Rin霖 пишет:
Arturrr пишет:
Rin霖 пишет:
Arturrr пишет:
меня вот Птаха Алана Паркера, кстати, пронзил... я, конечно, искал нечто более меланхоличное, мне всё кадр представляется... чтобы парень какой-нибудь или девушка... на берегу реки с глазами печальными... и вокруг ни души, пустынно... пейзаж такой серый-серый, блёклый, невзрачный... и вот он сидит там себе о чём-то думает... можно эти мысли за кадром озвучивать... и тишина... только плеск волн, ну все эти природные звуки... я не говорю, чтобы фильм только из этого состоял... нет, конечно... но что-то такое длительное обязательно должно присутствовать... отрешённость, как в тумане... всё в себе... а ещё лучше вдвоём... диалог... он мог бы её прямо там на берегу встретить, например... они оба пришли просто посидеть и подумать... бродили бы, разговаривали взахлёб до утра... в общем, что-то в это духе хочу... меланхоличное, пронзительное, тонкое, нежное... никак не могу найти... брр.. ищи что-то японское.)) почему брр... не знаю..мне просто почему-то это первым в голову пришло я думал, ты тоже считаешь это красивым...
на открытой местности потерялся
Rin霖 пишет:
Tigrica. пишет:
Rin霖 пишет:
привет Юля.)) привет удивительно что я имена не по забывала..хДДНас трудно забыть
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Юля, привет приветик.Сколько лет... 30 будет через пару дней... старпёр ага... песок сыпется... сразу вспоминается галимый Сектор газа ...)) :): а я думаю,че у меня дома вечно песок под ногами,а это мне уже 34 да ну брось... я лично свой возраст не ощущаю... лет на 20 по восприятию и прочим вещам... я серьёзно... без кокетства...))
Arturrr пишет:
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Юля, привет приветик.Сколько лет... 30 будет через пару дней... старпёр ага... песок сыпется... сразу вспоминается галимый Сектор газа ...)) :): а я думаю,че у меня дома вечно песок под ногами,а это мне уже 34 да ну брось... я лично свой возраст не ощущаю... лет на 20 по восприятию и прочим вещам... я серьёзно... без кокетства...)) Пора взрослеть
владею только небольшим набором японских смайлов... а тема интересная... надо восполнить пробел... XDD
вот, например, что означает этот:
.__.
виноват может быть?
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Юля, привет приветик.Сколько лет... 30 будет через пару дней... старпёр ага... песок сыпется... сразу вспоминается галимый Сектор газа ...)) :): а я думаю,че у меня дома вечно песок под ногами,а это мне уже 34 да ну брось... я лично свой возраст не ощущаю... лет на 20 по восприятию и прочим вещам... я серьёзно... без кокетства...)) Пора взрослеть быстрее повзрослеешь - быстрее состаришься...
Arturrr пишет:
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Tigrica. пишет:
Arturrr пишет:
Юля, привет приветик.Сколько лет... 30 будет через пару дней... старпёр ага... песок сыпется... сразу вспоминается галимый Сектор газа ...)) :): а я думаю,че у меня дома вечно песок под ногами,а это мне уже 34 да ну брось... я лично свой возраст не ощущаю... лет на 20 по восприятию и прочим вещам... я серьёзно... без кокетства...)) Пора взрослеть быстрее повзрослеешь - быстрее состаришься... Тогда мне всегда будет 20
Cейчас на форуме: lanasvetlana, Loser Boy, KristiNa, lipnik2000, yuztaz, Ziksel, stepa, ydavkovich, Nekiy, SavSam, dima_77, uragra, DjaH777, Михаил04, natafraer, Arturrr, anu-ta, Remiks, Fishbaracuda, antiviRUS, usman-b, Love_Helga, Alachka1983, жопа мира , КуМ, VeGa*, grazke, СветикАнгелочек, agafos, babanya1, томила, dima_tr, GUGENHAIM, Зимняя, boralex, yfreyd, mineei, Niki25, Nocturnal, Blackmailer, gen13, Mundis, Stanyslaw, lexatambov, Tigrica. , всего пользователей: 45 и гости: 88205 главный пользователь пришол
Arturrr пишет:
владею только небольшим набором японских смайлов... а тема интересная... надо восполнить пробел... XDD вот, например, что означает этот: .__. виноват может быть? да не..хотя он наверное что-то такое означает.. какая разница..)
