Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
щас чтото подсел на Изгои(Outcasts) вроде интересного ничего а вот уже 5 серий посмотрел не фига не понял и оторваться не могу я супернатуралов смотрю потихоньку...4-ый сезон досматриваю уже.. прогресс
а то я уже следующий сезон начал ждать.... вот щас кончится "игра престолов" и что тогда
придется ждать ближайший сериал "Настоящая кровь"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
вот еще буду присматриватся к двум сериалам "Тринадцатый апостол - Избранный" и "Континуум (Continuum)"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Защитника посмотрел и
Рейд на днях, попозже в них отпишусь..
Hot_Ice пишет:
Защитника посмотрел и Рейд на днях, попозже в них отпишусь.. по "защитнику" уже отписался хорошо вышел
а вот "рейд" пока незнаю
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
щас чтото подсел на Изгои(Outcasts) вроде интересного ничего а вот уже 5 серий посмотрел не фига не понял и оторваться не могу я супернатуралов смотрю потихоньку...4-ый сезон досматриваю уже.. прогресс а то я уже следующий сезон начал ждать.... вот щас кончится "игра престолов" и что тогда придется ждать ближайший сериал "Настоящая кровь" у меня 9 висят ещё
и престолы тоже
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
Защитника посмотрел и Рейд на днях, попозже в них отпишусь.. по "защитнику" уже отписался хорошо вышел а вот "рейд" пока незнаю рейд очень динамичный, ща пост отпишу, почитаешь..
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
Защитника посмотрел и Рейд на днях, попозже в них отпишусь.. по "защитнику" уже отписался хорошо вышел а вот "рейд" пока незнаю рейд очень динамичный, ща пост отпишу, почитаешь.. лучше подожду лицензию и посмотрю
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
Защитника посмотрел и Рейд на днях, попозже в них отпишусь.. по "защитнику" уже отписался хорошо вышел а вот "рейд" пока незнаю рейд очень динамичный, ща пост отпишу, почитаешь.. лучше подожду лицензию и посмотрю это врядли, максимум закадровый будет, я думаю, в мире в прошлом году вышел!
отписал в
рейде
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
Защитника посмотрел и Рейд на днях, попозже в них отпишусь.. по "защитнику" уже отписался хорошо вышел а вот "рейд" пока незнаю рейд очень динамичный, ща пост отпишу, почитаешь.. лучше подожду лицензию и посмотрю это врядли, максимум закадровый будет, я думаю, в мире в прошлом году вышел! сайдет и такой
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
woin12 пишет:
Hot_Ice пишет:
Защитника посмотрел и Рейд на днях, попозже в них отпишусь.. по "защитнику" уже отписался хорошо вышел а вот "рейд" пока незнаю рейд очень динамичный, ща пост отпишу, почитаешь.. лучше подожду лицензию и посмотрю это врядли, максимум закадровый будет, я думаю, в мире в прошлом году вышел! сайдет и такой я вообще фильмы стараюсь не смотреть с одноголосым и сабами. но тут не на это упор!
Hot_Ice пишет:
отписал в рейде детально описал прям глянуть захотелось
работа кончилась пора сваливать... до понедельника
Butterfly• пишет:
привет Маш
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать... до понедельника удачи Макс!
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1900
ЖIНОЧКА пишет:
приятного, а я с клубникой пью..
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
есть кто нибудь? оперативненько сходила я ещё раз ходила,устала,уф,но зато классно прогулялась а я сегодня 1-ый день отдыхаю.. какая прелесть.отдых это хорошо. угу, если дождя нет, а то дома торчать.. я сегодня с начала под дождиком гуляла.а щас сухо.
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
приятного, а я с клубникой пью.. и тебе приятного,я с медком -зелёный.
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
есть кто нибудь? оперативненько сходила я ещё раз ходила,устала,уф,но зато классно прогулялась а я сегодня 1-ый день отдыхаю.. какая прелесть.отдых это хорошо. угу, если дождя нет, а то дома торчать.. я сегодня с начала под дождиком гуляла.а щас сухо. в баню, я каждый день гулял, сегодня дома..
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
приятного, а я с клубникой пью.. и тебе приятного,я с медком -зелёный. слипница, я с клубникой..
Sunღ 23Возраст:12 Женский
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно