Почему все любимые певцы едут в этом году в Африку-а в россию фиг?Мы че,хуже Африки?позагарать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Почему все любимые певцы едут в этом году в Африку-а в россию фиг?Мы че,хуже Африки?позагарать

В финале они один раз чмокнутся,раз такой нерешительный-дальше не зайдет.....(я сказала чМокнутся,а не чпокTraveller пишет:Пойду музон послушаю пожалуй.....не буду тебяда там пол часабудитьотвлекать от просмотраещёуже осталось, а чувак всёкота тянет за..спопли жуёт..
)

капец как завтра на работу ехать, в чём...

Как вариантTraveller пишет:Почему все любимые певцы едут в этом году в Африку-а в россию фиг?Мы че,хуже Африки?позагарать

у нас уже 2 дня льёт...Ты не ехай-ты плывикапец как завтра на работу ехать, в чём...

да не тот это жанр, чё..pashkalove пишет:В финале они один раз чмокнутся,раз такой нерешительный-дальше не зайдет.....(я сказала чМокнутся,а не чпокTraveller пишет:Пойду музон послушаю пожалуй.....не буду тебяда там пол часабудитьотвлекать от просмотраещёуже осталось, а чувак всёкота тянет за..спопли жуёт..)
не, она ему сильно нравится, вот и тянут

как вариант - охота на доманнего питуха, расрашенного в зебру и с лассоpashkalove пишет:Как вариантTraveller пишет:Почему все любимые певцы едут в этом году в Африку-а в россию фиг?Мы че,хуже Африки?позагарать

да ппцpashkalove пишет:у нас уже 2 дня льёт...Ты не ехай-ты плывикапец как завтра на работу ехать, в чём...

Жаль...а этот жанр было бы увлекательнее смотретьTraveller пишет:да не тот это жанр, чё..pashkalove пишет:В финале они один раз чмокнутся,раз такой нерешительный-дальше не зайдет.....(я сказала чМокнутся,а не чпокTraveller пишет:Пойду музон послушаю пожалуй.....не буду тебяда там пол часабудитьотвлекать от просмотраещёуже осталось, а чувак всёкота тянет за..спопли жуёт..)

чёправдачтолеpashkalove пишет:Жаль...а этот жанр было бы увлекательнее смотретьTraveller пишет:да не тот это жанр, чё..pashkalove пишет:В финале они один раз чмокнутся,раз такой нерешительный-дальше не зайдет.....(я сказала чМокнутся,а не чпокTraveller пишет:Пойду музон послушаю пожалуй.....не буду тебяда там пол часабудитьотвлекать от просмотраещёуже осталось, а чувак всёкота тянет за..спопли жуёт..)
да ну..

Все-ушла.....и я потопал
Люба, доброй ночи что ли..

Мы едим, едим, едим

Русская пиратская церковь появится в России в протест против нового закона, запрещающего размещать и скачивать нелегальные фильмы и сериалы. Документы на регистрацию подадут в понедельник в пяти городах России, в том числе и в Хабаровске. Адепты копимизма говорят, что антипиратский закон оскорбляет их чувства верующих!![]()
прямо чувствую как верующим становлюсь

Всем доброго утра и отличного дня!

привет зайpashkalove пишет:Всем доброго утра и отличного дня!Солнце, приветик

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение