Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ярик извини я не докапываюсь просто мне кое-что я не понимаю,если я тебя правильно понял,Юле минус ты бы поставил за комент не относящийся к фильму,помоему ее пост как раз таки можно более к фильму привязать(ой бля-это ее отношение к фильму)чем Рафин,который к фильму ни какого отношения не имеет и Раф этого не отрицает,ну и что-что ты считаешь это точной метафорой.Считаю что ты адекватный человек и правильно меня поймешь
сегодня был пародокс, зашел сюда а здесь некого...
К сожалению, в последнее время это уже не парадокс, закономерность((((
А что так у народа новое хобби?
У всех свои причины(((кому стало неинтересно, кто-то ушел в контакт, в последнее время сайт особенно часто виснет, многих это раздражает...[/quот тут Викулечка права,многие из за того что сайт виснетote]В