она вообще окончательно убивает наши надежды и даже в какой то степени интерес весь...Пипец просто.Джордж Мартин просто издевается!Произведение полно несправедливости,понятно что нам автор показывает какая была жизнь раньше при королях пусть это и фентези,но приходя с работы и смотря очередную серию хочется хоть каких то позитивных событий в сюжете,а не смотреть как положительных героев всё продолжают мочит и мочит....

Love is blindness
Wishwill пишет:
Пипец просто.Джордж Мартин просто издевается!Произведение полно несправедливости,понятно что нам автор показывает какая была жизнь раньше при королях пусть это и фентези,но приходя с работы и смотря очередную серию хочется хоть каких то позитивных событий в сюжете,а не смотреть как положительных героев всё продолжают мочит и мочит....
Фишка сериала в том, что в нем нет абсолютно плохих или абсолютно хороших персонажей, но в этом и прелесть сериала.Не знаешь чего ждать от них в следующую минуту...

Четвертый сезон на уровне всем советую

Я даже думаю автор даёт нам самим выбрать своих героев.Если в начале Ланестеры были какими то жестокими,то с течением событий они становятся какими то понимающими

Love is blindness
Wishwill пишет:
Я даже думаю автор даёт нам самим выбрать своих героев.Если в начале Ланестеры были какими то жестокими,то с течением событий они становятся какими то понимающими
Вот именно. Я до сих пор не могу однозначно сказать Серсея это положительный персонаж или отрицательный
да и Джейме тот же. Даже Тирион совсем не однозначный герой, очень хитрый человек, я думаю мы увидим от него неожиданные вещи со временем.

RedSunBlue пишет:
Согласен,по началу страшно не любил Ланистеров,но с течением времени я стал относится к некоторым из них положительно,в частности к Тириону,к Джейме,к Тайвину.Wishwill пишет:Я даже думаю автор даёт нам самим выбрать своих героев.Если в начале Ланестеры были какими то жестокими,то с течением событий они становятся какими то понимающими
Вот именно. Я до сих пор не могу однозначно сказать Серсея это положительный персонаж или отрицательныйда и Джейме тот же. Даже Тирион совсем не однозначный герой, очень хитрый человек, я думаю мы увидим от него неожиданные вещи со временем.
Осторожно - спойлер!
Старков конечно жаль,но они глупые до ужаса,особенно это подтверждает момент на свадьбе в 3 сезоне.Да и Нэд Старк подписал себе смертный приговор ещё тогда,когда рассказал Серсее,что узнал всю правду о них.

Love is blindness
А мне Джейме стал нравиться, исправляется походу, серия класс
Но все-таки по одной серии смотреть не айс((
Но все-таки по одной серии смотреть не айс((

RedSunBlue пишет:
А мне Джейме стал нравиться, исправляется походу, серия классЯ к Джейме стал положительно относится с 3 сезона,не даже со второго.Но все-таки по одной серии смотреть не айс((

Love is blindness
●Sam● пишет:
RedSunBlue пишет:А мне Джейме стал нравиться, исправляется походу, серия классЯ к Джейме стал положительно относится с 3 сезона,не даже со второго.Но все-таки по одной серии смотреть не айс((
Да что там, мне все нравятся, даже Пёс, есть в нем что-то..эдакое..
. (ну кроме засранца Джоффри,которого уже нет) 
RedSunBlue пишет:
Мне ещё из Ланистеров Тайвин нравится,так как он из них самый умный,на втором месте Тирион,но всё равно ему далеко до хитрого Тайвина,я думаю если бы не он,то головы Ланистеров были бы уже давно на пиках.●Sam● пишет:RedSunBlue пишет:А мне Джейме стал нравиться, исправляется походу, серия классЯ к Джейме стал положительно относится с 3 сезона,не даже со второго.Но все-таки по одной серии смотреть не айс((
Да что там, мне все нравятся, даже Пёс, есть в нем что-то..эдакое... (ну кроме засранца Джоффри,которого уже нет)

Love is blindness
●Sam● пишет:
Мне ещё из Ланистеров Тайвин нравится,так как он из них самый умный
Да ну, он мерзкий какой-то
а вот Тирион да, красавец, и кстати по слухам сыграет решающую роль в судьбе Осторожно - спойлер!
отца..

RedSunBlue пишет:
●Sam● пишет:Мне ещё из Ланистеров Тайвин нравится,так как он из них самый умный
Да ну, он мерзкий какой-то
а вот Тирион да, красавец, и кстати по слухам сыграет решающую роль в судьбе Осторожно - спойлер!
отца..

Love is blindness
●Sam● пишет:
Я имел ввиду,что Тайвин самый умный из них,а Тирион на втором месте по уму из их семьи,а больше нравится конечно Тирион.RedSunBlue пишет:●Sam● пишет:Мне ещё из Ланистеров Тайвин нравится,так как он из них самый умный
Да ну, он мерзкий какой-тоа вот Тирион да, красавец, и кстати по слухам сыграет решающую роль в судьбе
Осторожно - спойлер!отца..
Да, умный и коварный, и Тириона обижает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011