наш человек!!!!!!да и у нас тоже тепленько! ,бери пару простыней с собой на ночь! пока одна сохнет другой укрывайся!!!!тебе легче,у меня час ночи!!!!!!!!!!!!:):Люба ,а у тя ща скока время?
22))
ничего мне не легче
у меня тут жара....кондиционер поломался...с ума сойти не можно...мокрой простынью укрываюсь
а ты думаешь я так не далею
и сплю на полу...хоть ветерок...да я тут как бомж....правда в хате
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
romanikus пишет:
Значит она тебя не цепанула!JONI-BOY пишет:да че то неохото!!!!!!ЛЕНЬ!!!!!!!!!romanikus пишет:А че не установишь!JONI-BOY пишет:неа!romanikus пишет:Молорик! А ты ссо всеми модами прошол?JONI-BOY пишет:давно уже!всех !!!!!!!romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Splinter Сell conviction уже кто-то играл?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
то футбол то игры
romanikus пишет:
Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:наш человек!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да и у нас тоже тепленько! ,бери пару простыней с собой на ночь! пока одна сохнет другой укрывайся!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:тебе легче,у меня час ночи!!!!!!!!!!!!:):romanikus пишет:Люба ,а у тя ща скока время?
22))
ничего мне не легче
у меня тут жара....кондиционер поломался...с ума сойти не можно...мокрой простынью укрываюсь
а ты думаешь я так не далею
и сплю на полу...хоть ветерок...да я тут как бомж....правда в хате
а мне уже не так весело...сволочи кондеционер бы починили...а у них опять забостовка...второй раз кста...а моим всем пофик...только в моей комнате не работает
YASIK пишет:
Splinter Сell conviction уже кто-то играл?Я нет! Но она у меня на очериди следующая!
YASIK пишет:
Splinter Сell conviction уже кто-то играл?
я
JONI-BOY пишет:
ВИДИМО ДА!а так то игруха нормульная!!!!!!!!!!romanikus пишет:Значит она тебя не цепанула!JONI-BOY пишет:да че то неохото!!!!!!ЛЕНЬ!!!!!!!!!romanikus пишет:А че не установишь!JONI-BOY пишет:неа!romanikus пишет:Молорик! А ты ссо всеми модами прошол?JONI-BOY пишет:давно уже!всех !!!!!!!romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
romanikus пишет:
Фильм Книга Иллая сильно на фолл похожа!JONI-BOY пишет:ВИДИМО ДА!а так то игруха нормульная!!!!!!!!!!romanikus пишет:Значит она тебя не цепанула!JONI-BOY пишет:да че то неохото!!!!!!ЛЕНЬ!!!!!!!!!romanikus пишет:А че не установишь!JONI-BOY пишет:неа!romanikus пишет:Молорик! А ты ссо всеми модами прошол?JONI-BOY пишет:давно уже!всех !!!!!!!romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Lulu пишет:
YASIK пишет:Splinter Сell conviction уже кто-то играл?
я
Ты уже дошла до миссии на поезде?
люди а вы игрухи покупаете или скачиваете???
YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Splinter Сell conviction уже кто-то играл?
я
там такой нет
JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:Фильм Книга Иллая сильно на фолл похожа!JONI-BOY пишет:ВИДИМО ДА!а так то игруха нормульная!!!!!!!!!!romanikus пишет:Значит она тебя не цепанула!JONI-BOY пишет:да че то неохото!!!!!!ЛЕНЬ!!!!!!!!!romanikus пишет:А че не установишь!JONI-BOY пишет:неа!romanikus пишет:Молорик! А ты ссо всеми модами прошол?JONI-BOY пишет:давно уже!всех !!!!!!!romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
Надо посмотреть!
romanikus пишет:
ты что....крейзис же
JONI-BOY пишет:
если только пейзажами!romanikus пишет:Фильм Книга Иллая сильно на фолл похожа!JONI-BOY пишет:ВИДИМО ДА!а так то игруха нормульная!!!!!!!!!!romanikus пишет:Значит она тебя не цепанула!JONI-BOY пишет:да че то неохото!!!!!!ЛЕНЬ!!!!!!!!!romanikus пишет:А че не установишь!JONI-BOY пишет:неа!romanikus пишет:Молорик! А ты ссо всеми модами прошол?JONI-BOY пишет:давно уже!всех !!!!!!!romanikus пишет:Метро на любителя! Мне понравился! Ассассин бомба! А ты фоллаут уже прошол!JONI-BOY пишет:да я вот думаю что скачать!либо метро ,либо что нить другое!!!!!!!!!!может подскажешь?romanikus пишет:Жека во что рубишься ща?В ассассин крид! А ты?
romanikus пишет:
люди а вы игрухи покупаете или скачиваете???Когда как! В основном покупаю! Мороки меньше!
Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Splinter Сell conviction уже кто-то играл?
я
там такой нет
Пятая миссия!
romanikus пишет:
Никогда не скачивал!
YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Splinter Сell conviction уже кто-то играл?
я
там такой нет
Пятая миссия!
а ну...когда решу сыграть точно скажу...мог бы и подыграть
YASIK пишет:
Че так?romanikus пишет:люди а вы игрухи покупаете или скачиваете???
Никогда не скачивал!
поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0
JONI-BOY пишет:
эт точно! ,а в принципе скачать проще,не выходя из дома!скачал,установил и наслаждаешься!romanikus пишет:люди а вы игрухи покупаете или скачиваете???Когда как! В основном покупаю! Мороки меньше!
Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Splinter Сell conviction уже кто-то играл?
я
там такой нет
Пятая миссия!
Буду ждать!А то я никак не могу пройти!
Lulu пишет:
поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Splinter Сell conviction уже кто-то играл?
я
там такой нет
Пятая миссия!
Буду ждать!А то я никак не могу пройти!
надеюсь сидя...а то устанешь;)
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:Че так?romanikus пишет:люди а вы игрухи покупаете или скачиваете???
Никогда не скачивал!
Все диски беру в друзей!
YASIK пишет:
попробуй!romanikus пишет:люди а вы игрухи покупаете или скачиваете???
Никогда не скачивал!
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а кто это
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Hor_Ankh_Mesut
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 8. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 8. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011