Главная - Форум - Песочница - Угадайте фильм по кадру
Угадайте фильм по кадру

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Боец может

Не пойман - не вор

ironic пишет:
Не пойман - не вор
верно

А вот у меня картинки нет
,но там,такой трах-бабах...а он ,на остров за дочерью...а его..этот...да,лучший друг...и в него при этом стреляют десятки солдат....а он...а он..а он остаётся жив,так как в него никто не попадает,а он во всех с первого раза,из пистолета с миллионом патронов,да ещё так круто разукрашивает себе морду...ах да,забыл,он в начале фильма несёт ствол дерева(во дебил,ну если я конечно не ошибаюсь)...и вообще,он нереально круттттт....
,но там,такой трах-бабах...а он ,на остров за дочерью...а его..этот...да,лучший друг...и в него при этом стреляют десятки солдат....а он...а он..а он остаётся жив,так как в него никто не попадает,а он во всех с первого раза,из пистолета с миллионом патронов,да ещё так круто разукрашивает себе морду...ах да,забыл,он в начале фильма несёт ствол дерева(во дебил,ну если я конечно не ошибаюсь)...и вообще,он нереально круттттт....
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Ухожу по-английски
Плуто пишет:
А вот у меня картинки нет,но там,такой трах-бабах...а он ,на остров за дочерью...а его..этот...да,лучший друг...и в него при этом стреляют десятки солдат....а он...а он..а он остаётся жив,так как в него никто не попадает,а он во всех с первого раза,из пистолета с миллионом патронов,да ещё так круто разукрашивает себе морду...ах да,забыл,он в начале фильма несёт ствол дерева(во дебил,ну если я конечно не ошибаюсь)...и вообще,он нереально круттттт....
Commando?

ребят загадайте кто-нибудь а то я не знаю когда смогу. чтоб я темку не тормозила

Phantom пишет:
Плуто пишет:А вот у меня картинки нет,но там,такой трах-бабах...а он ,на остров за дочерью...а его..этот...да,лучший друг...и в него при этом стреляют десятки солдат....а он...а он..а он остаётся жив,так как в него никто не попадает,а он во всех с первого раза,из пистолета с миллионом патронов,да ещё так круто разукрашивает себе морду...ах да,забыл,он в начале фильма несёт ствол дерева(во дебил,ну если я конечно не ошибаюсь)...и вообще,он нереально круттттт....
Commando?![]()
Ничего себе
,это либо ты так крут,либо я так классно объяснил
В сценаристы что ли пойти

Один из моих любимейших фильмов.

Плуто пишет:
Осторожно - спойлер!
Один из моих любимейших фильмов.
Действительно отличный фильм
"Большая рыба"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011