Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению."
"Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению."
то что лезет ладно, на фига остается в гостях надолго
А я дома.Завтра в гости.Сегодня сама наготовила кучу всего
я лишние кг ввиду имела
эту сволочь выгнать нереально
Тебе не смешно это говорить?
Нет.С каждым годом труднее бороться с весом и изменениями,к сожалению
Тигра, ну вот грех тебе жаловаться, честно, я вот всю жизнь борюсь с генами, не знаю, как еще два горба не выросло, оттого что жизнь борьба
Ну я всё хочу выглядеть как в 18 а блин не получается.Мне конечно нравится моё отражение но нижняя часть всё реже Надо почки проверить,а то ноги отекают,уже несколько пар сапог испортила.
чуть не хватило до мастера ему по-моему. женился, и карьера пошла под откос . у меня фотки есть, когда олимпийский огонь везли на Олимпиаду-80, через Кишинев его провозили - он в сопровождении бежал через город