Tigrica. пишет:
Rin霖 пишет:
Tigrica. пишет:
Rin霖 пишет:
привет Юля.)) привет удивительно что я имена не по забывала..хДД Нас трудно забыть ну да. .вы ж не очки..хД
черт.. постоянно забываю их..Х_Х
Ушла кино смотреть
Arturrr пишет:
Rin霖 пишет:
Arturrr пишет:
Rin霖 пишет:
Arturrr пишет:
меня вот Птаха Алана Паркера, кстати, пронзил... я, конечно, искал нечто более меланхоличное, мне всё кадр представляется... чтобы парень какой-нибудь или девушка... на берегу реки с глазами печальными... и вокруг ни души, пустынно... пейзаж такой серый-серый, блёклый, невзрачный... и вот он сидит там себе о чём-то думает... можно эти мысли за кадром озвучивать... и тишина... только плеск волн, ну все эти природные звуки... я не говорю, чтобы фильм только из этого состоял... нет, конечно... но что-то такое длительное обязательно должно присутствовать... отрешённость, как в тумане... всё в себе... а ещё лучше вдвоём... диалог... он мог бы её прямо там на берегу встретить, например... они оба пришли просто посидеть и подумать... бродили бы, разговаривали взахлёб до утра... в общем, что-то в это духе хочу... меланхоличное, пронзительное, тонкое, нежное... никак не могу найти... брр.. ищи что-то японское.)) почему брр... не знаю..мне просто почему-то это первым в голову пришло я думал, ты тоже считаешь это красивым...под настроение...
Tigrica. пишет:
Ушла кино смотреть приятного просмотра.)
я спрашивал, есть ли у тебя время... тебе рано вставать, да и мне тоже... сладких снов...^.^)
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Tigrica. пишет:
хороших нежных сноф!
спасибо...
хорошего дня... ангелочек мой...
Доброго утра Вам!
И лучшего, из возможных, понедельника!
я сегодня рано утром приехала из деревни
Butterfly• пишет:
я сегодня рано утром приехала из деревни Прям сафсам, наверна, рано встала....
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
я сегодня рано утром приехала из деревни Прям сафсам, наверна, рано встала.... ага в 6:30)зато дома поспала
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
я сегодня рано утром приехала из деревни Прям сафсам, наверна, рано встала.... ага в 6:30)зато дома поспала тожи бы поспать нада...
woin12 пишет:
Доброго утра Привет, Максим)))
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
я сегодня рано утром приехала из деревни Прям сафсам, наверна, рано встала.... ага в 6:30)зато дома поспала тожи бы поспать нада... а по времени ты во сколько родился?))
Макс!
Драсти!!!
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
я сегодня рано утром приехала из деревни Прям сафсам, наверна, рано встала.... ага в 6:30)зато дома поспала тожи бы поспать нада... а по времени ты во сколько родился?)) Вечером, в 10-м часу, но я плохо этот момент помню...
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
я сегодня рано утром приехала из деревни Прям сафсам, наверна, рано встала.... ага в 6:30)зато дома поспала тожи бы поспать нада... а по времени ты во сколько родился?)) Вечером, в 10-м часу, но я плохо этот момент помню... ясно)а я утром в 10:30
привет Маш
Вадик
с праздником
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
я сегодня рано утром приехала из деревни Прям сафсам, наверна, рано встала.... ага в 6:30)зато дома поспала тожи бы поспать нада... а по времени ты во сколько родился?)) Вечером, в 10-м часу, но я плохо этот момент помню... ясно)а я утром в 10:30прикольно! а я не помню! маленький был и на часы не посматрел
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
я сегодня рано утром приехала из деревни Прям сафсам, наверна, рано встала.... ага в 6:30)зато дома поспала тожи бы поспать нада... а по времени ты во сколько родился?)) Вечером, в 10-м часу, но я плохо этот момент помню... ясно)а я утром в 10:30 прикольно! а я не помню! маленький был и на часы не посматрел Самому лень, мог и попросить каво-нить...
я зубы ходила чистила))сейчас буду завтракать
Butterfly• пишет:
я зубы ходила чистила))сейчас буду завтракать Приятнава апититу!
И патом не забуть щёткай памахать!
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
я зубы ходила чистила))сейчас буду завтракать Приятнава апититу! И патом не забуть щёткай памахать! спасибо)
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
С добрым утром
maicone 52Возраст:37 Мужской
Всем доброе утро
Вадику персонально хорошего дня
maicone 52Возраст:37 Мужской
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011