Пересматриваю 2 сезон и как я понял Кетрин и Елену играет одна и таже Добрев тогда почему у Кетрин грудь больше чем у Елены
Интересное наблюдение! Надо будет обратить внимание!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Пересматриваю 2 сезон и как я понял Кетрин и Елену играет одна и таже Добрев тогда почему у Кетрин грудь больше чем у Елены
ZiNoVyEv пишет:Пересматриваю 2 сезон и как я понял Кетрин и Елену играет одна и таже Добрев тогда почему у Кетрин грудь больше чем у Елены
Интересное наблюдение! Надо будет обратить внимание!
Раньше я не любила ужасы,тем более про вампиров.Началось всё с Сумерек потом Дневники Вампиров,Настоящая кровь.Подсела на эти вампирские ужастики и жду с нетерпением продолжение.
А я трейлер видела к 3 сезону!)
Елена с Дэйманом будет!
Стефан с катушек та слител!!!
Катерина Петрова пишет:А я трейлер видела к 3 сезону!)
Елена с Дэйманом будет!
нк хоть интересно будет посмотреть что он чудить будет..
Яло пишет:Раньше я не любила ужасы,тем более про вампиров.Началось всё с Сумерек потом Дневники Вампиров,Настоящая кровь.Подсела на эти вампирские ужастики и жду с нетерпением продолжение.
Ну я не назвала бы Сумерки и Дневники вампира ужасами
ими тут и не пахнет!!!!
Люди, а какой сериал по-вашему лучше - "Дневники вампира" или "Настоящая кровь"?
а вообще они надоели... если уже берут такой длинный перерыв... то тогда сняли бы хотя бы с десяток серий.. если они так и сделают то будет круто... а то по одной серии... плюс вечные перерывы размером как минимум в недельку а то и на месяц не нрава мне такое...
А я трейлер видела к 3 сезону!)
Елена с Дэйманом будет!
на кабельном канале AXN SCI FI вчера 29.07 была последняя серия второго сезона, по программе с понедельника ничего не изменилось, я так полагаю, это 3 сезон... мне не верится! я прям жду не дождусь понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pautinka пишет:на кабельном канале AXN SCI FI вчера 29.07 была последняя серия второго сезона, по программе с понедельника ничего не изменилось, я так полагаю, это 3 сезон... мне не верится! я прям жду не дождусь понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ну сначала в интернете все появится.я думаю таам повторение будет
остался один месяц
остался один месяцДа еще капелька осталась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение