Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Аспиринка пишет:
Если Стеф замутит с Кет(выводы из промо к 11 серии),то я представляю как он после будет пускать нюни(да простят меня поклонницы Стефана) по воду того ,какой он гадкий и не достоин любви Елены:smile63: .Вот тут-то Димон и проявит свои джентельменские качества:smile16: .Думаю,что он не накинется сразу на Елену с поцелуями,а предоставит первый шаг сделать ей:smile199: .

Еще не факт,что это все на яву! В промо всегда хотят заинтересовать нас таким способом хотят помучить! Я читала,что в гробнице они играют в игры разума! Так что еще не факт, что Стефан изменит Елене! Слишком все предсказуемо получается)
Deimon Salvatore
Новичок
+3
-1
Ожидаются большие перемены в 2х11 "Под влиянием света луны". Эпизод несет много боли, слюней, слез и крови. По крайней мере для Тайлера Локвуда. Пока Тайлер занят борьбой с псом внутри себя, Бонни и Лука сотворят ещё больше магии, а Елене придется свыкнуться с фактом, что друзья ради её безопасности пойдут на всё. Между тем, Стефан и Кэтрин меряются в гробнице умом (и, вероятно, на ком быстрее окажется меньше одежды). Плюс в городе в поисках своего пропавшего друга Мэйсона появляется таинственная красотка. Так что ожидается очень насыщенный эпизод.:smile142:
Инара
Новичок
[+] [-]

блин а ВЫ видели промо ролик к 2011
santa_gremlin
Новичок
[+] [-]

блин, что вы так переживаете за даймона и елену... девушка конкретно за стефана, характеры обоих братьев взрослая девушка уже определила хоть как-то... даймон, как ВЗРОСЛЫЙ мужик должен уйтии в сторону как третий лишний, а он решил остаться раде развлечения, чтоб свою вечную жизнь разнообразием развести
santa_gremlin
Новичок
[+] [-]

и в 11 серии я НЕ вижу, где там стеф мутит с кэт, ругаться не хочется, но в упор не вижу!!!
gorkishokolad
Эксперт
+30
-9
Классная серия, но очень мало, хочу ещё!!! Люблю Деймона, он самый лучший!!! :smile113: :smile126: :smile113:
gorkishokolad
Эксперт
+30
-9
Инара пишет:
блин а ВЫ видели промо ролик к 2011

нет, где его посмотреть?
Инара
Новичок
[+] [-]

На YouTube, на данный момент это самы популярный ролик в разделе Кино и ТВ:smile3:
Deimon Salvatore
Новичок
+3
-1
Все для Вас. Я же вчера уже ставил этот ролик?!
Ксенькью
Новичок
+14
-4
А мне кажется, что Елена помечется между братьями и останется со Стефаном. Не заслужила она такого парня как Деймон!!!!!!!:smile25:
Cati20004
Новичок
[+] [-]

ая вроде как поняла ролик, елена забьет себе голову тем что стефан там с кетрин, и ей это или приснится или покажется, что они там секисом занимаются
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
Людиииииииииииии,АУУУУУУУУУУУУУУ.Когда 11 серия???
:smile1: :smile1: :smile1:
ангелочек
Новичок
[+] [-]

KETRIN пишет:
Людиииииииииииии,АУУУУУУУУУУУУУУ.Когда 11 серия???
:smile1: :smile1: :smile1:

да говорят 10.12:smile22:
Natal`ka
Новичок
[+] [-]
11

KLIO пишет:
я вообще обожаю этого актера)) он мне понравился когда я LOST смотрела) но здесь он еще круче))

:smile19: Полностью согласна с тобой,он вообще классный актёр,я в нём ни сколько не разочаровалась когда он в "правилах секса" гея сыграл,оч талантливый!!!!!:smile7:
Irusik19
Новичок
[+] [-]

Слушайте почему многие пишут что Деймон её не достоин? Мне кажется ей будет намного безопасней ( он за неё любому горло порвёт), интересней ( но и затянуть в какую то хр*нь тоже может) и страсти намного больше будет если она останется с ним. И вообще мне кажется, что она и сама уже не против, вы видели как да Деймон её схватил за руку на крыльце кажется она даже надеялась что он её поцеловал:smile113: :smile277:
Cейчас на форуме: BarShelter ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011