Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
сериал классный, интересно Елена останется вампиром или все таки обратится в чела? если так то какой смысл во всей этой любовной истории....Пятерочка

А по мне, слишком скудненькая серия

+4
-3
Осторожно - спойлер!
Сериал вообще потерял смысл, смотришь только из-за того что привыкла к актерам. Чет все поумерали. Бред какой-то начался.
Редактировано / Модератор.

Что еще за три жервоприношения после которых откроются врата и все монстры выбегут на нашу многострадальную планету?
Ну давайте не три, а шестьдесят три, как в Супрах, чтобы последней была какая-нить девица, которая вообще не причем, и поползут мерзкие твари из адских врат.
Ну что за плагиат - не стыда не совести уже нет.
Не удивлюсь, если в следующей серии появится какой-нибуть пророк в образе малолетнего китайца и будет инструкции как закрыть дверцу в табаерке
Ну давайте не три, а шестьдесят три, как в Супрах, чтобы последней была какая-нить девица, которая вообще не причем, и поползут мерзкие твари из адских врат.
Не удивлюсь, если в следующей серии появится какой-нибуть пророк в образе малолетнего китайца и будет инструкции как закрыть дверцу в табаерке

Мисс Грейп пишет:
Что еще за три жервоприношения после которых откроются врата и все монстры выбегут на нашу многострадальную планету?
Не удивлюсь, если в следующей серии появится какой-нибуть пророк в образе малолетнего китайца и будет инструкции как закрыть дверцу в табаерке![]()

Что-то не пойму
Кто заметил старенький потертый реквизит в форме маски?
Это под ней Сайлар... ой Сайлус скрывался чтоли. Тогда ответ очевиден кто будет играть этого товарища - ДиКаприо
Кто заметил старенький потертый реквизит в форме маски?
Это под ней Сайлар... ой Сайлус скрывался чтоли. Тогда ответ очевиден кто будет играть этого товарища - ДиКаприо

Осторожно - спойлер!
gundik пишет:
Если так и дальше будут погибать главные герои, то скоро они все вымрут как динозавры. Их осталось..., можно по пальцам пересчитать.![]()
Не беспокойтесь, уже в следующей серии вернуться все. Боня, как всегда молодец, сделает все не так как надо.
Мне интересно одно, это по книге или сценаристы такую кашу замутили? Кто читал?

кто нибудь слышал когда 5 сезон выйдет? наверное до осени придется ждать..

Осторожно - спойлер!
Кисуля пишет:
gundik пишет:Если так и дальше будут погибать главные герои, то скоро они все вымрут как динозавры. Их осталось..., можно по пальцам пересчитать.![]()
Не беспокойтесь, уже в следующей серии вернуться все. Боня, как всегда молодец, сделает все не так как надо.
Мне интересно одно, это по книге или сценаристы такую кашу замутили? Кто читал?
Судьба меня миловала, и я читала книги только в кратком содержании.
Одна фраза о том, что в книге Лена блондинка с фиалковыми глазами взорвала мне мозг.
И да, это сценаристы. Из книг взяты только имена, и ВСЁ. Типажи, характеры, возраст некоторых долгожителей и сюжет отсутствуют. Как и многие второстепенные герои тоже.

былииин ну как так то?!!!!! кто знает сколько серий в этом сезоне будет, а то походу уже нечего снимать(((((((((

Деффчата, а чудный и соблазнительный двойник главной героини ещё не закопан с колом в сердце? Давненько не смотрел... Запамятовал, понимаете ли...

когда будут 14 и 15 серии в 1920x1080?

Мисс Грейп
согласна. а в книгах еще Ленка была "духом". если сценаристы и это замутят, то будет не сериал, а сборная солянка a la "чё то из книг, чё то из фантазий продюсеров" .
я лично, жду логического конца, хоть какого-то... в начале сериал зацепил, а ща по привычке смотрю, потому что голова кругом от всячины наиешанной
согласна. а в книгах еще Ленка была "духом". если сценаристы и это замутят, то будет не сериал, а сборная солянка a la "чё то из книг, чё то из фантазий продюсеров" .
я лично, жду логического конца, хоть какого-то... в начале сериал зацепил, а ща по привычке смотрю, потому что голова кругом от всячины наиешанной

scilllla
Логического конца не будет так скоро
Будь я сценаристом, я бы напоила ядом... ой-ой, лекарством Елену, чтобы она-таки осуществила совю мечту и снова стала смертной, Стеф остался бы с Бекки (хоть она и стервочка, но у них есть реальный шанс жить вечно и счастливо. Их типажи совместимы)
Ну а Дей, раз так ему претит вся эта возня и его амплуа ему подходит - то пущай идет на все 4 стороны.
Логично, лаконично и без соплей.
К конце этого сезона можно бы было все так закончить, и неоправданная Жертва Джереми была бы оправданной.
Кто согласен, что такая концовка лучшая?
Логического конца не будет так скоро
Будь я сценаристом, я бы напоила ядом... ой-ой, лекарством Елену, чтобы она-таки осуществила совю мечту и снова стала смертной, Стеф остался бы с Бекки (хоть она и стервочка, но у них есть реальный шанс жить вечно и счастливо. Их типажи совместимы)
Ну а Дей, раз так ему претит вся эта возня и его амплуа ему подходит - то пущай идет на все 4 стороны.
К конце этого сезона можно бы было все так закончить, и неоправданная Жертва Джереми была бы оправданной.

