Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Слава - это сейчас всячески снимаемая личность и его знает любой кино гурман. Так что чуток подожду (этот фильм кое кто смотрел!) И дам подсказку после 21
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Грим приотличный. Там у трех красавцев соответствующий и фильм ударный. И он там такой милый и трогательный большой ребенок. Посмотри обязательно. Я только узнала, что он там играет, когда искала кадр для сюда. Как играет помню,но что он и забыла. Вобщем ты видешь! Загадывай!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Думаю да! И вот этого красеня вообще-то трудно выбрать фото, где его не узнать. Разве то, где он лысый без бровей и с 25 кг лишнего жира в начале этого же фильма. Твой выход!
Это был Эрнест Боргнайн, последний просмотренный мною фильм с его участием был "Император Севера" (1973), весьма захватывающая драма по рассказу Джека Лондона. Загадывайте, кто желает
Слава, я нашла, где его видела. Это замечательный приключенческий боевик тех еще времён "Конвой". Если еще не смотрел - пора. Ну очень забавная история и он там играет прикольно но шерифа.