не я о него далеко живу.просто красивый город,думала туда ездил.в Волгоградской,вроде от Саратова не далеко.эт в какой области???ездил, от моего города 2 часа езды!а Камышин от вас далеко?
мне намного короче Самара и в этот Камышин я даже дороги не знаю. а что ты меня спрашиваешь??? ты там живёшь???
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

усе всем приятного общения и сладких сноведений

ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 пишет:не я о него далеко живу.просто красивый город,думала туда ездил.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:в Волгоградской,вроде от Саратова не далеко.ЖIНОЧКА пишет:эт в какой области???ездил, от моего города 2 часа езды!а Камышин от вас далеко?
мне намного короче Самара и в этот Камышин я даже дороги не знаю. а что ты меня спрашиваешь??? ты там живёшь???
а сколько в этом городе жителей???
ееах.. еще пара минусов. .и я даже не мучила себя просмотром глупых сериалов..
ЖIНОЧКА пишет:
усе всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты уходишь???
ВЛАД 01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:не я о него далеко живу.просто красивый город,думала туда ездил.ЖIНОЧКА пишет:ВЛАД 01 пишет:в Волгоградской,вроде от Саратова не далеко.ЖIНОЧКА пишет:эт в какой области???ездил, от моего города 2 часа езды!а Камышин от вас далеко?
а сколько в этом городе жителей???
незнаю.
ArtFul< пишет:
а что там так хорошо их раздают7

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА
спокойной
спокойной
ВЛАД 01 пишет:
пора баиньки,я с суток пришла ещё не спала,а спать хочеться.ЖIНОЧКА пишет:усе всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты уходишь???![]()
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА
спокойной![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ВЛАД 01 пишет:пора баиньки,я с суток пришла ещё не спала,а спать хочеться.ЖIНОЧКА пишет:усе всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты уходишь???![]()
приятных снов.
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFul< пишет:ееах.. еще пара минусов. .и я даже не мучила себя просмотром глупых сериалов..а что там так хорошо их раздают7
еще как

Turpe senex miles.
ArtFul< пишет:
могу сделать Karma:+162 / -38 если устроит
ладно я тоже спать пошёл. все пока

Turpe senex miles.
ВЛАД 01
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id482417295
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011