Осторожно - спойлер!
Мисс Грейп пишет:
scilllla
Логического конца не будет так скоро![]()
на счет стефа и ребекки согласна.а ленку, ставшую человеком от лекарства оставили бы все, чтоб она жила в своем городишке и упивалась своим "состраданием". вместо джереми, найдется какой-нить новый родственник, кто заменит его по сути. а у деймона изначальная роль одиночки, ему и не светило никогда жить в гармонии с девушкой (любой)..

Редактировано / Модератор

Мисс Грейп пишет:
scilllla
Стеф остался бы с Бекки
А мне наоборот бы хотелось, чтобы Елена осталась со Стефаном. Деймон не ее это точно

Elena* пишет:
Мисс Грейп пишет:scilllla
Стеф остался бы с Бекки
А мне наоборот бы хотелось, чтобы Елена осталась со Стефаном. Деймон не ее это точно
ну если Стеф полный идиот, без капли самоуважения, что врятли, то она останется с ним.
хотя я сильно в этом сомневаюсь

Осторожно - спойлер!
Мля-я-я-я-а-а-а! Ну чё за фигня! Видно у режиссеров в последнее время такая фишка пошла, что бы во всех сериалах мочить всех главных и любимых героев. Как доказательство (только те сериалы, что я видела): Дневнички, Анатомия Грей, Домохозяйки, Хаус.

Стефан временами бесит, с первого сезона терпеть его не могла. В пару ему блондинку оставить, а Ленку с Деймоном...Такова жизнь.

kse пишет:
былииин ну как так то?!!!!! кто знает сколько серий в этом сезоне будет, а то походу уже нечего снимать(((((((((
Так есть же расписание сериала! Всего в этом сезоне 20 серий!

Marinka-kartinka пишет:
Осторожно - спойлер!Мля-я-я-я-а-а-а! Ну чё за фигня! Видно у режиссеров в последнее время такая фишка пошла, что бы во всех сериалах мочить всех главных и любимых героев. Как доказательство (только те сериалы, что я видела): Дневнички, Анатомия Грей, Домохозяйки, Хаус.
И этот список можно продолжать:
Супры, Быть Человеком, и блин... не перечислить

valderama пишет:
Елена мямляв топку её)))!!!!
Как говорит мой директор - Все баб в кислоту.

Sweetheartkatia пишет:
kse пишет:былииин ну как так то?!!!!! кто знает сколько серий в этом сезоне будет, а то походу уже нечего снимать(((((((((
Так есть же расписание сериала! Всего в этом сезоне 20 серий!
в расписании добавляют серии, сначала там было всего 15

Канал The CW объявил официальную дату финала 4 сезона. Так как в этом году будет на 1 серию больше, то финал сдвинулся на 1 неделю по сравнению с 3 сезоном. 23 серия 4 сезона выйдет в эфир в США 16 мая, в России — 17 мая. Путем простых подсчетов расклад по сериям выглядит так: 25.04 — 20 серия (спин-офф «Древние»), 2.05 — 21 серия, 9.05 — 22 серия, 16.05 — финал сезона. Названия серий пока неизвестны.

мой любимый сериал!только 5+++! очень интересный сериал!затягивает! сюжет бомба! деймон лапочка!если б не он то сериал был бы не таким успешным это 100%!много классный и смешных моментов!много грустных и тяжелых...получаешь удовольствие от пережитых эмоций!а это самое главное!

ужасно затянутый и скучный сериал . одни сопли для 15-тилетних фанаток. и эти вечные метания Гилберт раздражают. советую совершеннолетним смотреть "Настоящую кровь". Вот где настоящий сюжет!

betty пишет:
ужасно затянутый и скучный сериал . одни сопли для 15-тилетних фанаток. и эти вечные метания Гилберт раздражают. советую совершеннолетним смотреть "Настоящую кровь". Вот где настоящий сюжет!
поддерживаю - лови +!!

16 серия выйдет 15 марта в США, 16 марта соответственно у нас........

почему так долго?

madam4785 пишет:
почему так долго?![]()
Ну такой Сужет очень сложно придумать.
Пусть еще подумают недельку-другую, авось что-нибудь нормальное выдумают

А что мы больше Джереми не увидим????((((((((((((((((((((ааааааааааааааааааааааа

Народ, кто-нибудь в курсе, когда будут 14 и 15 серии в 1920x1080?

Могу сказать только одно,как и вначале славного сериала:когда Дневники закончат свой победный марш,так же как и с Хаусом,будет очень пусто после их финала...Так и хочется провозгласить:Да будет из них Санта Барбара на многие лета!!!!!

B@d Girl пишет:
Канал The CW объявил официальную дату финала 4 сезона. Так как в этом году будет на 1 серию больше, то финал сдвинулся на 1 неделю по сравнению с 3 сезоном. 23 серия 4 сезона выйдет в эфир в США 16 мая, в России — 17 мая. Путем простых подсчетов расклад по сериям выглядит так: 25.04 — 20 серия (спин-офф «Древние»), 2.05 — 21 серия, 9.05 — 22 серия, 16.05 — финал сезона. Названия серий пока неизвестны.
О!!! спасибосссссссс!!!! значит посмотрим еще

Скрытый текст
Серия просто нечто
Итак...Ленка становится копией Кетрин, чего только стоил её выход нагишом да и фраза сказанная Дею и Стефу убила: "чего вы там не видели"
Все таки произошел всеми долгожданный "гибридский секс" . Керолайн было немного жаль досталось же ей от подруги...Ну и конец удивил малость-по городу бродит САМЫЙ древний вампир и опустошает больницы, а Елена с Деймоном в Нью-Йорк чкурнули.
Закрутили сериал так что хрен поймешь чем все закончится, да еще считай под конец сезона
Ну да ладно, теперь с большим интересом ждешь развязки..
Итак...Ленка становится копией Кетрин, чего только стоил её выход нагишом да и фраза сказанная Дею и Стефу убила: "чего вы там не видели"
Все таки произошел всеми долгожданный "гибридский секс" . Керолайн было немного жаль досталось же ей от подруги...Ну и конец удивил малость-по городу бродит САМЫЙ древний вампир и опустошает больницы, а Елена с Деймоном в Нью-Йорк чкурнули.Закрутили сериал так что хрен поймешь чем все закончится, да еще считай под конец сезона
Ну да ладно, теперь с большим интересом ждешь развязки..

а когда выйдет 16серия без субтитров???

Странно на другом сайте уже с переводом есть, серия прикольная)))))) Правда что в итоге от Елены будет неизвестно.........Жгет девченка!!!!!

Мой любимый сайт
сериал отличный, а в 4 сезоне сколько серии или как и в других частей по 22 серии

jetli пишет:
сериал отличный, а в 4 сезоне сколько серии или как и в других частей по 22 серии
23 серии
потихоньку главных героев убивают один за одним
если так и дальше продолжиться то, к концу сериала
"В живых останеться только один"
если так и дальше продолжиться то, к концу сериала
"В живых останеться только один"

ну да было прикольно пару моментов
,ну и все принцепи не очем (последнии 15-16 серии),где древний вампир
?,какое то затишье никаких действий просто тянут... или думают че ещё придумать
, кого приплести....
,ну и все принцепи не очем (последнии 15-16 серии),где древний вампир
?,какое то затишье никаких действий просто тянут... или думают че ещё придумать
, кого приплести....

да.. как то последняя серия не очень.. хотя я думаю что развязка будет как всегда супер!

А мне серия понравилась и Елена очень даже ничего, только уж слишком злобная какая то... наверное долго всю свою злобу под контролем держала, боялась проявить

Серия полная гадость.
Уже не знают как кого раздеть, кого с кем положить в кровать и как бы еще Елене повыше ноги задрать. Что Стефу на шею положила? На башку бы уж засунула, пяткой в темечко.
Уже давно голыми, костлявыми, чванными девицами никогоне удивишь - это просто и рейтингово.
А вот вы попробуйте снять без эротики, как Супры???
Ой, я забыла, это же мозги влключать надо, сужет сочинять, думать...
Уже не знают как кого раздеть, кого с кем положить в кровать и как бы еще Елене повыше ноги задрать. Что Стефу на шею положила? На башку бы уж засунула, пяткой в темечко.
Уже давно голыми, костлявыми, чванными девицами никогоне удивишь - это просто и рейтингово.
А вот вы попробуйте снять без эротики, как Супры???
Ой, я забыла, это же мозги влключать надо, сужет сочинять, думать...

Мисс Грейп,я Вам так скажу: нормально она там Степану всё положила, и надо будет, засунет
что надо и куда надо! Пущай уж лучше ноги показывают (а ноги отменные,чё греха таить),хоть чем -то заинтересуют.Но вы правы - серия трепотня...,сплошная трепанация...
что надо и куда надо! Пущай уж лучше ноги показывают (а ноги отменные,чё греха таить),хоть чем -то заинтересуют.Но вы правы - серия трепотня...,сплошная трепанация...

Под описанием ссылка на новости о новом сериале о вампирах.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в топку её)))!!!!
дождался в 1920x1080.....